ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

後輩に

投稿者:今井
削除依頼
2026/06/07 06:37:30 (Rx1Xx4kc)
四十代の夫婦です。
倦怠期マンネリよく聞く夫婦生活の話ですが僕等夫婦の営みを他人に撮影してもらい刺激興奮を得ながら夫婦生活を楽しんでいます。
そんなバカなと思うわれるでしょうがこの話は数年前から妻に全て話していました。
流石にハイそうですかにはならず口説き落とすますで半年ほど掛かりました。
人前で裸を晒しそして夫婦の営みまで見せてしまうなんて変態行為ですと罵られましたが根気よく説得を続け撮影係りの後輩を呼び妻と対面を。
妻も彼が紳士的で真面目そうに見えこの話を承諾してくれました。
でもでもですあれほど僕が意気込んでた撮影でしたが僕のモノがアレが起たなかったのです。あせ
焦れば焦るほどウンともスンとも言わずしぼんだままでした。
妻は裸で布団の中で待機中でしたが何処か白けムードに。

すると突然、僕に僕に代わりをやらせてくださいと。
驚きました後輩が妻と絡むと言い出したのです。
しばらく沈黙がこの場を白けさせた思いが僕にはあり、妻にどうする彼の申し出受けてみようか。
すると妻の口から「あながた決めて下さい」でした。
僕が承諾するば妻は彼とセックスしても良いというのです。
思わぬ方向へ話は進みましたが僕は彼の提案を受ける事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/07 07:52:19    (eGF3pJeG)
マンネリの原因はスレ主さんかもしれませんね。
勃起も不十分で硬さもなくて、奥さんは抱かれる気にならなかったのでは?
後輩さんも男として優越感を感じ、奥さんにたいして劣情を抱いたのでしょう。
どうなったのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い