ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が緊縛モデルに

投稿者:たく ◆Ua/fEOBQKU
削除依頼
2026/02/05 18:15:32 (F7LC17BD)
はじめまして。
私達は共にアラフィフの夫婦です。
妻がまだ30代だった頃からコロナ禍までの数年間で、4人の男性に妻を寝取って頂きました。

それまでの妻の男性経験は1人、つまり私のみで、説得するのにかなり苦労しましたが、何とかそういう場面に持って行き、気付けば経験人数が5人に。
その頃には妻も口では渋っている様子でしたが、私が強引に日程を決めると、何だかんだでそれに付き合ってくれるようになっていました。

しかし……コロナでなかなかプレイが出来ない日が続き、妻は頑なに寝取られを拒むようになってしまいました……

それでも夫婦生活はそれなりに充実はしていたんですが、一昨年私がまさかの緊急入院&手術……

一定期間、下手をすれば数年は性行為が出来ない身体になってしまったんです。

妻はまだ40代。
「セックスなんてしなくても大丈夫」とは言ってくれましたが、大人しそうに見えて実はセックス好きな妻。

何度も「俺はまだまだセックス出来ないから、出来れば他の人と」と提案しましたが、答えは決まって"しない" でした。

病気を理由に妻をNTRの世界に戻そうと画策しましたが、妻を説得出来ないまま願望だけが積もって行きました。

そんな時、私に一通のメッセージが。

『師匠が奥さんと会ってみたいって言ってるんですが』

メッセージの主は、以前妻を寝取ってもらったトシさん。
師匠とは、トシさんが一緒に緊縛サークルをしているヒデさんです。
私もヒデさんとはトシさんを介して話した事があるんですが、その時に『奥さんを縛りたい』とお願いをされていました。

私がずっとNTRも緊縛も説得出来ないでいたから、痺れを切らして2人で結託したようです。

とは言え……トシさんとの再戦も拒否されてるのに、初めて会う人に縛られるなんて、今の妻がウンと言うはずはありません…………

ただ、いつもと違う角度での説得ならひょっとしたら……と思い、話を進める事にしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たく ◆Ua/fEOBQKU
2026/02/05 18:17:52    (F7LC17BD)
過程を書くと長くなるので省略しますが、何とか妻の了承は得られました。
かなり強引でしたが……

妻には『緊縛講習会のモデル』と伝えました。
ハードルを下げる為に、ヌードではなく着衣での縛り。

『講習会』なので、トシさんヒデさんの他にも男性が居ます。
これは、実際にサークルから3人用意してもらいましたが、その人達には今回の趣旨は伝えていません。
(あくまでもトシさんヒデさんとのプレイが目的だったので)
妻の事は『Aさんの新しいパートナー』という設定にしました。
なので当日私は現場には同席しません。
『特殊なサークルだから、メンバー以外を同席させる事は出来ない』
妻にはそう言って納得してもらいました。
プレイした中でも特に相性が良かったAさんが一緒ですし、何より私が同席する事で『また寝取られるかも』と警戒させないためにも。

説得と同時進行で、講習会とそこからの流れを打ち合わせました。
3人それぞれに願望があります。
全部盛り込むのはさすがに無理なので、各々が一番やりたい事を優先する事になりました。

講習会の会場はトシさん所有の郊外にある古民家(トシさんの実家で、今は空家)です。
参加者全員に許可を取り、前日にカメラを仕込みに行きました。

記録用の2台と中継用の1台。
電源は始まる時にトシさんが入れてくれます。

そして、いよいよ当日となりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>