1
2026/05/24 22:28:17
(y9wXLT60)
僕は妻にセックスを求められてもなかなか勃起しなくなってしまってました。それでも妻はセックスしたがります。
2ヶ月位前、妻に求められた時に僕は「そんなにしたいなら他の男とすればいい」と言ってしまいました。
その日から僕にセックスを求めることはなくなりましたが、その時はまさか本当に他の男とするなんて思ってもいませんでした。
セックスを求めなくなった以外は何も変わらずに過ごしていましたが、だんだん帰宅が遅い日が増え、休日も一人で出掛けるようになりました。
仕事が忙しくて、休日はストレス発散してるんだなと思っていました。
でもある日、妻が休みで僕が仕事で外出してた時に妻の車を見つけました。
妻を驚かそうと思ってバレないようについて行くと、妻の車はパチンコ店の駐車場に停まりました。
パチンコなんてしたいはずなのにと思っていたら、車から降り、隣の車の助手席に乗りました。
僕は車を妻の車の前方に停め、運転席を見ると若い男が乗っていて妻がその男にキスしていました。
まさか浮気と思っているとすぐに妻達の車は発進しました。
僕は少し距離を取り見失わないように後をつけたら、車はホテルへ入って行きました。
完全に浮気だなと思いましたが、仕事があるので、それを止める事が出来ず、家に帰ったら問い詰めようと思い、その場を離れました。
仕事が終わって家に帰ると妻はいつもどおりで何も変わらない様子で夕食を作っていて「先にお風呂入ってきて」と言うので、とりあえずお風呂に行きました。
脱いだ物を洗濯機に入れようとすると中には妻の下着が入ってました。普段の地味なものではなく、妻の勝負下着でした。その下着を手に取った時に僕は勃起しました。そして匂いを嗅いでオナニーしてしまいました。
その時、妻が入ってきました。そして僕を見ました。
妻「何で勃起してるの?」
僕「これは……。そんなことより今日見たぞ。お前が若い男とホテル行くの。何で浮気なんてしたんだ。」
妻「あなたが他の男とすればいいって言ったからでしょ。何か悪い。」
僕「だからって本当にするか。」
妻「もしかしてあなたわたしが他の男としたから興奮して勃起してるの?」
僕「いや、これは…、」
妻「わたしが誘っても全然勃起しなかったくせに、わたしが浮気したから興奮して下着でオナニーしてるんだぁw」
僕「……」
妻「わたしとしたいの?」
僕「……したい。」
妻「えー。どうしようかなぁ。」
僕「…………お願いします。」
妻「そこまで言うならしかたないなぁw」
僕は妻と久しぶりにセックスしました。
妻「今日はすごかったね。あんなに勃起しなかったのがうそみたいwやっぱわたしが浮気したから興奮してるんだねw」
僕「そうなのかもしれない。」
妻「じゃああなたを興奮させるためにこれからも彼とセックスしてあげるね。彼のセックスの方が気持ちいいからわたしがしたいってのもあるけどwそれでいい?」
確かに僕は妻が他の男とセックスしたという事に興奮してました。勃起しないしもうしたくないさえと思っていた妻とセックスしたいと思うようになったのも妻が他の男とセックスしたからだと思いました。
僕は妻に「これからも他の男とセックスして興奮させてほしい」とお願いし、今は他の男とセックスした日に僕も妻とセックスさせてもらうということになりました。
妻は僕とセックスしてる時も「彼の方がおっきいし気持ちいい。」なんて言って僕をより興奮させてくれます。
そして妻は彼にも旦那公認になったと言って、彼を家に招いてセックスするようになりました。
今度妻と彼に僕の目の前でセックスしてもらう予定です。