ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

F君達と妻達の乱交忘年会

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/02 19:36:25 (JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。

宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。

まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。

1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。

F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。

それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。

次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。

その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。

結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。

こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。

また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:(無名)
2026/01/12 22:30:07    (4111kLCO)
経験の少ないTさんはFくんの甘い言葉を真に受けているでしょう。
初めての男が自分に好意を持ってくれており、
なおかつチンポも立派でテクニックも体力も抜群、
頭が真っ白になり喘いでしまうような快楽を与えてくれてリードしてくれる、
すぐ前までは処女だったのに夢のように思っているかもしれません。
Fくんは初めての男の重要さをよくわかっているので狙っていたのだと思います。
初めての挿入されたチンポの長さと太さと形状と硬さ、全てをTさんに記憶させ、
奥まで突っ込み子宮を刺激して摩擦する。
Tさんの肉体はFくんのチンポをの全てを覚えました。
これから先、心がFくんを嫌いになり避けても、
体が快楽を思い出しF君のチンポを思い出し、
迫られれば断れなくなると思います。
Fくんとのセックスを上書きできる男が出てくるまで、
TさんはFくんから離れることができないと思います。
奥さんは同じ女としてFくんの魅力をよくわかっていると思いますので、
明日からTさんを嫉妬と警戒の目で見てしまうでしょう。
91
2026/01/12 20:34:44    (rPqYIwTv)
レスありがとうございます。
レスにある通り、TさんはF君の本当の顔を知りません。
セックスで何人もの女を堕として来た人とは知らないでしょう。
Tさんは自分の事が好きだからF君がセックスしたと思っているでしょうから処女だった自分をいただきたかっただけだと知ったらショックを受けると思います。
F君はTさんとLINEを交換したみたいですので、LINEで甘い言葉を掛けているでしょう。
昨夜は妻と熱〜いセックスをしたF君は今日は大人しくしていたみたいです。
明日からは園でのセックスがまた始まります。
90
2026/01/12 20:14:39    (nOoug69h)
TさんはFくんの本性やセックスエリートであることをまだ分かっていないと思います。
奥さんとの連係プレイでTさんの処女を奪いましたが、
Tさんは自分に好意があるからセックスしたいと思ってくれたと考えているかもしれません。
そしてもう少しでFくんの彼女に慣れるかもと甘く考えているかもしれません。
FくんもTさんと連絡先を交換し、Tさんと一つになれて嬉しかった、
将来についても考えたい、セックスの相性は交際するには大切、
エッチに積極的な女性が好み、などとTさんへの調教がスタートしているかもしれません。
真面目なTさんは、Fくんに尽くしてしまうでしょう。
Fくんは奥さんからの奉仕で、昨日はいつも以上に興奮したと思います。
熟れた淫乱熟女への中出しは、やはりFくんの性欲精力を最大限に引き出してくれると思っています。
今日充電を完了したFくんは、明日から奥さんとTさんへの性活を再開すると思います。
Tさんも奥さんをライバル視してくるかもしれません。
89
2026/01/12 19:06:07    (rPqYIwTv)
TさんはもうF君を見ただけで昨日のセックスを思い出しおまんこを濡らしてしまうでしょう。
真面目なTさんはセックス🟰彼女と思っているかもしれません。
そのためにTさんはF君の言う事をなんでも聞くようになるでしょう。
F君は淫乱人妻の妻を手元に残していくために昨日の朝までセックスして繋ぎ止めようとしています。
多分、F君はTさんと連絡先を交換しているでしょう。
きっとF君はTさんに甘い言葉を送っているでしょうね。
今日はF君は誰とも会っていないと妻にLINEして来ました。
さすがにF君でも2日連続で10回以上の射精は答えたようですね。
88
2026/01/12 18:50:26    (GMtm4hvX)
初めてのセックスで喘ぎ声をあげるほどですから、
