ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

F君達と妻達の乱交忘年会

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/02 19:36:25 (JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。

宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。

まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。

1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。

F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。

それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。

次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。

その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。

結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。

こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。

また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:(無名)
2026/01/12 15:59:35    (CEC5oWjZ)
FくんはTさんを調教する計画をしっかり立てていると思います。
やはりTさんの初めての男と言うアドバンテージがありますし、
自分より立派なチンポをもった子分男がいないことが分かっているので、
Tさんが他の男に犯されても自分と比較して物足りなく感じると思います。
ましてレズプレイで盛りあがりFくんの丁寧な前戯れの後の挿入でしたので、
体が最高のセックスを記憶していると思います。
TさんからFくんにアプローチして、セックスを求めるでしょう。
そうやって上下関係を認識させたうえで、
FくんはTさんの内面も外面も変えていくのでしょう。
男に媚びるセックス好きでエロい内面と、肌の露出を何とも思わない、
男を欲情させる化粧やファッションを好むTさんへと。
それが揃えば、FくんはTさんに、俺の女になるか?
と初めていうかもしれません。
奥さんは若さで負けていますから、徐々に性処理奴隷女扱いされていくかもしれません。
Aさんを捨てたように捨てられる日が来るかもしれませんね。
81
2026/01/12 15:50:12    (rPqYIwTv)
レスありがとうございます。
明日からのTさんは今までと違い男達の目を気にしながらの行動になると思います。
妻が生理のうちは、Tさんが男達の1番の獲物になるのは間違いありません。
男達誰もがTさんを自分の色に染めようとするでしょう。
しかし、TさんはF君の強烈なペニスの味を思い出し、F君を求めるでしょう。
妻がF君にLINEしてTさんの事をどう思っているか聞いた所、まだ1人の女としか見ていないとの事でしたがこれからたっぷりとセックスの味を教えたいとも言っていたそうです。
F君はTさんをどうするのか見ものです。
80
2026/01/12 15:30:12    (CEC5oWjZ)
Tさんは明日からはフェロモンをいっぱい振りまき、
男たちを誘惑することになるでしょう。
奥さんが生理のうち、Tさんが園の男たちの中で一番人気になるかも知れません。
やはり若さと経験の少なさが魅力でしょう。
Fくんをはじめ本命女にしたいと思う男がいると思いますし、
奥さんと違い今なら自分のセックスで自分好みにできると思っているでしょう。
しかしFくんのチンポを知ってしまいましたから、
あの時と同じくらいの快楽を与えられないといけません。
他の性奴隷女たちもTさんをライバル視しているでしょうし、
もしかして意地悪されるかもしれません。
やはりFくんが本命女候補として手を出すなと指示するのか、
セックス漬けにしようとするのかで大きく変わるでしょう。
79
2026/01/12 15:19:08    (rPqYIwTv)
Tさんは女の悦びを知り男達に抱かれた事により、明日からはガラッと雰囲気が変わると思います。
男を見る目も股間に目が行き、この人はどんなセックスをするのだろうと想像してしまうでしょう。
昨夜も前日のセックスを思い出してオナニーしてしまったでしょう。
元童貞君は残念ながら風邪を引いて旅行会は欠席でした。
F君以外の男達も雰囲気が変わったTさんを見て近づきセックスするチャンスを伺っているでしょう。
残念ながら妻は生理になりフェラや手こきで男達の相手をするしかないですね。
78
2026/01/12 14:56:54    (CEC5oWjZ)
男を知り、チンポの味を知り、性の快楽を知ったTさん。
今までの清楚で大人しい雰囲気から、雌のフェロモンを振りまき男を誘う感じに変わっていると思います。
