ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が水商売でバイト中

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/16 00:03:03 (GCME1DG4)
1年くらい前から妻が人妻ラウンジで働いています。
中小企業に勤めていた私がリストラにあい、ろくな退職金もなく
なんとか再就職しましたが収入は激減しました。
家のローンや子供の教育費にもお金がかかるため、家計を支えるために40手前の妻も働くことになりました。
妻は若い頃は水商売の経験もあり、知り合いのつてを頼って人妻ラウンジで働き始めました。
最初に聞いた話ではノルマも指名制も同伴やアフターもない簡単な仕事ということで、私も納得していたんですが、
働き始めた妻を問いただすと全く逆でした。同伴やアフターは妻はしていませんが、
店のシステムとしてはあり、給料は指名に左右されます。
妻は店と行き違いがあったと言いますが、私は妻が私を納得させるために嘘をついていたんではないかと疑っています。
しかし妻が働き始めた原因は私であり、妻に家計を支えてもらわないといけないのも事実。
強く口出しもできずこっそり妻の様子を監視することしかできません。
お客さんとメールやLINEで連絡を取り合っているようですが、
妻はそうしないと指名がとれず稼げないから仕方がないと言います。
お客さんが店に来るようにお世辞や多少のエロトークもしているけど、
あくまで営業トークだけでやましいことは何もしていないから心配しないでと言っています。
しかしLINEのやりとりを見ると不安になるような内容も多いです。
お客さんはエロチャットでも楽しむかのように妻に性感帯とか好きな体位とか聞いてきたりして
妻は「内緒」とか「店に来たら教えてあげる」と適当にあしらっていますが、
相手がしつこいと「乳首を舐められるのが好き」とか「四つん這いで後ろから突かれるのが好き」とか
かなりエロい内容を返していることもあります。
また特定の客にはボディタッチも許しているような書き込みもあります。
LINEの内容を整理すると、キスされている、胸やお尻を揉まれてる、
スカートに手を入れらてパンティ越しにアソコをいじられてる
というのがほぼ確定のようですし、どこで見たのかは不明ですが妻の乳首をみたことがあるような会話もありました。
妻は相手がお客さんということもあり、エロい会話でもそれなりに相手をしています。
まるでキスされたり胸を揉まれるのを嫌がっていないような態度を見せていることもあります。
それどころか「今日は新しい下着だからお店に来たら見せてあげる」なんて言って営業していたりします。
ただどの客も「やりたい」「ホテルにいきたい」などとあからさまに誘ってはきていますが
実際に妻と性行為したと思われるような書き込みは今のところありません。
私は妻のことを信じていますし、きっと妻は嫌々ながらお金のためにキスされたり触られたりするのを我慢しているんだと思います。
そして私を心配させないように、そういうことは内緒にしているんだと思います。
しかし最近妻はノルマをこなせば時給が上がるからと、同伴やアフターも少しずつ始めたいと言っています。
お客さんと食事に行くだけだから心配ないと言っていますが、
例えば個室の居酒屋とかなら遠慮なくキスされたり体を触られそうで不安です。
今でも深夜に帰宅した酔った妻が、激しく求めてくることがしばしばあります。
お客さんにキスされ触られて欲情しているのかもしれません。
そんなときはいつもよりアソコを濡らして感じやすくなっている気がします。
実はそれまで少しレス気味だったんですが、妻が働き始めてから夫婦生活は格段に増えました。
それはそれで良かったと思うんですが、どうしても妻がお客さんに抱かれて激しく乱れる姿を想像してしまって不安になります。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:
2026/06/20 18:27:44    (Pc4dub7i)
髪結いの亭主を決め込みましょう
なまじ焼き餅を焼くだけで済まして深入りするとあなたのために体を張って稼いでいるのよと
逆ねじを食らいますよ、見て見ぬふり 
人妻サロンなんて聞いただけで勃起しますよ
14
投稿者:A
2026/06/17 10:55:53    (Sbxavq5y)
人妻ラウンジでも一般企業の派遣社員でも美人は基本ヤラれてると思います。会社行ったことにして半休取ってラプホとか普通の会社でもあります。
人妻ラウンジなら初日の前にオーナーに接客トレーニングと称してラプホでお酌させられて、そのまま犯されるパターンもありますね。
一般企業だと歓迎会からのカラオケ同伴で口説かれてラプホへ。口説くと言ってもカラオケ同伴を受け入れた時点でセックスOKなので話は早いです。
奥さんがそうでないことを祈ります。
13
2026/06/17 10:12:30    (1n2pNW5m)
そんな状態なら
奥さん、体を売り始めますね
