ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

可愛い年上再婚妻が3人の若者に寝取られ輪姦された動画

投稿者:再婚夫 ◆ONbx0VGGxY
削除依頼
2026/06/16 19:31:12 (zwkNRQUt)
今の妻と再婚したのが10年前、俺は37歳、妻は45歳だったが、永作博美に似たベビーフェイスで、四十路には見えなかった。
俺は32歳でバツイチになり、4歳の娘を抱えて実家に戻った。
性欲は行きつけの飲み屋の20歳年上のママと、5歳年上のチーママ2人で処理してた。
特にママとは諏訪ピングサークルに登録して、年の差カップルとしていろいろ話題になってた。
そのスワッピングサークルで出会ったのが、妻だった。
当時妻は42歳、カップルのお相手は53歳、相手を交換して楽しんでいるうち、交換した相手とのセックスに夢中になり、元々のカップルを解消して、それぞれのお相手を交換してカップリング、後に俺は妻と再婚した。

3年前、妻が閉経、そして、妻が閉経したことで、妻が若い男たちに輪姦される様子を見てみたくなり、最初で最後、1回だけの約束で昨年実行に移し、その様子を撮影した。
男は3人、大学生と社会人で、全員20代。
「おばさん可愛いですね~」
と言われてご満悦の妻は、3人の男に両乳首とクリをンめられアヘアヘ状態、大股開きでグロマン御開帳、
「おばさんのグロマン、エロいな~」
肉ビラがが真っ黒に変色して、閉じてもはみ出ちゃって、五十路おばちゃんのグロマンを指でクパァ。

「ああ、早く硬いの入れて…」
ヌルヌルのガバマンに即ハメおねだり、若者のカチカチチンポがズブリ、ピストン開始、妻のマンコが歪み、めくれた。
ビデオカメラを通して見なければ、嫉妬で死にそうだった。
「ああ、ああ、あああ~硬いチンチン気持ちいい~~」
「母さんより年上のおばさんのオマンコ、中までニュルニュルで気持ちいいです。」
愛液と一緒に圧縮空気がジュボジュボジュボジュボ噴き出した。

「ああ~~出るぅ…クゥゥゥゥゥゥゥ…射精がとまんねえよ。」
「ああ~~出てる出てる…若くて新鮮な精子で種付けられt、腹ボテになるぅぅぅぅ」
1人目がチンポを抜くと、中出し精液が出てくる前に素早く2人目が挿入、激しい腰振りパンパンパンそして精液ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ!
妻はあまりの快感にビクビクビク。
「ああーーーーっ!出てるぅ…濃厚な子種がおばちゃんのオマンコに大量に注がれてるのオマンコぉぉ」

2人目が抜老いたあとの肉穴がポッカリ、グロいグロい、3人目が挿入、激しいピストンで妻の父も揺れた。
「ああ、おばさんのオマンコ気持ちいい。チンポ蕩ける。ううっ、ダメだ、出る…」
ぽっかり肉穴から、マン汁と精液の混じったものが垂れ出た。
妻が他人棒で犯された寝取られハメ撮り、中出し3発も悔しいが、硬いチンポでイキまくってた妻も悔しい。
もう、あそこまで硬くはならない46歳の俺のチンポでは引きだせない、つまのヨガリが悔しかった。
しかし、3人が帰った後、ズボンとパンツを脱ぐと、46歳のチンポが和漢の奈美にフル勃起、他人精液が混じるマンコに挿入、
「あああ~~あなたのチンチン、凄く硬い~~」
あれ以来、妻の寝取られが頭を過ぎり、俺のチンポはギンギン復活した。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   get072
2026/06/16 19:44:01    (.F6AsZDe)
俺も遊びたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い