Tさんは最高の快楽を感じたのでしょう。
その快楽はしっかりTさんの脳と体に染みこみ、
本能で再び求めてしまうでしょう。
もうFくんの姿を見ただけで、あそこが濡れて体がセックスの準備をはじめてしまうでしょう。
乱交にFくんが参加したことからも、TさんはFくんの彼女になる倍率は高いのは分かっていると思います。
しかし元来真面目なTさんは、地道に努力しFくんの欲望に応じる努力をしてしまうでしょう。
脳と体がFくんを覚えてしまっているので。
一方で熟女好きなFくんは中出しが自由にできる淫乱エロ人妻の奥さんも手放したくはないでしょう。
昨日のようにFくんに奉仕し続けないと1番ではいられなくなるかもしれないと、
奥さんに感じさせるためだと思います。
Fくんは既にTさんと連絡先を交換し、会話をしているかもしれませんし、
今日は別の女とセックスしているかもしれません。
選ばれた雄はいろんな雌からセックスを求められ大変ですね。
87
2026/01/12 18:26:15    (rPqYIwTv)
Tさんの初体験は普通とは大きく違い、レズプレイから始まりセックスマシーンのF君に処女を捧げ、他の男達からも貫かれました。
中でもF君とのセックスでは堪える事が出来ずに大きな喘ぎ声を上げました。
やはりF君と他の男達とはセックステクニックが違い過ぎています。
熟女好きなF君は妻を失いたくないのか、妻に執拗にLINEをして来て、1番良いのは◯◯とのセックスだと言って来ます。
TさんはF君とセックスするのには彼女になるのが1番だと思っているかもしれませんが、F君には不特定多数な女がいるので、中々彼女になる事はまだ難しいと思います。
妻やTさんはまんまとF君の甘い言葉にハマっているのかもしれませんね。
86
2026/01/12 18:05:37    (4Ra7Br78)
性に目覚めたTさん。
真面目だった反動で、セックスの性の悦びを知ったTさんは一気に弾けるかもしれませんね。
付き合ってもいないFくんに処女を奪われ、直ぐに乱交で入れ替わり男たちとセックスを愉しみ、
奥さんとのレズプレイで女からも興奮を貰いましたから、
少々のエロ行為やセックスには既に免疫があります。
しかし初体験のFくんとのセックスを超える快楽にはなかなか出会えないと思います。
そうなれば、Fくんに気に入られ定期的にセックスできる関係に、
できれば彼氏にできないかと考えるのが真面目な女の思考かもしれません。
Fくんはそれを知って、あえて自分からはガツガツいかないのかもしれません。
また奥さんの嫉妬心も理解し、あえて甘いことを言っているのかと思います。
Fくんはセックススキルだけではなく、女心を操ることにも長けています。
奥さんはまんまとFくんの術中にはまっているのかもしれません。
中出しできる熟女はFくんにとっても貴重でしょう。
85
2026/01/12 17:51:01    (rPqYIwTv)
妻曰く、Tさんは非常に真面目で堅い女性だったと言っています。
しかし、F君と言う最高のセックスをする男に出会い処女を捧げました。
そのセックスで逝くと言う事を知ったと思います。
Tさんを巡って男達の争いが起きると思いますが、やはりF君にかなう相手はいませんので、Tさんは益々F君の存在が貴重な物だと確認させられるでしょう。
今後、TさんはF君に気に入られようとF君の言う事を聞くようになるでしょう。
性に目覚めたTさんは性行為を恥ずかしい物と思わずに大胆になって行くと思います。
Tさんが生中出しを許すようになったら、妻の立場は危ういですが、F君はLINEで1番興奮するのは妻とのセックスだと言って来たそうです。
妻は非常に嬉しそうに私に報告して来ました。
熟した人妻好きのF君らしいです。
84
2026/01/12 17:15:35    (4Ra7Br78)
この年齢まで処女だったので、Tさんは根が真面目なのだと思います。
ですので、処女を奪ったFくん、最高の初体験とセックスの快楽を教えてくれたFくん、
性の愉しみに素直になり乱交で色々な男のチンポを味わう機会を与えてくれたFくんに、
かなり好意をもっていると思います。
子分男たちはTさんとエロ行為、セックスを迫ると思いますが、
TさんはやはりFくんとのセックスと比較し物足りなく思うでしょう。
Fくんの要求に応じ、好みに応じ、なんとか気を引こうと思うでしょう。
性の悦びを知ったTさんは、今までの真面目な性格から弾けて、
オナニー、エロ行為、レズプレイ、セックスとどんどん快楽を求めるかもしれません。
奥さんは中出しを許していることで優位に立っていますが、
若さに勝るTさんがFくんに中出しを許し始めれば、
かなり危ういと思います。
Aさんを切り捨てた報いかもしれませんね。
83
2026/01/12 16:14:52    (rPqYIwTv)
やはりF君はTさんを自分好みに調教しようとするのでしょうか。
F君は自分に自信を持っているので他の男達にTさんが犯されても自分の元に必ず帰って来ると思っています。
レスにあるようにTさんからF君を誘うようになるかもしれませんね。
TさんはF君の気を引くために服装から変えて来ると思います。
F君は熟女好きですから妻をキープしておきたいと思っていますが、妻にF君に相手されなくなったらどうする?と聞いたら、別に構わないと強がって答えました。
本心は危機感で一杯だと思いますが。
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>