1
2026/05/31 19:40:54
(NcS2Vl5h)
半同棲時代の話しです。
今の妻(エミ)とは、27年前に知り合いました。
知り合ったのは、ツーショットダイヤルで、テレクラみたいな電話での出会いでした。
エミは高校の卒業式を終えたばかりで、興味半分で、ツーショットダイヤルに電話したと話してました。
ツーショットダイヤルで初めて繋がったのが俺だったそうです。
当時俺は34歳で、半年前に離婚していて、正直、性処理に困っていたのは事実でした。
そんな中、エミと電話で繋がり、俺は必死でアポを取り、会う事になりました。
何もしない、ドライブだけとの約束でアポ取りに成功。
そして直ぐに約束の場所まで行きました。
エミは、自動販売機の影で待って居ました。
俺は、声をかけ、間違いない事を確認してエミを助手席に招きました。
そして、他愛も無い話しなどしながら、ドライブへ、1時間位ドライブした郊外にラブホが有りました。
俺は、エミには黙って、ラブホの門をくぐりました。
エミは抵抗しました。
門をくぐると、約束が違う、ドライブだけとの約束だから会ったのにと抵抗されましたが、俺は構わず、車を駐車場に停めました。
ここは一戸建てタイプのラブホでした。
抵抗するエミを無理やり手を取り、車から下ろし、部屋に引きずり込みました。
エミは恐怖からか?震えてました。
エミは、身長150cm程で、童顔、胸はソコソコ有りました。美人では無いが、ブスでも無い。
俺は震えていたエミをベッドに突き飛ばす形でエミを襲いました。
苦労しました。処女で小柄な身体、中々入らず焦りました。
エミが抵抗続けた事も有り、挿入するのにかなりてこずりましたが、やっとの思いで、挿入しました。
エミの抵抗は止まらず、泣きジャクリ抵抗していましたが、半分程挿入した時に、「抵抗したら中に出すぞ。抵抗を止めれば、中出しはしない。」と話すと、エミは抵抗を止めました。
俺も久しぶりのセックスで直ぐに逝きそうになり、抜いてエミの腹部に飛ばしました。
エミが処女だった証が、少しシーツを染めてました。俺のチンも薄い鮮血の証が着いて居ました。
俺はエミを、俺の女にしたいと思いましたが、後日、連絡もありませんでした。
それから、2年少しが経って、エミとバッタリ出くわす事になりました。
俺が久々に行ったパチ屋で、店員として働いてました。
俺はエミが仕事が終るのを待ち、エミの後をつけました。
エミはパチ屋から少し歩いた所で、立ち止まり、誰かを待っている様子でした。
暫くしたら、一台の車がエミの前で止まりました。
運転しついた男を見て、俺は驚きました。
見た目ハッキリと、45歳位の男だったからでした。
一瞬親かな?とは思いましたが、違ってました。俺はバイクで来ていたので、直ぐにバイクをパチ屋の駐輪場に取りに戻り、その車を探しました。
その車は少し先のコンビニに止まってました。
それから俺は、車を尾行しました。
車は郊外の山に向かいました。そして脇道の奥で止まるのを確認して、俺はバイクを止めて車に近付きました。辺りは真っ暗でした。
俺が車の横に近付いた時には、もうセックスが始まってました。
それから10分位経って、終わり、男が車から降りて来ました。そして小便をして丸めていたティッシュを捨て車に戻りました。
俺はそのティッシュを何とか回収して、バイクに戻りました。
ティッシュの中には使用済みのゴムが有りました。
そして車が出るのを待ち、車を尾行しました。
エミが車から降りて、少ししてからエミに声を掛けました。
長くなりますので、続きは後で書きます。