ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は堕ちていた

投稿者:きょうすけ ◆H3aHmIwlxI
削除依頼
2026/04/25 20:18:27 (Tpwn.0QU)
ある噂について聞いた知人から聞いた話です。
妻は昨年、娘の小学校のPTA役員になりました。
なりたくてのことじゃなく、誰も出来る人がいない中で仕方なくでした。
真面目な妻は役員になった以上は頑張ろうと思い、みんなの負担が軽くなる小さいPTAを目指そうと考えて色々と改革案を出しました。しかし、頭の固くて古い会長率いる前例主義の塊のようなPTAには全く通じませんでした。
田舎特有の人間関係やヒエラルキーの関係で、夫(私)の仕事に影響が出ることを思うと身動きが取れなくなり、それまで味方だったはずの人も離れて行ってしまいました。
何もかも上手くいかず、孤立した妻は、とどめに会長とその取り巻きにレイプされてしまいました。動画や画像も撮られた上に、夫(私)や娘に知られてもいいのか?と言われ、彼らに従う以外の選択肢がない状態にされたと。
すると、毎月の定例会合は妻を輪姦する集まりになったそうです。
皮肉なことですが定例会合に会長と取り巻き以外は参加させなくなったのをはじめとして、妻の改革案に近い形で組織や活動が縮小化されて行きました。
自分たちが利権や主導権さえ握れていれば他のことはどうでもいい人達だからです。
そのことを歓迎する声は内外から上がりますが、全て会長とその取り巻きの推進する改革と言うことにされてしまい、妻の名前が出ることはありませんでした。
妻にも悔しい気持ちはあったはずで、それを理解していた会長と取り巻きは改革を考えたご褒美と称して妻をしつこく犯し何度もイカせて楽しみ、その裏では妻が身体を使って会長に取り入ったと噂を流していました。
この噂は会長の予想以上の効果を発揮します。
妻の味方だった人達は会長に取り込まれたものと妻と距離を置く。中立的な立場の人は触らぬ神に祟りなしと、知らぬ顔を決め込む。一方で会長や取り巻きに加わりたいと近付く人もいたそうで、田舎の閉鎖性、秘匿性が会長に有利に働き、噂は予想以上に会長の地位を固めてくれたと喜んでいました。
妻が最初にレイプされたのは半年ほど前のことだと、はじめは嫌がっていた妻も今では受け入れて完全に性の奴隷になっているとのことでした。
「知ったところであなたに出来ることがあるかしら?」と不敵に笑う知人。
知人は会長の取り巻きのうちの1人の奥さんです。
「少し考えます。知りたいことがあったら連絡します。」そう言ったのが金曜のことです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:(無名)
2026/05/03 14:38:42    (Li.Qf2oK)
知人さんもきょうすけさんのチンポが気に入ったみたいですね。
会長さんと知人さんも肉体関係があるみたいですから、
穴兄弟になったのですか。
13
2026/05/03 00:13:46    (YHefrYkx)
奥さんの年齢、サイズ、芸能人だと誰に似てるとか知りたいです。
あと、知人さんも分かる範囲でいいので。
12
2026/05/02 01:04:31    (G3x.qWrD)
知人さんは女性だったのですね。
この方も会長さんと肉体関係で快楽に溺れていたのでしょうか?
