1
2026/02/05 18:15:32
(F7LC17BD)
はじめまして。
私達は共にアラフィフの夫婦です。
妻がまだ30代だった頃からコロナ禍までの数年間で、4人の男性に妻を寝取って頂きました。
それまでの妻の男性経験は1人、つまり私のみで、説得するのにかなり苦労しましたが、何とかそういう場面に持って行き、気付けば経験人数が5人に。
その頃には妻も口では渋っている様子でしたが、私が強引に日程を決めると、何だかんだでそれに付き合ってくれるようになっていました。
しかし……コロナでなかなかプレイが出来ない日が続き、妻は頑なに寝取られを拒むようになってしまいました……
それでも夫婦生活はそれなりに充実はしていたんですが、一昨年私がまさかの緊急入院&手術……
一定期間、下手をすれば数年は性行為が出来ない身体になってしまったんです。
妻はまだ40代。
「セックスなんてしなくても大丈夫」とは言ってくれましたが、大人しそうに見えて実はセックス好きな妻。
何度も「俺はまだまだセックス出来ないから、出来れば他の人と」と提案しましたが、答えは決まって"しない" でした。
病気を理由に妻をNTRの世界に戻そうと画策しましたが、妻を説得出来ないまま願望だけが積もって行きました。
そんな時、私に一通のメッセージが。
『師匠が奥さんと会ってみたいって言ってるんですが』
メッセージの主は、以前妻を寝取ってもらったトシさん。
師匠とは、トシさんが一緒に緊縛サークルをしているヒデさんです。
私もヒデさんとはトシさんを介して話した事があるんですが、その時に『奥さんを縛りたい』とお願いをされていました。
私がずっとNTRも緊縛も説得出来ないでいたから、痺れを切らして2人で結託したようです。
とは言え……トシさんとの再戦も拒否されてるのに、初めて会う人に縛られるなんて、今の妻がウンと言うはずはありません…………
ただ、いつもと違う角度での説得ならひょっとしたら……と思い、話を進める事にしました。