ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻を三人に寝取らせました

投稿者:中川 ◆Wms/wYY/.k
削除依頼
2026/05/20 21:56:07 (d.rsw0/r)
寝取られ性癖の私は、今まで妻(30歳)を一人の男にだけ貸し出してきましたが、妻が何人もの男に同時に犯されて、めちゃくちゃに喘ぐ姿が見たくなりました。
先日、何度も妻に頼み、三人の男を相手にしてもらうことを承知してもらいました。
迎えに来た男たちに「妻を朝まで好きにしてください」と言うと、みんな嬉しそうな顔で妻を連れて行きました。
後で送られてきたハメ撮り動画は想像以上でした。
三本の太くて立派なチンポが妻の秘部、口、アナルを全部使って輪姦しまくっていて、朝までに一人が4~5発も中出しされて、妻の秘部も口の中も精液でいっぱいになっていました。
妻は気が狂ったみたいに何度もイキまくって、涙を流しながら喘ぎ続けていました。
特に最後はぐったりした妻をサンドイッチにして、秘部とアナルに同時に巨根を入れられて、妻は体をガクガク震わせながら「止めて~壊れちゃう!、もう壊れちゃうよぉ!」と叫んで、激しく痙攣して失神状態になってました。
その夜、帰ってきた妻を抱きしめると、疲れ切った体は熱くて敏感になっていて、私が興奮して妻を激しく抱くと、妻もまだ興奮が冷めないのか、いつもより何度もイッてくれました。
これからも妻を複数の男たちに貸し出すつもりです。
彼女がどれだけ淫乱に変わっていくのか、考えるだけで興奮が止まりません。
(2)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い