ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司の奥さんに精子提供と調教

投稿者:部下
削除依頼
2026/05/06 08:45:00 (J2iVDsjh)
入社5年目の営業社員です。

入社した年は、ちょうどコロナ禍真っ最中で、辛うじて就活は親戚のコネ、入社式はこじんまりながらもありながらも、肝心な営業活動がリモートになったりして、上司らも慣れない環境ながら、私は大学で学んだスキルをそのまま活かせたこともあり、特に直属上司の会社で最若手課長のTさん(35)は高く評価してくれました。

3年目の一昨年の年末、Tさんから、ちょっと相談があるんだと言われ、ここじゃなんだからとTさんの自宅マンションに呼ばれました。
奥さんのナミさんが居られ、4つ下で地元の幼馴染だそうです。
2人暮らしらしく、最初は私を次の昇進で推薦しようかと思ってると言われましたが、それなら会社でもと思いましたが、もう1つお願いしたいことがと言い、実はなかなか子どもが出来なくて、検査したらTさんは無精子症らしく、しかし長男家の長男で跡取りをと実家から催促されてるが、この状態なんで、良かったら嫁に精子提供してくれないかと切実な顔して言われました。

ナミさんは恥ずかしそうにしながらTさんと深く頭を下げ、そういうことならと思いつつ、血液型とか大丈夫ですかね?と聞いたら、お前と一緒のA型だし、前に飲みに行った時に両親の血液型も聞いて一緒だったし、俺がお願いしてるから大丈夫だよと言われ、奥さんまでお願いされた手前、恥をかかせるわけにもいかず、了承しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/05/07 20:46:04    (K9LMAY4L)
いっぱい出してやれ
5
投稿者:(無名)
2026/05/06 12:31:41    (S16gSmhy)
Mのナミさんと旦那さん、そして変態テクニシャンのスレ主さんが奇跡のコラボと言う感じですね。
ナミさんは中出し種付けプレイや変態他人棒プレイなど、
普通では経験できない体験を重ね元には戻れませんね。
旦那さんも種なし粗チンでは奥さんを満足させられないでしょう。
4
投稿者:南出
2026/05/06 11:28:26    (o.1g42IM)
私も人生で一度は、妊婦の他人妻としてみたいです。
一人目のお子さんの時は臨月でも性行為をしていたのですか。
3
投稿者:とし
2026/05/06 09:32:46    (6y38EsHv)
妊娠6カ月で複数棒や排泄までするとか、真のMさんなんですね。
2
投稿者:部下
2026/05/06 08:45:44    (J2iVDsjh)
続きです。

ナミさんは、流石にご主人に見られながらは恥ずかしいとのことで、先ずは私のアパートに来てもらいました。
精子提供だけなら、普通にヤるだけでも良かったですが、人妻とは初めてだし、元カノに使ってたオモチャがあり、イジめてやりたいなと思い、誘った次第です。

単独男性の家に行くのは、まだ独身の時のTさんのアパート以来らしく、ちょっと緊張した面持ちでしたが、私が普通にエッチも面白くないので、こういうのを使いませんか?と、グッズを詰めたバックから中身をぶちまけました。
ナミさんは、Tさんが家電量販店で売ってるようなハンディーマッサージ器でイジめられたことはあったようですが、バイブやディルドのようなガチなアダルトグッズは初めて実物を見たようです。

使用する許諾を頂いたとこで、今日は隣もいるんで、ラブホ行きましょうと一緒に出て、最寄りのラブホに。
ナミさんは、すぐシャワーしてきますと言ったので、バスタオルを渡しました。
私はビデオカメラをセッティングし、録画状態に。
ナミさんは、バスタオルだけ巻いて出てきて、私も入れ替わりシャワーして出たら、私のベッドに正座していて、私を見たら、お辞儀して「お願いします」と言われ、そんな堅くならずにと足を崩させキス。
ただ精液注入だけじゃ味気ないからと、アイマスクで目隠しし、両手足は手枷足枷でM字開脚させ、クンニや指マンしてからディルド〜バイブ挿入。
ナミさんは可愛い声で喘ぎながら、お漏らししてイッてしまい、拘束を解き、アイマスクを外してフェラ奉仕させました。

それなりにTさんとやってたか、まぁまぁ上手くて、フル勃起したし、そろそろと正常位で挿入。
最初はゆっくり、角度を変えながら出し入れして、反応が良いとこで動きを早めたら、ナミさんも激しく喘ぎ、中イキ。

バック〜側位〜正常位と続け、私もそろそろ出しますよと言ったら、ナミさんも「いっぱい出して、孕ませて」と言われ、奥に溜まってたのを注ぎ込みました。
しばらく入れたままキスし、ゆっくり抜いて、精液が垂れ出る様子をアップで撮りました。
ナミさんはダメ〜と言いましたが、イキ過ぎて力が入らず、しっかり撮らせてもらいました。

翌日、Tさんには証拠のハメ撮り映像のデータを渡しました。
それから3ヶ月して、ナミさんの妊娠が確定。
安定期でTさんが居ない日は訪問し、セックスやソフトSM調教などしたりして、昨年、無事に男の子を出産。
Tさんの両親や親族は跡取りが出来たと大喜びで、祝い金の一部をお裾分けしてくれたり、昇進も無事にさせてくれました。

Tさんは男性社員では珍しい育児休暇も積極的に取り、表向きは育メンに見られてますが、ナミさんは2人目の精子提供を受ける為、1ヶ月間の大半をうちに来てて、Tさんにも見せられない露出調教や浴尿・飲尿プレイや、アナルバージンも頂きました。

それもビデオに撮り、Tさんはそれで興奮し、以前より激しく犯されるそうです。

今はまた2人目を妊娠中。
6か月目でお腹も目立ち始め、その前から初めての他人棒も。
最初(5ヶ月目)は私と2人だけの3Pでしたが、先日はとうとう、最高の5人で、しかもTさんが息子は実家で見てくれるからと、見学とサポートで来ました。
参加者の目の前でアナルの仕込みもして、Tさんは初めてナミさんのおしっこはおろか、大を排泄するのを見たようです。
仕込みが終われば、次々とハメられ、喘ぎまくって、二穴に中出しや口内射精される様子を見て、ズボンを膨らませていたんで、ナミさんの口に突っ込むだけでもと勧めたら、バックからハメられてるナミさんの口元にチンポを持っていき咥えさせました。

パーティーが終わり、何度も中出しされたり顔射されたナミさんの頭を撫で、ナミさんは「汚くなった妻でごめんなさい」と言いましたが、Tさんは「気持ち良くなってくれたら、それだけでいいよ」と言われてました。
私にも、こんなに淫らなナミに仕込んでくれて、凄い興奮したよと言われ、またお礼の寸志を渡されようとしましたが、子どもの何かに使ってくださいとお返ししました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い