ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今まさに

投稿者:熟年夫婦
削除依頼
2026/05/09 01:44:53 (bjJqgD3Y)
夫婦共に年を取り熟年夫婦になりました
妻は自分が見ても美人だと思うし結婚してもナンパされたりしていました。

その話に興奮して妻に他人棒を与え夫婦共々興奮した事も有ります
そのうちに妻が友人達と飲みナンパされてホテルに行ったりしていました。

もう昔の話と思っていましたが
今日妻が友人達と飲みに行きナンパされてホテルに誘われたと連絡がきた
聞けば妻よりだいぶ年下の男との事

大丈夫か、何か買わされる詐欺じゃないのかと笑って聞くと妻は
もう失礼しちゃう。そんな話が出たら直ぐに帰るから迎えに来てねと返事を返した

良かったね、まだまだ賞味期限内でと言い
オマンコどうなってる?ホテルに行きたいのと聞くと
行きたいの。もうオマンコ洪水なのと妻が言うので他人棒を許した。

帰宅は何時かな?
妻のGPSは今、ホテルの中

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:多田
2026/05/09 08:20:20    (KZbnzqTs)
いや~よく似た体験されてますね、私共もやがて五十に手が届く年齢です。
結婚して5年目でした、夫婦交換誌を手に入れその雑誌に興奮を覚えました。
愛する妻や恋人を他人に抱かせる、このシチュエーションに一人興奮してしまい、何とかこの思いを遂げたいと妻にお願いを。
でも当然拒まれました当たりまえでした、当時は子供に手が掛かりそれどころでは無かったのです。
でもです子供が保育園に行く頃から妻に変化が、あの話に興味を抱いてくれたのです。
どうやら保育園のお子さんパパさんにタイプの男性がいたらしいのです。
妻はあの人ならと、そこでその男性と親しくなり少しずつ私等の思いを告白して行きました。
彼は最初は戸惑い気味でしたが他人妻が抱ける思いが募り僕等の希望を叶えてくれました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い