ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学生に妻がいかされた

投稿者:幸雄
削除依頼
2026/05/20 12:28:54 (R8IytbYO)
私が営業先回りの時に、自宅付近に来たので、自宅に立ち寄ったら、玄関は施錠してあり、私は裏口のドアに行くと、何と、裏口も施錠されていて、私は合鍵で施錠を外して、室内に入ると妻の姿がなくて、私は妻の寝室に近寄ったら、何と、寝室から話し声が聞こえて、私は寝室のドアを少し開けたら、何と、毛布を1面引いたベットに、息子の友達の中学1年の義之君がいて、雅之君は全裸状態で、ベットに寝ている状態で、何と、ニットワンピースを身につけた、35歳の妻が口でゴムを雅之君に、雅之君内緒だからねと、雅之君オバサンで良いの大丈夫と、雅之君パンスト,下着を脱がしてと、 雅之君下になるからねと、妻がベットに寝ると、雅之君が妻のパンスト,下着を脱がすと、オバサンに入れてと両脚の広げると、雅之君が妻と重なり合うと、大丈夫よゴムを被せているからと、オバサンオバサン入れるよと言い、グィと雅之君の腰が侵入したら、妻の身体が大きくのけ反りながら、毛布を握り絞めた状態で、あああぁ~ん雅之君と声が、雅之君が侵入して10分程たった時に、雅之君いくいくいくと言いながら、大きくのけ反りながら毛布を握り絞めたら、妻は1度目のアクメを達してしまったの、1時間程で2人は終わった、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンジ   hogehoge2929
2026/05/20 12:58:45    (sjZtbjfL)
 その後はどうされたんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い