ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

応援ナースの妻が寝取られた話

削除依頼
2026/04/26 13:51:38 (TTj5IgER)
これは数年前の話です。
応援ナースという制度をご存知でしょうか?
応援ナースとは、看護師の求人サイトから短期間限定で派遣されるサイドです。

妻(当時30歳)はあるサイトに登録し、応援ナースとして地方の病院へ3ヶ月間働きに出ることになりました。
住まいは寮が準備され、給料も良く妻も3ヶ月間だけ頑張ってくるね!と家を出て行きました。

この3ヶ月間、欠かさず毎日テレビ電話をしていました。
ある日妻から『今日は職場の人と飲みに行ってくる』との連絡がありました。僕はナースですから女性と飲みに行くと思っていましたし、良好な関係を築いているんだなと思い嬉しく思いました。

その日は朝まで連絡は無く、次の日の昼頃寝ていたとの連絡が返ってきました。この時点では何も感じていませんでした。

3ヶ月があっという間に終わり、妻が帰宅しました。
僕は嬉しかったので料理を準備してシャンパンを買って待ってました。
帰ってきた妻はなぜか笑顔がなく…変な雰囲気…

『どうしたの?(僕)』
『何でもない…(妻)』

そんな雰囲気が1時間ほど続き、ついに妻が口を開きました。

『ごめん、別れたい(妻)』
『え?なしたの急に(僕)』

『浮気しました。黙ってようと思ったんだけど嘘つかないから。(妻)』
『どうゆうこと?まずはしっり話して。(僕)』

---------------------------------
詳細はこうでした。
飲み会の日、確かに飲み会はあったのですが、妻の部屋で男性看護師、男性医師の3人で飲んだそうです。
飲んでいると急に眠たくなってきてそこから記憶が無くなってしまったそうです。
次の日の昼に目を覚ますと、全裸で寝ておりゴミ箱には使用済みのコンドームが二つ捨ててあったそうです。さらに、口の中がザーメン臭く、胸も乾いたザーメンがついていたとのことでした。

次の日、2人に確認すると、妻からしたいって言ってきたとの一点張り。。妻も怖くなり生ではしていないとの事実を確認してこれ以上は聞かなくなってしまったとのことでした。
---------------------------------
LINEも確認しましたが、
『急に眠たくなったの睡眠薬とか使ったでしょ(妻)』
『使ってないよ!〇〇ちゃん(妻)から本当に誘ってきたんだよ。お酒入るとエロくなるんだね』
『そんなわけない。何したの?(妻)』
『じゃぁ、全部話すけど、まず俺(男性看護師)がフェラをしてもらったんだよ。フェラうますぎて、口に出したら飲んでたよ。その後医師がゴム付きでSEXして、1発、俺もその後ゴム付きで1発、最後に医師がもう一回生でSEXして、最後胸に出してたよー。正直マジで気持ちよかった!旦那には悪いけどさ、そっちもめっちゃ感じてたし、旦那よりいいって言いまくってたじゃん。またやろ。』

こんなやりとりがありました。
寝取られ性癖が芽生えたのはこの出来事からです。

地域は北海道の道南。
正直、この投稿を見て当事者の方々から連絡きたら詳細聞きたいです。
今でも浮気しないかなーと思っていますが、この出来事を期に妻はかなりガードがかたくなってしまいました。寝取られを伝えたこともありましたが全くダメです…

今でもあの時の興奮を思い出しながら妻と中出しSEXしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/04/26 15:53:34    (TTj5IgER)
その後の妻は残念ながら浮気してくれてません。。

今は僕と中出しSEXしてます。
僕が早漏なので、満足はしていなさそうです。。
2
投稿者:(無名)
2026/04/26 15:09:52    (6Y1r8GnJ)
奥さんは、その夜だけなんですか?
今現在、奥さんとは、ど〜なんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い