ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:早々
削除依頼
2026/05/22 13:58:17 (mg5WlHFG)
大学生のとき、NTR系の動画が好きで何度も見ていくうちに、実際に自分の彼女が他の男に抱かれるとこも想像するようになった。
高校1年から付き合っていた紗奈とは大学は別になって会える時間は減ったけどほぼ毎日、連絡取る仲は良かったと思う。
紗奈は小柄でかわいい系、胸はDカップまで成長していた、お互い初めての相手だったし色々緊張したり、途中でやめたりして初体験までは2年近くかかった。
大切にしている彼女がヤりたいだけの男とかに雑に寝取られるのを妄想して興奮していた。
俺は1人暮らしだったので、時給良くて賄い目当てもあって遅くまで営業している居酒屋バイトをしていた、そこで働いていた真山さんという男と仲良くなった。
真山さんは2個上の大学生、背が高くて顔も小さくて韓流アイドルみたいな感じ、女性だけのお客からも人気だった。
ただ真山さんは裏もあって、口説いた女性をハメ撮りしてそれを社員や友達とかに見せたり売ったりしていた。
リストの一部を見せてもらったけど彼女ではなく、○○大学の○とか○○店の○とか、飲み会や大学の女性、同じ職場の先輩後輩にも何人も手を出していた、それで気まずくなって辞めていった人もいるけど社員には気に入られているから大丈夫らしい。いくつかの動画を見せてもらったけど真山さんに抱かれている女性はみんなすごく感じていた、AVみたいに喘いでイったり痙攣して動かなくなったりとか。
ある日、酔った勢いというか真山さんに寝取られで興奮することを話した、真山さんに「ふーん、彼女見せて」と言われて写真を見せたら「俺が寝取ってやろうか?」と冗談混じりに言われた。
紗奈が真山さんと?あの動画みたいに?
心臓が鼓動がめちゃくちゃ早くなって苦しかった、そんなのも有りかもしれないですね~と笑って言ってしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:続き1
2026/05/22 14:41:41    (mg5WlHFG)
真山さんは「まぁ彼女、店に来たこともあるんだろ?今度、何人かで飲み行こうぜ」
俺はそうですねとか言えずに、その日から何度も真山さんに紗奈がハメ撮りされているのを妄想して過ごしていた。
紗奈が会いにくる日と真山さんが出勤日が重なったときに店に連れていった、帰りに紗奈に真山さんの印象を聞いたら「大人なイケメンって感じだね、○○に似てるかも」と好印象。他の人にも紗奈のこと紹介したいし、今度何人かで飲むから一緒にどうかな?と誘って、後日連れていった。
その日はみんなで楽しく飲んで解散、紗奈はうちに泊まって翌日帰った、ただその飲みのときに真山さんと連絡先を交換したらしい。
紗奈からも真山さんと就活の相談とか俺の話とかたまに話してると聞いてたけど、真山さんから聞く話だと少しエロい話もしていてショックだった。
紗奈から真山さんに飲み行こうと誘われてて俺含めて3人ならと言ったんだけどどう?と聞かれて、うちで3人で飲むことになった。
真山さんに「本当に口説いていいんだな?いいなら買い出しとかで2、30分でいいから紗奈ちゃんと2人きりにしろ」と言われて葛藤したけど当日、ちょっと急いで酒買い足してくる!って言って抜けた。
戻ったときは何も気づかなかったけどその時に2人はキスをしていた、あとから真山さんに聞いたら「最初、キスしたら拒まれたけど何度もした、ダメですよって立ち上がって冷蔵庫まで逃げてたけど追ってキスした、舌入れたら絡めてきたしソファ戻ってからは抵抗無し。そのまま押し倒せたけど時間無いし、お前のうちだと途中覚めたらめんどう、無理やり気味もつまらないし、理想は自分から股開かせたいよな?次は紗奈ちゃんと2人で会うからハメ撮り楽しみにしとけー!」
頭から血の気が引くような感じなのにめちゃくちゃ勃起していた、オナニーしたあとは後悔したけど、真山さんに今さら止めて下さいと言えないし紗奈が断ってくれるのを願っていた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い