1
2026/06/11 06:04:19
(ELB5nLgQ)
私は45歳主婦です。
実は大学生の1人息子の親友に、私の体は寝取られました。
初めて私の家で彼と会った時、おばさんのことが気になって、仕方ないんです。本気でおばさんとお付き合いしたいんですと、彼から何度も口説かれました。
私は、うれしくて、彼とすぐお付き合いすることになったんです。
単身赴任中の夫には絶対秘密です。
息子のお友達は、私と初めてセックスしました。
20歳の彼は童貞君だったんです。
最初は、私の膣に挿入してピストンすると、すぐ射精してしまう彼でしたが。
大丈夫よ。私の中何度でも出していいのよと、私が何度も励まして、今では45歳の女の私をイカせるまでになりました。
仮性包茎の彼のおちんちんは、しっかり皮がむけるよになって、私の子宮に亀頭が届くほどです。
いつも夫婦の寝室で、ベッドでセックスする私達は、ベッド脇のビデオカメラの前で、私達は背面座位でつながって、私達のつながった性器がはっきり見える体位で、私は何度もイカされながらセックスするんです。
セックス撮影中は、息子のお友達は、私の後からニコニコ笑って激しくピストンしてきます。
もう単身赴任中の本当の夫じゃなく、お友達の本当の妻になった私は、彼からいただいた結婚指輪を薬指にしっかりはめながら、あなた、愛してますと言いながら、安全日のセックスでは、いつも避妊具をつけない彼の赤ちゃんの種をいただくんです。
私は、まだ大学生の彼から、僕が働くようになったら、ご主人と別れて、僕と結婚して欲しいと、よく言われます。
まだ大学生の彼と私の関係は、夫、息子には絶対秘密です。
早く私達の関係をカミングアウトしたい私達です。