奥さんは心は拒否しても体は会長さんを受け入れ、
そして女としての悦びを知ってしまったのでしょう。
きょうすけさんも奥さんを裏切って、知人とセックスしてしまいましたから、
同じですね。
11
2026/05/01 21:47:03    (vjJhKMCy)
やたら聞きたがる私に知人は家で動画をみせてくれました。
「見るだけよ、長いからところどころつないだ奴ね。まぁ私は良く分からないけどデータはコピー出来ないから。あなたに見せるのは私にとってもリスクあるんだからね。」そう言われました。
PCのファイルが開くと固定カメラを隠して撮っているのでしょう。やや引いた画面で妻が4人の男と争っています。
ただならぬ大声を上げて必死で抵抗する妻。リアルのレイプとはこう言うものかと恐ろしいと感じました。しかし、4対1で相手は男です。間もなく妻は押さえつけられ、衣服を剥ぎ取られ、4人がかりの愛撫にさらされます。
場面が変わって妻が男性に跨って自分でペニスを受け入れる様を下から撮っています。
「あんまり焦らさないでもらえますか?妻さんが自分から動けないなら、こちらから突き上げましょうか?あるいは体位を変えてもいいんですよ。」会長の声です。どう言ったのかは分かりませんが、妻が自分から騎乗位で会長を受け入れたのでしょう。
私は妻の騎乗位に驚きました。妻はセックスに関してはとことん受け身で、私は正常位とバックしかしたことがないのです。
妻がぎこちなく何度か腰を上下させて「ううッ」と呻いて、止まってしまいました。
「どうしました?こちらから突き上げましょうか?」会長の声「イ、イキそうなんです」小声の妻。恥かしいのでしょう。
「ん?イケばいいじゃないですか?イキたくないんですか?」会長の声「そ、そうですよね。」妻は小声「イクときはちゃんとイクって言って下さいね。そうじゃないと妻さんがイッたのが分からないから。」会長の声。
妻がぎこちなく腰を上下させ始めます。ぎこちないけど、眼に見えてペースが上がり「アアッ、イ、イキます、イキますッ!!」妻が泣きそうな声を上げてイキました。妻の腹筋がえくぼの様なくぼみを作って全力で力んでいるのが分かりました。
「いいヨガリ泣きですねぇ妻さん。オマンコの締め付けも凄いですよ。私の精液を一滴残らず搾り採るつもりですね。」会長は楽しそうです。「そ、そんなこと…」否定する妻の目は生気が抜けているように見えます。
「フフ、妻さん私はまだイッてないですよ。分かるでしょ。私をイカせないと終わりませんよ。」下から妻に言う会長。「は、はい」妻はそう言うもののイッたばかりで脱力して動けないようです。
「妻さんはお疲れの様なので、お手伝いに私から動きましょうね。」そう言うと会長は妻の腰を掴んで突き上げ始めました。「アアッ、ダ、ダメです、つ、突かないで」妻は切羽詰まってます。「アアッ、イ、イク、イキますッ!!」妻がイカされます。会長は突き上げ続けます「ダ、ダメ、アッ、アアッ、ま、またイク、イク―――――!!」妻が壊されてしまうと感じました。
場面が変わります。妻は相変わらず騎乗位ですが、取り付かれたように必死で腰を振ってます。そして妻の周囲を会長の取り巻き3人が囲んでいて1人のペニスを咥えながら左右の手で2人のペニスを扱いています。AVではないかと思う状況ですが、妻に間違いありません。強制されている感じもなく、イヤイヤやらされてる感じもありません。
場面が変わり、妻がバックから突かれています。
四つん這いの妻が「もっと、もっと突いて、もっと、もっと。」うわごとのように呟いてます。男が腰を止めると妻は自分で動きながら「やめないで、突いて、突いて下さい。」と大きな声を出します。妻は壊されてしまったと理解しました。
呆然としている私に知人が少し解説してくれました。「見ての通り嫌がってたのは最初だけで完全にイキ狂わされちゃったワケ。会長が凄いのはもちろんだけど他の3人もしつこく弱いところを責めるのが上手いから仕方ないわよ。これは初回ね、この後もだいたい月1回か2回輪姦されてるからまた動画見せてあげてもいいわよ。」とのことでした。
敗北感と虚しさでいっぱいなのに私のペニスは痛いほど勃起していました。「奥さんの痴態を見て勃起させて、アンタも変態ね。」知人は笑っていました。
「これだけ親切に教えてあげたんだから、あなたには私の玩具になってもらうわよ。」そう言われ、知人に命令され彼女が満足するまでクンニしたあと、騎乗位で勃起しなくなるまで搾り取られました。「そこそこ固いみたいだからゆるしてあげるけど、こんなんじゃ奥さんに『つかえないって』言われちゃうわよ。」と笑われました。
10
2026/04/30 21:07:46    (wIC7KIlw)
やはりきょうすけさんでは知ることのなかったセックスの快楽に支配されているのでしょう。
心で罪悪感があっても体は快楽を求めているので拒否できないししたくない。
奴隷と言う立場を受け入れればセックスをする理由もつくれると。
きょうすけさんとセックスするたびに会長さんと比べ、
更に求めてしまう状況なのでは?
