ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偶然にも

投稿者:木谷
削除依頼
2026/05/26 04:23:00 (ogKW6znE)
四十代の夫婦と子供1人の3人家族です。
去年妻に寝取られをカミングアウトしました、妻は僕がその様なビデオなど見てるのを知っており、いつか言い出すのではと思ってたそうです。
でも現実は相手探しに苦労していました、ネット募集は怖い感じで友人知人もと考えましたが後々の関係を思うと尻込みしてしまいます。
でも偶然てあるものなんですね、妻と2人で久々の街へ出ました。
ある居酒屋へ入りました隣には同年がやや下くらいの男性2名がいました。
酔うに連れその男性等と会話を、丁寧な口調で好感が持てました。
彼等は店の常連らしくお勧めの品を教えてくれながら和やかな雰囲気に。
いつの間にか4人グループの様な雰囲気なっていました。
妻も久しぶりの夜の街で気分が高揚してたのか普段あまり飲まないのですがその夜は相当飲んでいました。
中学生の息子を留守番に残して来たのでそろそろ帰ろうかと妻に相談すると、あなたお二人にカラオケ誘われちゃったと。
僕もこのまま帰るのが心残りでしたので妻に息子に電話で様子を確かめさせると、どうやら友達とゲームで盛り上がりそのまま泊めるらしいのです。
それなら安心と思い、彼等とカラオケへ行く事にしました。
明日が休日ですので人が沢山出ています、そんな雰囲気に妻は少し飲まれていたようです。
カラオケもどこまいっぱいで時間待ちが多く数軒探しやっと入れました。
時刻は22時くらいでした。
彼等は妻とデュットを交代で歌っていました、僕は聞き役に徹していました。
妻と彼等の距離感が時間毎に近くなっていきました。
初めは肩が触れ合う程度でしたが途中からは妻の腰に手を回しているのです、妻も嫌がる素振りも見せず彼の腕に自分の腕を絡ませているのです。
僕はあの性癖、寝取らせが頭を巡らせて来たのです。
彼等は見てくれも悪くなく態度言動も紳士的でした、それに妻も彼等との密接度がちじまっていたのです。
顔を見合わせ良い雰囲気で歌う妻に僕は心の中で今夜彼等と妻をと密かに決断を。
そして運命の決断を、妻がトイレを立ち僕も一緒に行きます。
そこで僕はあの言葉を妻に。
どうかな今夜このままあの2人と。
妻は目を見開きながらも僕の言葉を予想していました。
あなた本気なの?
ああ本気だよ君さえよければ僕は彼等に君を任せたいと思ってる。
あなた前にも言ってたもんね、だから私もいつかその様な時が来るんじゃないかと思ってました。
じゃいいんだね今夜そのまま、妻は無言で頷きました。
僕は妻より早く部屋に戻りドキドキしながら彼にその話を伝えたのです。
彼等は流石に驚きながらもお二人がよろしいんであればの返事です。
妻が戻り明らかに紅潮した顔で視線が泳いでいました。
そしてそのまま近くのラブホヘ4人で入るのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/05/26 05:49:30    (ogKW6znE)
彼等の間に入ると妻は二人とキスを交互に交わします。
まだ出会って数時間です、キスをしてるとハラリと妻のバスタオルが落ちてしまいました。
中年の少しくたびれた身体が二人の前に、そのまま乳房を揉まれながらベッドへ倒れ込みました。
僕の喉はカラカラでした。
そのまま二人に足を開かされクンニを受けながら二人の股間を握る妻。
二人とも僕より立派な持ち物でした。
二人に促されそれぞれの棒を口に含む妻。
目を閉じながらしっかりと握り頭を上下させていました。
交互フェラを受けた二人の股間は今にも妻の中に入れたそうでした。
一人がホテル置きのスキンを手に取りますが、僕は首を横に。
エッとした顔をしましたが僕のゴムはいらないと手を横に。
妻も僕を見て、表情だけで、あなた良いの?と顔をするのですが僕はうんうんとうなずくのみでした。
生の妻の身体で生の他人棒を見たい見たかったのです。
一人が正常位の形を取りながら静かに棒を妻の中に沈めて行きました。
妻の口から小さな声で、ああ~と聞こえてきたのです。
奥まで沈めると少しずつ腰の動きを早めながら腰を上下左右に使いながら妻の膣感触をあじわっているようです。
そのまま数分後、もう一人と交代です。
ついに一晩で2本の他人棒が妻の中に挿入されてしまいました。
僕の股間からは知らぬ間に先走り以上の液が漏れ出ていました。
彼等は体位を変えながら何度も妻をイカせていました。
額から汗がひかり髪は乱れシーツをかきむしる妻の姿に普段見れない妻を見てしまいました。
安全日を確かめられなかったのですが彼等は中に出さずお腹の上とバックでは背中に出してくれました。
中出しもやも負えないと思ってましたが彼は最後まで紳士でした。
妻もふだんしないお掃除フェラまでしていたのです。
彼はまだまだ余力はありそうでしたが、そのままシャワーを済ませるとホテル代を置き静かに頭を下げ帰って行きました。
後はご夫婦の時間ですよと言わんばかりの行動でした。
僕はまだ彼等の体臭の残る妻の中に棒を沈めると、あなた、あなたと何度も呼びながら両足を僕の足に絡めながら求めて来るのです。
どうだった彼等は、あなたごめんなさい凄く感じてしまいました。
じゃよかったんだね、うんごめんね忘れられないかも。
大満足な様子の妻を愛しく感じるのでした。
そしてその半年後にまたあの居酒屋へ、彼等を心の中で探していたのです。
3
投稿者:(無名)
2026/05/26 05:36:29    (BqJYb0Hf)
そのあとはどうなったのでしょうか?

とても気になります。

是非続きをお願いします。
2
2026/05/26 04:48:10    (ogKW6znE)
妻が僕の性癖寝取られを受け入れてくれ偶然居酒屋で隣り合わせになった二人と意気投合、そのままカラオケからラブホへ。
彼等は三十代後半同僚で共に既婚者でした、僕等はあえて名乗らずAさんBさんに彼等も奥さん旦那さんと呼んでました。
まずは僕等が二人でシャワーを先にします。
妻の身体を流しながらこれからこの身体が二人に思っただけで勃起して来ました。
妻も興奮してるのかお湯と違うねばりのあるものが股間から出していました。
妻に口でしてもらってると普段フェラではイカないのですが興奮でそのまま妻の口にだしてしまいました。
交代で彼等がシャワーを使います。
僕の性癖は妻と他人棒一人を思い描いていたのですが、まさかの2人の他人に妻を任せるとは思いもしませんでした。
そして彼等が腰にタオルだけ巻いた状態で出てきました。
僕は妻をそっと彼の元へ押してあげたのです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い