1
2026/05/22 00:41:22
(RLH3oHub)
5月の連休は莉子と京都へ行ってきました
春休みにも連れてきたのですが、前回投稿は削除されてしまったので話が飛んだように見える方もいるかもしれません
莉子のことを覚えてる方は少ないかと思いますので簡単に紹介だけ
SJK 身長150cm 顔S 体SS
中学生体型ですが顔は咲谷るりな
FJKの時に付き合いだしたのですが彼女の脇の甘さから仲間たちに初体験を奪われてしまい、それ以来みんなの性欲処理をしています
経験人数は数え切れないほどまわされまくってます
それと、嬉しいことに僕の体験談を読んで寝取られに目覚めた方の彼女も今回引率します
彼氏が見ず知らずの男たちの肉便器になるよう罠に嵌めた結果、まだLJKですが早速デキちゃったみたいなのです
堕胎費用稼ぎも兼ねてます
名前をハルとしときます
あるモデルさんに似た美人さんですが身バレ防止のため伏せておきます
身長160cmくらい 顔SS 体SS
経験人数30人とのこと
莉子の肌が少しピンクがかっているのに対してハルは美白ですね
透き通るような細い足がそそる
よくもまあこんな美人さんを捕まえて妊娠させるまで無茶するもんだと感心しますw
初日は午後から、最終日は朝だけで午後は帰宅のために移動なので実質3日半と少しですね
場所はいつもの町屋貸切です
言い訳ですがお金をとっているわけではなく任意のカンパです
ハルの分は最低1人2千円のカンパ+任意のカンパとしているので堕胎費用は問題なしです
余った分は宿代や交通費を払ってもらってる感じですね
ハルはいつもの僕らのペースで犯させると参ってしまいそうなので今回は莉子の方も含めて1人10分にしたので急がなくても良さそう
そんなこんなで3人でお昼を食べてチェックインする頃には莉子とハルはすっかり打ち解けましたが、ハルも何をするかはわかっているみたいで少し緊張気味
僕に貸し出されたと思っているみたいですがそんな訳はありませんw
まぁ、ひと足先にハルを抱きましたがww
キスした時に吸い付くようなとろける感じが最高
形の良い胸は感度高め
いい感じにエロい膣にナカの感度も開発されていて喘ぎ声もエロいです
クリを責めながら弱いところ攻めます
「あぁぁぁっ」
ハルがイってしまいましたので遠慮なく中に出しました
「ハァ…ハァ…」
スタイルの良い美少女なので文句のつけどころがないですね
約束の時間が来てしまったので、うっとり余韻に浸っているハルをそのままにして僕はお客さんの整理を始めましたw
最初のお客さんが入ってきてハルはビックリした感じでしたが、犯されるのに慣れているせいか理解したようで早速プレイ開始です
その間にも僕は次から次へとお客さんをお通ししますww
莉子の方は別室ですが京都でのプレイは経験済みなので順調みたい
問題はハルの方です
1日の最大プレイ人数が12人ということでしたのでそれなりに体力はついていたのでしょうが、次から次へとヤられて初日で体力を使い果たしてしまいました…
2日目からは午後イチに制服撮影会を挟んでのプレイです
堕胎費用のためとはいえ彼女にとっては割に合わないですねw
莉子は人気でいつも通りですがハルは美人さんなので撮影会でのお客さんの反応は一段上でした
が、午後からは早い時間帯から犯されるだけのお人形さんになってしまいました
大丈夫かな…
これまで経験人数30人だったのに1時間で6人ペース、めっちゃ次から次へと犯されてるし色々と大丈夫なのだろうか…
夜には立てなくなってました
堕ろすために男たちの命令で無理矢理派遣されたためかハルは泣いていたのですが年下の莉子がケアしてくれました
売春宿もびっくりのブラック労働でごめんなさい…
3日目になりましたが、さすが莉子のことなので順調にこなしてます
パン!パン!パン!
「あっ、あっ、あっ」
「うぅっっ…」ドクッ、ドクッ、ドクッ、、
今回から莉子の方はゴムをつけてもらってます危ない日なので
莉子の制服撮影会は3日目から恒例の大開帳です
クスコ(桜井式のL)で拡げて撮ってもらいます
なかなか大好評、大興奮ですw
ハルの方はこの日も中出しOKですがノーマルプレイ
4日目となり、永夏の方も大開帳する日になりました
事前情報だとフィスト経験済みらしいので大丈夫とは思いますが、普通に撮影した後は莉子にも使ったディルド(ステルスバズーカーXL)にチャレンジです
ぶっ壊れちゃったら怒られそうw
華奢なハルの体が男たちに持ち上げられ、ディルドに向かって沈められていきます
太いディルドなのですがヌルヌルと入っていきました
ハル「!!!」
思ったより入るようですが2/3と少し入ったあたりで奥に突き当たったみたい
長さが30cmくらいあるのですが莉子はこれが入るようになりました(無理矢理入れましたが)
ハル「ハァ…ハァ…」
さっきまでグッタリしてたハルですが膣奥までズッポリ突かれて身の危険を感じたのか活性化したみたいです
「行くよ」
体重をかけて体ごと沈めます
永夏「ヴッ!!」
永夏「ヴッ!!ハァ…ハァ…グッ!!」
奥まで入ってしまいました
いつも思うのですがコレがこの華奢な体の中に入ってるって不思議です
バックリと開き切った膣ですがクスコで固定してアレをやります
初日〜4日目昼までの方の中で希望者のみですが精子注入します
箸で子宮口を突くと悶え苦しんでましたが穴が拡がったのでシリンジからカテーテルを通して子宮に精子を流し込みます
(何度かこのプレイはやってますがハルにはもちろん初めて)
参加者には夏服のJKがこんなことされてる姿たまらなかったでしょう
私もたまらなかったですw
注入が終わり次々とシリンジを変えてどんどん流し込んで行くと子宮のあたりがポッコリ膨らんできました
ここからは動画モードです
マングリ返ししてカテーテルを抜くとニュルニュルと膣内が精子で満たされ、溢れてきてしまいましたw
もうお嫁に行けないね
その後はシャワーで綺麗に流して制服着せてプレイ再開です
ハルは犯され人形でした
これはこれでレイプしてるみたいで好きな人は多いです
スタイルが良いので好き勝手に犯されてるだけでもエロいですね
僕も意地になったところはありますがハルには合計で201人の相手をさせました
最終日もハルはきっとお人形さんなので、放っておいて男たちに好きなように犯させて、こっちは莉子を徹底的に犯して終わりです
ディルドにクスコに撮影に、、
パンパンパンパンパン
「ハァ…ハァ…」
パン!パン!
「あぁんっ!あん!あん!あん!」
演技も入ってると思いますが毎日やりまくってるので体力はついてきたようです
中学生体型ですが雰囲気はエロくなってきました
莉子の成長がすごくて嬉しかったです
最後は僕が莉子と生でSEXしてお開きになりました
ハルを貸し出してくれた彼氏さんも多分想定外の数の男たちにヤらせてしまいましたがどうなることやら…
東京に着いてからハルとホテルで延長線
妊娠してるし肉便器になった後ですがこれだけの極上の美人ですし唇の感触も忘れ難いので返却前に再度やりたかったのですw
唇を堪能しながらのスローSEXはハルも幾らかは本気で感じてたみたいで良かった
また抱きたいけどめちゃくちゃにヤってしまったから難しいかな?
以上、近況報告でした