金持ってる男の女になるかもしれませんよ
目をつぶの旦那さんは、
今は、夫婦のセックスは、有るの
12
2026/06/16 20:53:23    (Rdb4ENeZ)
妻は「昼間も働こうか?」と言ってくれてはいますけど、
体を壊されても困るので保留にしています。
私が夜にもバイトでもできればいいんですけど、子供がいるから夫婦で家を空けるわけにもいかないし
私が夜のバイトするよりも妻が水商売してるほうが稼ぎがいいですからね。
家計はわりとヤバイ状況で、イレギュラーな出費や収入減があればすぐにでも破綻しかねません。
妻もそれがわかっているから頑張って働いてくれているわけですが、
もしお金のために客に体を許すようなことがあっても、私には責める資格はないのかもしれません。
11
2026/06/16 20:20:51    (dXpoCuPi)
収入がギリギリなら、
お客からお小遣いてお金貰うならセックスも目をつぶると言う事ですね
旦那さん
10
2026/06/16 19:53:06    (Rdb4ENeZ)
ちなみに本文に書いていなかったので追加ですが、
妻は仕事に行くときは派手でセクシーな下着を身に着けていきます。
赤とか青とか原色の目立つ色でレースを多用したような下着が多くて
レース部分から陰毛が透けて見えるのがエロかったりします。
妻は別に隠しもせず普通にそんな下着を部屋干ししていたので、
「さすがに少しエロすぎるんじゃない?」
と聞いたことがありますが、タイトミニスカートを履いてるときなんかは
パンチラしたり、酔った客がふざけて覗き込んだりスカートをめくってきたりして、見られることも多いらしく
普段の普通の下着のほうが逆に恥ずかしいと言っていました。
派手は下着なら衣装や見せパンみたいな感覚で恥ずかしくないとかなんとか。
そういう下着をつけているんで本文中にある
「今日は新しい下着だからお店に来たら見せてあげる」みたいな営業メールを送ったりしているようです。
あと、仕事柄ムダ毛処理とかも気をつけているようで、脇毛やすね毛の処理が面倒くさいと愚痴っていますが、
陰毛も働くようになってからだんだん面積が少なくなってきました。
透けたりハミ毛すると恥ずかしいから剃ってると言っていますが、もうパイパンにしろよと冗談で言ったら
それはそれで恥ずかしいから嫌だ、と言っていました。
なんとなく誰かに見られるのが前提みたいで少しモヤっとしたのを覚えています。
9
2026/06/16 19:37:20    (Rdb4ENeZ)
私の収入が激減したもんで、今は妻の方が稼いでいます。
それでも家計はギリギリというかマイナスが出ています。
だから同伴やアフターしてでも、もっと稼ぎたいという妻の言い分もわかります。
客観的に見れば妻は、スケベなお客さんのセクハラに耐えながら家族のために働いている。という状況ですので
私が妻の浮気を疑いあれこれ言うとか、かなり身勝手なモラハラという感じになってしまいそうです。
ただ正直に言えば、妻も華やかな世界に戻って少し浮かれているというか、仕事を楽しんでいるようにも見えます。
8
投稿者:おっさん
2026/06/16 16:13:00    (0Gvubnz2)
嫌な客とアフタ-ならお酒だけで終わりますが
自分より若くて良い客となら酔いも回っていくうちに
抱かれたいと思うようになるのが自然ですね。
今度奥さんがアフタ-に行った時に抱かれているところを
想像してみてください。嫉妬でチンポ最高に硬くなりますよ。
まあ想像するまでもなくお客の腕の中で最高に狂っていますよ。
7
2026/06/16 14:02:33    (Hi5iw/Em)
過去の奥さんは、やってたでしょ
私の経験では、ほぼの水商売の女は、枕営業やっでまね
営業と皆楽を味わってる女がほとんどですね
私の考えでは、やってますよ
申し訳ないのも兼ねて旦那さんとセックスしてますね
奥さんにいい人が出来る可能性も有りますよ
夫婦のセックスが、変わった時がそうでしょうね
そ〜なっても奥さんほっとくの
6
2026/06/16 12:27:39    (Rdb4ENeZ)
若い頃にお水やってたときは、妻は枕はしていなかったと言っていました。
もちろん自己申告だけなんで半信半疑ではありますが、やっていたという証拠もないのでなんとも言えないですね。
ただ周囲の子が枕をしていたという話は聞きましたし、妻も枕をしていた子を軽蔑するような感じでもなく
水商売なんなだから枕くらいは普通というような感じで話していましたね。
エロいLINEや店内でのお触りなんかは割り切って軽く受け流しているような感じですので
お客さんとのセックスも心理的なハードルは低いかもしれません。
なにより私の稼ぎが少なくて妻に苦労をかけている状況ですので、あれこれ口を挟むのも躊躇ってしまいます。
もしお客さんと寝ていたとしても、私が知らない顔をしていたほうが家族は幸せかもしれないと考えることもあります。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い