9
2026/04/29 22:55:56    (kfQJzve6)
知人からの情報だけなので、むずかしいですが、何かあれば書きます。
知人に言わせると、決して肯定はしないだろうけど、会長の奴隷であることを受け入れてると思う。とのことです。
8
2026/04/28 21:49:51    (owaN0WGD)
最初は屈辱で嫌っていたはずなのに、段々と会長とのセックスを期待し、
待ち遠しくなり濡らしてしまったり、オナニーしているかもですね。
やはり圧倒的な雄の力と、自分を雌として認めてくれる言動で、
巧妙に支配されているのでしょう。
少しづつ会長さんを受け入れているのでしょう。
7
2026/04/28 11:05:06    (C380brw4)
何かあれば続きを読みたい
6
2026/04/27 23:24:19    (PE784f4o)
私には今のところ知人に聞くしか詳細を知る方法がありません。
妻に聞くと何がどうなるか予想もつかないので、何も知らないふりをすることで今まで通り【普通に暮らしています】。
知人の言葉を出来るだけそのまま書きます。実のところ私には理解出来てないことがあります。
会長のは体力、精力の怪物でそのセックスは上手い下手じゃなく、とにかく回数と持続力で徹底的にイキ狂わされる。取り巻きも加わり精魂尽き果てるまでイカされる。
同時に身体的な反応や精神的な反応をあげつらわれ、はやされ、肉体も精神も責められる。
最終的にはどんな女性も屈服させられ、奴隷になることを誓わさせられてしまう。
実際そうして会長の従順な奴隷に堕ちた女性は何人もいるそうです。
会長は基本的には従順な奴隷がお気に入りだけど、妻の場合は少し違ってて気丈で反抗的な妻を犯し抜いてイキ狂わせるのを純粋に楽しんでいる様に見えるそうです。
月に1度の定例会合のたびにイキ狂わされて完敗と理解している妻のメンタルが回復したであろう頃に次の定例会合がある。そんな感じになってる。
会長と取り巻きの圧勝なのに勝ち負けには触れず、奴隷になることを誓わせず、妻が凄い名器だと褒めているそうです。
知人によると会長に聞いたことはないけど、追いつめて逃がしてを繰り返して楽しんでるのではないかと思うとのことです。
知人の想像する妻の状態としては、キライな会長に抵抗むなしくイキ狂わされて自分の完敗なのに、何も言われないどころか、会長から名器だと褒められることでプライドを保っていられる。月に1度の定例会合を我慢すればと考えて、全てを隠して【普通に暮らしている】。
妻はプライドもあって会長の前では輪姦を嫌がって見せるけど、定例会合のたびにイキ狂わされ、強烈な快楽を身体が覚えてしまっていて、やめられないことも分かっているんじゃないかと思うそうです。
知人から聞いた話では、毎日の様に会長や取り巻きに犯されているわけではなくて、基本的に月1回の定例会合で輪姦されていて、それ以外に何かするとしても月に1回あるかないかのようです。
知人が知らないだけの可能性もありますが。
5
2026/04/27 08:54:44    (0iWX3UmU)
会長さんとのセックスは、きょうすけさんと比べてとても良かったのでしょう。
体がその快楽を受け入れ慣れてしまった。
奥さんの体が会長さんを所有者だと認識したのでしょう。
普段は普通でも、会長さんの前ではセックスを期待し受け入れてしまうのでしょうか。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い