1
2026/05/14 19:05:41
(hYnQcDbF)
俺の彼女(人妻、ユカ、43歳)何だけど、たまにNTR募集して数人用意して遊ぶんだよね。
年齢とかは関係無くしっかりとコミ取れて礼儀正しい人を選ぶようにしてるんだけど、来てくれた人皆んな喜んでたまにお礼まで貰えるんだ。
何故か!それはねぇ〜ユカは美人でエロい顔、AV女優の松本まりなさんに似ててめっちゃエロい顔なんだよね。
顔は綺麗な人も沢山いるし好みもあるからねそれはそれ何だけど。
ユカは顔と体のギャップが俺的には笑えるんだけど好きな人にはたまらない見たい。
ユカは顔だけ見ると160cmは有りそうなんだけど、実際は135cmで首から下手足胴が言い方良くないけどグシャって圧縮されてる感じでミニマムなんだよね。
多少胸はあるしオマンコはグロテスク何だけど顔は大人なのに体は小学生みたいな感じなんだよね。
このアンバランスが良いって言われるんだよね。
フェラもジュプジュプ音立てて舐めるし、オマンコからはジュジュってオマンコ汁も大量に出る潮も吹く。
感じる顔はめっちゃエロい顔でも体はミニマム小学生(笑)
そして正常位、座位で挿入するとユカの顔がちょうど男の乳首の辺りに来るんだよね小さいからするとね挿入して腰振ってるのにユカは乳首をベロベロ舐めて来るこれも好評なんだよ。
後興奮してくれるのは2穴同時挿入なんだよね〜体はミニマムだけどやってる事はエグいから相当興奮するみたいだ。
バックも好評なんだよね、顔が見えない分小学生としてるって錯覚する見たくて。
ユカも(凄い〜オチンコ凄い〜ユカのオマンコ壊れちゃう〜)などと隠語を叫くからそれもまた興奮するみたいだ。
男性陣もユカさん凄いです、エロいです、綺麗ですなんて言ってくれるからユカも調子に乗るんだよね。
俺は人数がいる時は見てる事が多いんだけど、発射した男性が大体横に来て良いですねユカさん!たまんないですよ〜顔は綺麗でエロいのに体は小学生見たくて!羨ましいですよ、テクニックも凄いし!なんて言われると精神的に勝ち誇れるって感じかな。
ユカも俺に恥をかかせないためにめちゃ頑張るし。
NTRの帰りは旦那さんに返す前車の中でユカと今日の事を振り返りながら犯してやるんだよね。
最後は中出しで旦那さんの元に返してやるんだよ(笑)
NTRはユカを自慢する事とユカとの繋がりを感じる行為なんだ。
旦那さん、子供達には悪いけど立派に変態に育ててますから!