ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

F君達と妻達の乱交忘年会

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/02 19:36:25 (JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。

宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。

まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。

1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。

F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。

それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。

次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。

その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。

結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。

こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。

また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:(無名)
2026/01/07 20:47:31    (VYsLJdfp)
男たちの欲望を15回も受け止められる奥さんの性欲と体力も物凄いですね。
生で中出しできる奥さんが人気なのは当然でしょうが、
奥さんのフェラテクニックや締め付け、腰の動きの強弱や、
イキかたも男を悦ばせる技術も凄いのでしょう。
しかしFくんとのセックスが一番で、Fくんと奥さんのテクニックが合わさって、
最高の快楽と充実感なのではないでしょうか。
他の女たちも奥さんにはかなわないと思っているのでは?
童貞男は初めてのセックスで強烈な体験をしてしまいました。
奥さんのフェラテクニックと筆おろしでの生中出し、奥さんのマンコも、
童貞のチンポをしっかり締め上げて精子を搾り取ったのではないでしょうか。
童貞男のチンポは立派だったのでしょうか?
童貞男もFくんの子分として振る舞い、明日から園で奥さんとのエロ行為を求めてくるでしょう。
奥さんは童貞男を立派に育てないといけないと思っているかもしれません。
18
2026/01/07 20:30:53    (Ug6ljSZ1)
レスありがとうございます。
昨夜の飲み会の後はやはり乱交新年会になりました。
妻はお決まりのレズプレイで2人の女達に全身を責められたそうです。
そして、童貞新人君の筆下ろしに妻は指名され、新人君の相手をさせられました。
新人君は、目の前で広がる光景に股間をパンパンに膨らませて妻に覆い被さったそうです。
妻はまずはフェラをしてあげたのですが、新人君はあっという間に妻の口内に大量の精液を放出してしまったそうです。
しかし、新人君はすぐに回復して妻のおまんこを貫いたそうです。
生中出し出来ると知り余計に興奮がMAXになり、3分も経たない内に妻の中に思いっきり放出したそうです。
その後、F君や他の男達の相手をさせられ、新人君も妻のおまんこに3回射精して、その他の女達にはゴム付きで6回放出したそうです。
妻はF君達から15回程生中出しさせられたと言ってました。
生中出し出来る妻はやはり人気があり男達は他の女達よりも妻とのセックスを臨みました。
こうして、乱交新年会は明け方まで続き妻が帰って来たのは朝の4時過ぎでした。
17
2026/01/07 19:41:22    (EjttHxjF)
昨日の新年会はどうだったのでしょうか?
今までのセックスまみれの奥さんや、園の飲み会からして何も無いわけないと思いますが。
そもそも奥さんがセックスを未知の快楽を期待していると思います。
万全の準備をしてセクシーなファッションとエロい下着で出かけ、
自らの欲望の赴くままにエロ行為をしたのではないでしょうか。
奥さんは既にレズ行為で女を気持ちよくさせ、また女から奉仕させて気も直なる事もできますし、
皆に見られながらのセックスや複数プレイも当たり前になっています。
口とマンコとアナルで4Pなどもしたかもしれませんし、
童貞男の筆おろしで生中出しをされたかもしれません。
16
2026/01/06 20:18:56    (NhPOWE3c)
F君と妻はお互いが1番セックスの相性が良いと思っているでしょう。
妻以外の女達はそんな妻に嫉妬してレズプレイでは徹底的に妻を攻撃して来ます。
しかし、妻の方が性体験が豊富なため逆にやられてしまいます。
童貞だと思われる男は妻やF君の誘いに乗り、今晩の仲間内の新年会に出席します。
新年会の後はまた乱交会が始まるかもしれません。
F君は童貞男の筆下ろしに妻をあてがう可能性が大ですが童貞男は乱交会自体に非常に驚くと思います。
不特定多数の男女が乱れまくるのですからね。
童貞男は股間をパンパンに膨らませてプレイに臨むでしょう。
今頃はラブホに向かっているでしょうか。
15
2026/01/06 19:53:41    (.i22xybT)
Fくんは狙った女にセックスに目覚めさせ、夢中にし、
自分とのセックス以外では満たされないぐらいに変えてしまったのでしょう。
そこに妖艶淫乱奥さんが乱入し、元来の性への貪欲さと
テクニックでFくんと相性抜群になってしまい、
他の女は不満に思っていたのでしょう。
しかし女たち奥さんはレズプレイを覚えたようですから、
Fくん以外、女同士でもエロ行為をするようになるかもしれません。
童貞男はFくんや奥さんのことは露知らず、
セクシーな奥さんとセックスできる嬉しさで股間をパンパンにするでしょう。
しかし、Fくんの策略におちて、職場の同僚と男女の関係になり人妻に手を出すなんて園長に報告する!
と脅されてFくんの子分になるかもしれません。
奥さんはセックスをしながらも、Fくんの道具として利用されるかもしれませんね。
14
2026/01/06 16:01:41    (NhPOWE3c)
20代の女性も30代の人妻も妻が園に行く前からF君と関係を持っていたみたいです。
そこに妖艶人妻の妻が割って入ったのですから、F君は妻優先になってしまい、他の女達は満足出来なくなっていると思います。
妻を始め女達はF君なしでの性生活は考えられないでしょう。
職場の童貞男も妻を狙っているかもしれません。
妻が誘ったらすぐにセックスに及ぶと思います。
そして、F君の傘下に入り、乱交会にも出席するようになるかもしれませんね。
13
2026/01/05 21:13:54    (fAnbLyee)
20代の独身女はFくんのような優秀雄とのセックスを経験してしまい、
もう彼氏とのセックスでは何も感じず彼氏に隠れてFくんとの肉体関係を続けるのでしょう。
30代の人妻女はかすみさんのように寝取られ性癖旦那でなければ、
Fくんとのセックスに溺れ旦那を裏切り続けてFくんとのセックスを継続し、
Fくんに孕ませられて旦那の子として産むかもしれません。
しかし両方の女たちも奥さんと同様に、Fくんとの至高のセックス快楽を知って、
後悔はしていないかもしれません。
Fくんはセックスした女たちを競いあわせ、対抗させることで自分に依存するように操っています。
Fくんとセックスできなくなることは、彼氏や旦那と別れる以上に恐ろしいと感じる心理になっているかもしれません。
Fくんは職場の童貞男も支配下に置くことを狙っているかもしれませんので、
何も知らない童貞男は奥さんに誘惑されてエロ行為に及び、
Fくんがそれを目撃した体にして職場の不貞行為をネタに童貞男を脅すかもしれません。
奥さんはFくんに求められればどんな男や女ともセックスするでしょう。
12
2026/01/05 17:34:28    (4EVspB3i)
確かに乱れた園ですね。
乱交に参加した後2人は20代の独身と30代の人妻です。
妻もこんなはずでは無かったと思いますが、F君と言う化け物に出会えたのですから、運命だったと思います。
F君も堕ちて行く妻を観て興奮し、さらに自分がとことん犯す事でさらに満足を得ているでしょう。
すでに園長と妻は2回セックスをしています。
一度目は、飲み会後園長が妻を送って行くと言い途中で気分が悪いから休憩したいとラブホに連れ込まれ、園長にまんまと犯されました。
園には、乱交に参加していない男性が後1人います。
その人もまだ若く童貞かもしれません。
妻が誘えば喜んでセックスに臨むでしょう。
今日も園でF君と2人切りになった妻以外の女とF君はセックスしたと妻にわざとらしくLINEして来たそうです。
明日は仲間内の新年会が入っています。
もちろん妻もF君も参加します。
また、乱交会になるのでしょうか。
11
2026/01/05 10:29:08    (m8irRIVu)
乱交に参加した他の女性はお二人とも人妻?
まぁ人妻だとしても他の女性も参加してたら、一般的な旦那は不倫を疑わないだろうし、ましてやそんな乱交してるとは思わんでしょうな。

