1
2026/05/22 13:58:17
(mg5WlHFG)
大学生のとき、NTR系の動画が好きで何度も見ていくうちに、実際に自分の彼女が他の男に抱かれるとこも想像するようになった。
高校1年から付き合っていた紗奈とは大学は別になって会える時間は減ったけどほぼ毎日、連絡取る仲は良かったと思う。
紗奈は小柄でかわいい系、胸はDカップまで成長していた、お互い初めての相手だったし色々緊張したり、途中でやめたりして初体験までは2年近くかかった。
大切にしている彼女がヤりたいだけの男とかに雑に寝取られるのを妄想して興奮していた。
俺は1人暮らしだったので、時給良くて賄い目当てもあって遅くまで営業している居酒屋バイトをしていた、そこで働いていた真山さんという男と仲良くなった。
真山さんは2個上の大学生、背が高くて顔も小さくて韓流アイドルみたいな感じ、女性だけのお客からも人気だった。
ただ真山さんは裏もあって、口説いた女性をハメ撮りしてそれを社員や友達とかに見せたり売ったりしていた。
リストの一部を見せてもらったけど彼女ではなく、○○大学の○とか○○店の○とか、飲み会や大学の女性、同じ職場の先輩後輩にも何人も手を出していた、それで気まずくなって辞めていった人もいるけど社員には気に入られているから大丈夫らしい。いくつかの動画を見せてもらったけど真山さんに抱かれている女性はみんなすごく感じていた、AVみたいに喘いでイったり痙攣して動かなくなったりとか。
ある日、酔った勢いというか真山さんに寝取られで興奮することを話した、真山さんに「ふーん、彼女見せて」と言われて写真を見せたら「俺が寝取ってやろうか?」と冗談混じりに言われた。
紗奈が真山さんと?あの動画みたいに?
心臓が鼓動がめちゃくちゃ早くなって苦しかった、そんなのも有りかもしれないですね~と笑って言ってしまった。