ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ゴールデンウイーク

投稿者:弥生
削除依頼
2026/05/05 05:58:15 (8mNV6zfh)
ゴールデンウイークですね、この時期になると決まってある事をします。
それは夫のお友達や私のお友達が集まり飲み会をする事です。
そして最後は私とお友達の乱交です、女性は3人男性は5人です。
飲んでるの恥じらいなど無くだれかれ構わず咥えしゃぶりクンニされてしまいます。
男性はこの日の為に禁欲しており大量のザーメンを口に膣に流し込んでいます。
夫は撮影係りに徹し参加しませんでもズボンの中にはいつも射精させていました。
この会も今度で5回目になりそろそろメンバーの入れ替えもと思ってそうです。
次回は外人さんも含めてやりたいなと思う事もあります。
出来るなら黒人さんなんか良いかなと女性メンバーで話合っています。
リーダー各のトメさん(88歳)が一番乗り気でした次会実現できるかもですね。
えっ私ですか今年で83歳ですよ、参加条件は80歳以上限定なんですよ男性は二十代と決めてます。
どうですか我もと思われる殿方一度参加されませんか後悔はさせませんよ、入れ歯外してお待ちしてます。
以上で御座います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い