1
2026/05/30 11:46:26
(URKVj8HY)
お得意様への納品を終えて帰る途中、街で妻の姿を見かけた。32歳の妻・真梨子が一人で歩いている。
何か不審に思って後をつけると、薄暗くなった公園の駐車場の見知らぬワンボックスカーに妻が乗り込んた。
私は息を潜めて車に近づき、中をそっと覗いた。
そこには妻と二人の若い男がいた。真梨子は片方の男のペニスを咥え、熱心にフェラチオを始めていた。
もう一人の男は妻の巨乳を両手で揉みしだいている。
やがてフェラをされてた男が真梨子に挿入すると、彼女は「あっ……あぁ~凄い……」と甘い喘ぎ声を上げ、自分から腰を振り始めた。
男は低くうめきながら「おぉ……真梨子さんのマンコ、すごく締まるよ……」と言い、激しく突き上げた。
真梨子はすぐに絶頂に達し、男も膣奥深くに射精したようだった。
射精した男が離れると、すぐに二番目の男が真梨子の中に滑り込んだ。
「夫が帰ってくるから……早く出して」と妻が切ない声でせかすと、男は短く激しくピストンし、妻の奥に精液を放出した。
真梨子は膣からどろりと溢れ出す白濁液をティッシュで拭き取ると、妻は車から降りて行った。
妻が降りる時に開いたドアの隙間から見えた二人の男は、妻がパートで働いているホームセンターの若い店員たちだった。
その夜、私は寝取られ性癖が刺激され、興奮したまま妻を激しく抱いた。そして心の中で、そろそろ本格的に妻を寝取らせてみたいと思い始めていた。