1
2026/06/16 00:03:03
(GCME1DG4)
1年くらい前から妻が人妻ラウンジで働いています。
中小企業に勤めていた私がリストラにあい、ろくな退職金もなく
なんとか再就職しましたが収入は激減しました。
家のローンや子供の教育費にもお金がかかるため、家計を支えるために40手前の妻も働くことになりました。
妻は若い頃は水商売の経験もあり、知り合いのつてを頼って人妻ラウンジで働き始めました。
最初に聞いた話ではノルマも指名制も同伴やアフターもない簡単な仕事ということで、私も納得していたんですが、
働き始めた妻を問いただすと全く逆でした。同伴やアフターは妻はしていませんが、
店のシステムとしてはあり、給料は指名に左右されます。
妻は店と行き違いがあったと言いますが、私は妻が私を納得させるために嘘をついていたんではないかと疑っています。
しかし妻が働き始めた原因は私であり、妻に家計を支えてもらわないといけないのも事実。
強く口出しもできずこっそり妻の様子を監視することしかできません。
お客さんとメールやLINEで連絡を取り合っているようですが、
妻はそうしないと指名がとれず稼げないから仕方がないと言います。
お客さんが店に来るようにお世辞や多少のエロトークもしているけど、
あくまで営業トークだけでやましいことは何もしていないから心配しないでと言っています。
しかしLINEのやりとりを見ると不安になるような内容も多いです。
お客さんはエロチャットでも楽しむかのように妻に性感帯とか好きな体位とか聞いてきたりして
妻は「内緒」とか「店に来たら教えてあげる」と適当にあしらっていますが、
相手がしつこいと「乳首を舐められるのが好き」とか「四つん這いで後ろから突かれるのが好き」とか
かなりエロい内容を返していることもあります。
また特定の客にはボディタッチも許しているような書き込みもあります。
LINEの内容を整理すると、キスされている、胸やお尻を揉まれてる、
スカートに手を入れらてパンティ越しにアソコをいじられてる
というのがほぼ確定のようですし、どこで見たのかは不明ですが妻の乳首をみたことがあるような会話もありました。
妻は相手がお客さんということもあり、エロい会話でもそれなりに相手をしています。
まるでキスされたり胸を揉まれるのを嫌がっていないような態度を見せていることもあります。
それどころか「今日は新しい下着だからお店に来たら見せてあげる」なんて言って営業していたりします。
ただどの客も「やりたい」「ホテルにいきたい」などとあからさまに誘ってはきていますが
実際に妻と性行為したと思われるような書き込みは今のところありません。
私は妻のことを信じていますし、きっと妻は嫌々ながらお金のためにキスされたり触られたりするのを我慢しているんだと思います。
そして私を心配させないように、そういうことは内緒にしているんだと思います。
しかし最近妻はノルマをこなせば時給が上がるからと、同伴やアフターも少しずつ始めたいと言っています。
お客さんと食事に行くだけだから心配ないと言っていますが、
例えば個室の居酒屋とかなら遠慮なくキスされたり体を触られそうで不安です。
今でも深夜に帰宅した酔った妻が、激しく求めてくることがしばしばあります。
お客さんにキスされ触られて欲情しているのかもしれません。
そんなときはいつもよりアソコを濡らして感じやすくなっている気がします。
実はそれまで少しレス気味だったんですが、妻が働き始めてから夫婦生活は格段に増えました。
それはそれで良かったと思うんですが、どうしても妻がお客さんに抱かれて激しく乱れる姿を想像してしまって不安になります。