本当に乱れたけしからん園です!
子供を預けるには良くない環境ですね!
乱れた大人の遊園地じゃないですか?!

奥様が転園されたら伝説の女に成れるでしょうね。
普通の女性は、他2人のように複数の男に対してソレだけの回数こなせませんものね。
10
2026/01/05 08:34:50    (s54LcklB)
Fくんは奥さんがセックス漬けになりセックスに身を任せ堕落していく様を見て愉しみ、
自分のチンポの虜になり中出しを喜んでせがみ受入れることに満足し、
レズプレイや複数プレイで貞操が失われていく様を見て興奮しているのでしょう。
次の機会ではFくんは奥さんが園長を誘惑し襲われ犯されるようにセッティングするでしょう。
エロ園長が従業員である人妻奥さんを襲っている様子を写真にとるとともに、
その場に踏み込んで園長の弱みを握るかもしれません。
そして園の実権を握り、さらに好き放題するかもしれません。
もしくは園の童貞男性職員を誘惑するように指示を受け、
胸や乳首を見せつけながら酔っぱらったふりをして男性職員に寄りかかり、
そのまま休みたいとホテルに行くかもしれません。
そして膨張した男の股間を触りながら取り出しフェラをし、クンニをさせ、
そのままゴムなしで騎乗位で責めて中出しさせるかもしれません。
今までとは違うプレイで、Fくんは奥さんを更なる深みに導くでしょう。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>