ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取らされて

投稿者:めぐみ
削除依頼
2026/05/03 00:21:35 (m1My6rAN)
元旦那は寝取らせの性癖持ちでした。
元旦那の友人が家に遊びに来た時は見せ付ける様に触ってきたり、ノーブラノースリーブ来させられたりしました。多少、容姿に自信があったので私も視姦されてるみたいで満更でもありませんでした。
元旦那はビデオもネットに公開しました。見ず知らずの男性達に卑猥なコメントを貰い、それが刺激的で私も楽しむ様になっていました。
ハプバーに行った時はとうとう人前で、恥ずかしいけど滅茶苦茶興奮し何人かを手で出してあげました。
そして、とうとうランパデビュー、集まった女性陣の中では一番若く、スタイルも勝っていました。一番私が相手したかも、記憶が飛ぶぐらい凄かったです。
元旦那は私が犯され何度も絶頂を迎えているのを見るのが好きだと言い、何だか自分も良く分からなくなって、元旦那の同僚、友達、後輩、時には全く知らない人を交えてする様になり私も沼にハマってしまって、「今日たまたまAさんに会ったからカーセしちゃった」と元旦那に報告する様になってしまいました。
元旦那ともするけど、やっぱり上手い人は凄くてそっちの方が良くなって元旦那には内緒で会いに行く事も多くなりました。
散々やって帰ると元旦那とはする気が起きなくなり、結局離婚。でも体が覚えてしまったので離婚してからも元旦那の友人や後輩とは続いています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/12 07:41:35    (cVhsoLjS)
そうなるわな、どころで粗チンはお嫌いですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い