ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/10 22:22:43 (785adKkT)
6年前に妻と離婚した。原因は俺の度重なる浮気。
恥ずかしながら最後は相手が若すぎて警察沙汰になった。(不起訴だったけど)
当時5歳だった息子は妻が引き取り、慰謝料と養育費はそれなりに支払った。
息子は俺に懐いていたこともあり、離婚後も定期的に会っていた。
そして離婚から2年後に妻が再婚。職場の3歳下の男で、男は初婚だったらしい。
再婚後も息子にはしばしば会っていたので元妻も付き添ってきて顔を合わせることは多かった。
しばらくして元妻のお腹が大きくなってきた。新しい旦那の子を宿したようだった。
身勝手なことを言えば、俺は浮気は繰り返したが全部遊びで妻のことは愛していた。
離婚の原因は全て俺にあるから、元妻の再婚にも口を出すことはできなかったが、それでもまだ元妻を愛していた。
その元妻が他人の子を宿してお腹を大きくしている姿を見て、もう元妻は完全に他人の物になってしまったと実感した。
ただそれでも諦めることはできなかった。元夫婦ということで遠慮なくあれこれ聞くと、
すでに安定期だから旦那とのセックスもしているということがわかった。
俺は言葉巧みに俺のマンション(離婚前には一緒に住んでいた)に元妻を呼び出すと
元妻を抱きしめキスをして服の上から愛撫を始めた。
元妻は最初は抵抗して拒否していたけど、お腹の子を心配したのかすぐに大人しくなった。
口では「ダメ、やめて」と言いながらもすぐに乳首を勃起させてあそこを愛液で濡らしはじめた。
正常位で挿入してピストンしていると、元妻は喘ぎながらも「優しくして」と懇願してきた。
俺のペニスに突かれて感じながらもお腹の中の旦那の子を心配している姿に少し苛立ち
じゃあ上になれと命令すると俺の上に跨って自分で腰を振りだした。
元妻は気持ち良さそうな喘ぎ声を出しながらリズミカルに腰を振り、膣壁がペニスに絡みつく。
目を閉じれば離婚前の愛し合う夫婦のセックスを思い出すようだが、
目の前の元妻は大きなお腹に妊婦らしい黒い乳首で現実に引き戻された。
体位を変えて後ろから突いていると元妻は「だめ、だめ」と言いながら絶頂を迎えた。
結婚してたときは「いく、いく」とは言っても「だめ」と言うことはなかった。
やはり旦那を気にして俺にいかされることには抵抗があるのか?
正常位にして続けているとまた元妻が「だめ、だめー」と言い出したので
「いくときはちゃんと『いく』って言えよ」
と命令すると元妻は
「いや!いく、いくー!あー!!」
と叫び声をあげ
それに合わせて激しくベロチューして元妻の口を塞ぎながら膣の奥の奥に思いっきり射精した。
お腹の子は女の子だと聞いていたけど、元妻と新しい旦那の愛の結晶を俺の精子で汚したような気がして
征服感と強い満足感を感じた。
それから出産までにあと2回くらいセックスしたし、出産後は娘に授乳している元妻を後ろから犯したりもした。
今でも定期的に会ってセックスしてるけど、旦那は2人目を作りたいと言ってるらしい。
元妻は旦那のことを、真面目で優しいから愛してる。と言っているけど、それでも呼べば時間を作って俺に抱かれにくる。
俺は元妻を寝取られたのか寝取ったのか?
ただやっぱり俺に対しては体だけで愛はないと言ってるし、寝取られたんだろうな。
なんとかしてもう一度俺の子を産ませたいと思っている。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い