2026/05/28 04:34:38
(6sfT4hk1)
その日居酒屋で隣同士になり意気投合し相席で飲みそのまま二次会のカラオケへ。
妻も相手を気に入り僕の性癖を知っておりそのまま雰囲気に流されまさかの2人の男性と。
あの興奮から半年が過ぎましたが未だにあの夜の妻の姿が目に浮かびます。
残念なのは記録に残して置かなかった事でした。
妻も正直に二人の男性との事は良かった感じたと言ってくれました。
頭の中にもう一度あの再現をの思いが、妻にまた行こうかあの居酒屋へ。
妻も僕の心の内が分かっていましたので、少し照れた顔で頷くのです。
あの時間帯に居酒屋へ入りました、なぜかドキドキしていました。
席に付き周りを見渡しますがあの2人は見えませんでした。
でもしばらくするとあの男性がでもその夜は2人でしたが違う男性を伴っていました。
目が合い僕等の隣の席に妻も会釈すると初めての男性がお知り合いなんですか。
その場で詳しい事など言えず、ごまかしかますが変な雰囲気でした。
その男性は若く二十代後半に見えました、やはり紳士的で安心できそうな人に見えました。
内心、若いこの男性に妻をと思うと皆の話が頭に入らないのです。
妻は二人と良い雰囲気で話の輪に入っていました。
そしてまた二次会のカラオケへ行く事になりあの世の再現へと期待が膨らんで行くのです。
妻はその気で来てるので後は若い男性がその気になってくれるだけです。