ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クサレアイドル

投稿者:キモオジ
削除依頼
2026/05/16 17:52:44 (YEB1w7xQ)
告発
奥◯真琴はクサレアイドルである。
元々JKでアイドルを始めるも
彼氏に夢中になり、学業理由に辞め
またアイドルを始めるも大学で男に夢中になり
辞めようとする男依存アイドルだ。
そんな時期に真琴を見つけ、男とホテルから出てきた写真をファンに見せるぞと脅して、そのままホテルへ。
色白で長身でモデル体型の真琴を脱がせると美肌で綺麗。マンコもおもったより使い込まれていない美マン。毛も整えられていた。
その時点ですでに濡れてテカるゴミマンコ。
ほんとかはしらないが経験は彼氏と元カレの2人だけ。
言わないと生でハメるぞと脅して、
◯◯君ごめんなさい。いまから真琴はキモオジに一晩中犯してもらいます。
と言わせてから行為へ。
いちよゴムをつけて(もちろん細工してあるから精液溜まりがないよ。)ハメる。
おもったよりもキツくて半分も入らない。
無理!おっきすぎる!壊れるとうるさいからキスするとイヤそうな顔なので、舌まで舐め回してやる。
興奮してきてMAXサイズになると半分入れて抜いてするだけで肉壁を引きずり出せそうなくらいで痛かった。
もちろん中で擦った時点で先のないゴムはめくれ生イン。刺激から全く気が付いていないどころかどんどん濡れていく。
イキそうになるので、そのたびに腰を止める。
ヤリながら話すと2人とも粗チン彼氏だった様子。
ぬるぬるすぎてもう少し入るだろうけど半分までしかいれない!それでもおっきすぎるーって悶えてくれる。
寸止めを5回くらいしたら、イカせてくださいと懇願しだしたので、さらに5回寸止め(笑)

泣きながら懇願してくるから、1度抜くと絶望な顔で見つめてくるから、口にチンポもっていって、ゴムやぶけちゃったけど、どうしよ?と聞くと性欲には負けたのか何でもいいからハメてイカしてくださいと。
どうせさっきまでも生でしちゃったしと、、、

ちなみに初めての生ハメだったらしい。
ゴムを投げ捨て、真琴におっきいチンポ生でハメてくださいって懇願させてから、ズッポリ。
さっきまでの半分じゃなく限界まで挿れて7〜8割かな?
あぁーって叫びながらイッた。気が付かないふりでそのまま押し付けたり、少し抜いたり、、、奥、こすれて、ヤバイこれ。
おっきすぎる!気持ちいい!ってバグっていった(笑)

そのまま3回位イカした後に、中で大量射精。
いい締りで気持ちよかった。
途中で出されたのを感じたのか、それだけはダメーーっとか言いながらも奥に押し付けたら、そのままイッてた雑魚マンちゃん。
保育の大学いってるし孕んだら子供できて嬉しいねって言うと、やだ、子供やだ、まだいらないーって泣いてたけど、興奮してそのまま2回戦。

え??まだやるの?と焦りながらも5度目イッてた。
声にならない声しながら膣が震えすぎ(笑)
真琴のラインでこっそり彼氏に電話して、向こうの声だけミュートにして、彼氏とどっちが気持ちいいかとか、どっちが大きいかとか分かりきった事を言わせるも、興奮してるのかしめつけまくってくる。
あえて、どっちのチンポが好きか聞いて
こっち、絶対こっち、奥まで突かれて気持ちよすぎるーー。と言いながらまたイッてた。
また、中に出すぞ??と聞くと、ダメダメ言うので、それなら抜いてもう一生しない と言うとそれだけはヤダ。もっと突いて、中で奥で出していいから!と墜ちてた(笑)

それからは毎週末犯されにくる精液便所になったよ。
不妊なのか2年中出し続けても孕まなくて捨てたけどね。

捨てたらすぐにアイドル再デビューしたから、デビューライブに行って、ライブ前にかわいい衣装のまま犯そ!!どーせ男作って辞めるだろうし、たまには精子便所にしてあげないとね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い