気持ちだけで男と接していたのが、この人のチンポは、セックスはどんな感じなのかと、
雄として男としての能力も含めて想像するようになるでしょう。
そして一度経験したF君とのセックスと快楽を思い出し、
オナニーをしていると思います。
あの快楽をもう一度味わいたいという本能は消せないでしょう。
明日からの園でFくんや子分男たちとどのように接するか見ものです。
また元童貞男もTさんとセックスしたのでしょうか。
元童貞男と元処女女のTさんも、経験が少ないどうしで盛り上がるかもしれません。
また子分男もFくんから指示を受けていなければ、
Tさんのセクシーさに気がついて自分の女にしようとするかもしれません。
Tさんをめぐる男の争いが勃発しそうですね。
生理中の奥さんは生理が終わるまではフェラで対抗するしかありませんしね。
77
2026/01/12 13:31:28    (rPqYIwTv)
明日からの男達の性のターゲットはTさんに集中するでしょうが、他の女達2人と妻もフェラで男達に奉仕すると思います。
Tさんは初めてのセックスで4人の男を受け入れました。
きっと、雰囲気も変わっていると思います。
男を知り女に目覚めたTさん。
昨夜は乱交を思い出してオナニーしているかもしれません。
妻はそんな姿にホッとすると同時にこれから訪れるF君を始め男達の餌食になる事に心配もあるでしょう。
F君はTさんをどう扱って行くかも気になりますね。
本命彼女か性奴隷的な扱いか興味があります。
年齢が近いF君とTさん。
2人を見ていると良いカップルに見えると思うのですが。
今後の展開に目が離せませんね。
76
2026/01/12 11:56:11    (r8LptpQn)
奥さんの生理がはじまったこともあり、明日からのFさんのターゲットはTさん一択でしょうか。
Tさんは旅行前までのTさんとは全く変わっているのではないでしょうか。
Fくんとのセックスでセックスの良さ、雌の快楽を教え込まれました。
男のチンポの味を知りました。
レズプレイで男以外でも性の興奮を得られることも知りました。
乱交に参加して2人きりのセックスではなく、見たり見られながらの楽しむセックスも経験しました。
処女女時代の控えめな姿ではなく、女として堂々とした姿になっていると思います。
雄を知った雌の姿になっていると思います。
奥さんはそんな姿をうれしく思うと同時に、不安に感じるのではないでしょうか。
FくんはTさんを本命にするのか性奴隷にするのか気になります。
また他の男たちも奥さんや性奴隷女たちを、自分の女のように求めてくると思います。
75
2026/01/12 11:16:59    (rPqYIwTv)
妻は所長達とのプレイでAさん達から激しいセックスで鍛えられました。
10回以上の生中出しも慣れて来た物ですが、翌日はやはり腰に来ると言ってます。
妻は今日の朝から生理になりました。
生理前は男が欲しくて堪らなくなる妻ですから、土日のセックスはちょうど良いタイミングだったと思います。
妻は若い内にF君と出会ったTさんが羨ましいと思ってるかもしれませんが、熟した体になってから知ったF君も格別の味だと思います。
Tさんも初めての経験がレズから始まり、F君から処女を喪失させられ、複数人プレイと凄い経験と快楽を得ました。
F君もまた処女を奪ったTさんを明日からどう調教しようかと考えているかもしれません。
妻は微妙な感じでしょうね。
74
2026/01/12 10:42:27    (E6UeY/1q)
しかしそんなFくんの欲望と精力を受け止めきる奥さんも素晴らしいです。
10回以上のセックスに応じ中出しさせる女はそうはいません。
Fくんは奥さんを素晴らしい雌と思っていると思います。
奥さんはF君と出会うまでに粗チンのかすみさんや、所長さんやAさん、Eさん
など色々な男を回り道しました。
しかしTさんは初めての相手がいきなりTさんです。
奥さんはTさんを羨ましいと思っているのでは。
若い肉体と精力のうちから最高のセックスを経験できて羨ましいと。
Fくんも初めてのセックスでレズに感じ、Fくんにめいいっぱイカされ、
乱交で他の男ともセックスを快楽に浸ったTさんに、
魅力を感じていると思います。
奥さんとセックスしながらTさんのことを考えていたかもしれません。
エロい体と性への貪欲さを感じ、本命彼女にしようかと考えているかもしれません。
奥さんもFくんの微妙な違いを感じていたのでは?
73
2026/01/12 10:24:28    (rPqYIwTv)
やはりF君は化け物です。
旅行会で散々精液を放出したのに翌日でも妻相手に10回以上射精出来るのですから、驚きです。
F君は妻の熟れた体や妻独特の酸っぱい体臭が大好きだと言っているそうです。
今、妻が起きて来ました。
やはりF君とセックスした翌日は腰がガクガクするそうです。
それも2日連続で犯されたのですから仕方ありません。
明日からF君とTさんの関係は間違いなく接近するでしょう。
ちょっとした隙を見つけて2人切りになりキスから始めて性行為に及ぶかもしれません。
その間、他の男達は妻を犯しに来るでしょう。
他の女達もそれぞれ相手を見つけてセックスするかもしれません。
もう、園内がセックスだらけです。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>