1
2026/01/02 19:36:25
(JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。
宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。
まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。
1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。
F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。
それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。
次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。
その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。
結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。
こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。
また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。