1
2026/06/22 05:52:37
(Xq8icd4k)
寝取られの中に入るか分かりませんが、今付き合ってるセフレ人妻とは5年になりますが、だんだんマンネリ化してきて、スワッピングも2年前にやったものの、もうちょっと刺激あることがしたいと、スワッピングカップルがやっていたことを、やってみました。
いつもセフレ人妻とは電車移動(互いに自分とこの車のドラレコに映るのはヤバいので)。
しかし、カップルさんは車で迎えてくれる単独男性を呼び、カップル男性が運転し、カップル女性と単独男性が後部座席で絡ませてるようで、セフレ人妻もやってみたいと快諾したので、募集したら、都合合わせやすい男性が2人。
うち1人は、やり取りしてる途中でレスが無くなり、残った1人と合流しました。
早速運転を代わり、セフレ人妻と単独男性は後部座席に。
移動始めたらすぐに2人はキスし合い、セフレ人妻はフェラ奉仕を始めました。
フル勃起したら、セフレ人妻は中出しも可能ですが、垂れ落ちて汚すといけないので、カーセックスではゴムを着けていて、セフレ人妻が単独男性にゴムを着けて、挿入してもらいました。
車内では、セフレ人妻の喘ぎ声が響き渡り、私は後ろの車にバレないよう、速度調整や片側二車線道路では車線変更を繰り返しながら移動しました。
無事、単独男性がゴム射し、セフレ人妻が取ったら、お掃除フェラしましたが、まだ萎えずに続けていたら、セフレ人妻に2発目を口内射精したようで、セフレ人妻はゴックンしていました。
しばらくしたら、目的地付近に近づき、それを告げて服を整え直しましたが、単独男性には更にお礼にと、ちょっと古いけど、昨夜から穿いてたセフレ人妻のパンティーを穿かずにプレゼントして、車を降りました。
見送り、2人でラブホに向かいましたが、1回ヤッて興奮冷めやらねセフレ人妻は、エレベーター乗る前からスカート捲り上げて、エレベーター内でオナニーして、部屋に入り、しばらくドアを開けっ放しにして、私が指マンしてやって、潮吹きでイカせてやりました。
ドアを閉め、ベッドに行きましたが、移動中に左側を並走していたトラックの運転手にガン見されてたようで、そこが1番興奮して、さっきも思い出しながらオナニーしてたとのことでした。