ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

F君達と妻達の乱交忘年会

投稿者:かすみ
削除依頼
2026/01/02 19:36:25 (JHck.2s5)
昨年の終わりは園の忘年会でした。
園の関係者総勢20人程です。
その様子を妻から聴き取りましたので、投稿します。

宴会後は2次会にカラオケをやったりしましたが、最後は妻達女3人はF君達男4人のグループにラブホに連れ込まれました。

まずF君が「まずは、女性陣達にレズってもらおうか」と言い乱交は始まりました。
妻達はお互いが唇を合わせながら、ショーツの中に手を入れておまんこを弄っていたそうです。
F君が「◯◯を皆んなで可愛いがってやれ!」と言い、妻は2人の女性達のターゲットになりました。
唇、おっぱい、おまんこと2人に責められ、妻は涎を垂らしながら「あっ!・・・逝く、逝っちゃう・・・!」と女性陣に逝かされました。
妻が逝ってもF君は「もっと可愛いがれ!」とビール片手に言いました。
女達は皆んなF君の餌食になった女達です。

1人の女性が妻のおまんこに指を入れクリを吸います。
後の1人はおっぱいを揉みながら乳首を吸っています。
妻が「あぁ・・・いい、また逝っちゃう」と言うとF君がおまんこを弄っていた女をどかし、妻のおまんこを反り返ったペニスで貫きました。
「あっ・・・!!」と妻が言うとF君は「これが、欲しかったのだろう?」と妻に言い、それぞれの男達や女達もお互いのパートナーを選んでセックスを始めました。
部屋中に響き渡る、女達の喘ぎ声に男達は皆んな興奮してます。

F君は妻を貫きながら「美味しいか◯◯?」と妻に聞きました。
妻が「あぁ・・美味しい」と答えると益々ピストンを早めます。
周りの男達も色々な対位でそれぞれの女を犯し射精している男もいます。
F君は射精した先輩に「◯◯に咥えさせてやってください」と言い、妻を串刺しにしました。

それぞれの男女が1回戦を終えてもF君は妻を貫き続けています。
他の男女もパートナーを交換して2回戦に臨み始めました。
男が1人多いので誰かが2人を相手にしなければならない状況でしたが、もちろん、妻が2人を相手にしました。
妻はペニスを咥えながらF君のペニスの貫きに感じまくっています。
「もう・・・逝っちゃう」と妻が言うとF君は先輩に交代してペニスを貫かせました。
先輩は「◯◯さんが1番そそる!」と言いながら、妻が逝くと同時に妻の中に大量の精液を放出しました。
他のカップルもそれぞれが逝っています。

次はF君が妻を下から貫き先輩が妻の白濁液をたっぷり塗り込んでバックからアナルを貫きました。
妻はたまらず「あっ・・・!!」と声を荒げました。
後の2人はそれぞれのパートナーとセックスしています。
妻は2人の貫きにたまらず「逝く・・・逝っちゃう・・・!!」と喘ぎ、先輩は妻のアナルに放出しました。
妻も先輩の射精と同時に逝きましたが、F君はまだ妻を激しく貫き上げています。
妻が「もう、ダメ〜〜!!」と喘ぐとF君は対位を正常位に変え、妻を思いっきり貫きます。
妻がピクピクと痙攣しながら失神しそうになるとF君は妻のおまんこの1番奥深くに大量の精液を放出しました。

その後、妻を除く2人の女達は疲れ果てて眠ってしまい、妻が男達4人の相手をさせられたそうです。
かわるがわる、男達に貫かれ大量の精液をおまんこで受け入れる妻。
時には、口、おまんこ、アナルと全ての穴をペニスで塞がれ貫き続けられ失神したそうです。

結局、妻中心に乱交が行われ妻は4人の男達から明け方まで15回以上も精液を受け止めました。
他の女達もゴム付きで5回以上は射精されたそうです。

こうして、昨年の終わりは乱交パーティーで締めくくりました。

また、今年も10日からの旅行会で乱交パーティーが開かれそうです。

1 2 3 4 5 6 ... 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
152
2026/01/22 09:12:14    (dtJKUoHK)
レスありがとうございます。
Tさんはセックスの快楽をF君に目覚めさせてもらいました。
しかし、F君はTさんを恋人扱いせずに他の男達へ貸し出す形でセックスさせています。
Tさんもそれなりのセックスをする男達を相手に感じでしまっています。
昨日は妻が仕事を休んだため、TさんはF君と1時間程セックスをしたとF君からLINEがありました。
誰かにバレるかもしれない背徳感でTさんは必死に喘ぎ声を押さえていたそうです。
F君は妻とTさんの両方を手の中に入れ満足そうです。
151
投稿者:(無名)
2026/01/21 20:42:43    (LEGSuWGP)
Tさんはだんだんと奥さんに似てきたような気がします。
セックスの快楽に目覚め、最初は処女を奪ったFくんに好意をよせていました。
しかしFくんとの連続セックスで快楽を叩き込まれ体と心が快楽に支配されています。
Fくんへの行為よりも快楽を優先するようになりつつあり、
そこそこチンポの子分男とのセックスでも、快楽欲しさに拒否できず受け入れてしまっているのでしょう。
Fくん並ではないにしても、それなりなのでしょうし。
そしてFくんは園内で隠れてする背徳的なセックスも経験させ、
その状況が余計に快楽を増し、体が期待してしまうのでしょう。
Fくんは、Tさんを異常な状況でのセックスや、
変態プレイも受け入れる女にするつもりでしょう。
奥さんとTさん、両方を得るのが目的でしょう。
しかし奥さんは、Tさんがヤリマン化しFくんが本気にならなそうでほっとしていると思います。
自分のセックス機会が減る恐れがなくなりそうですしね。
150
2026/01/20 18:30:28    (L3sg.mdi)
TさんはF君の好みの服装や下着を着けています。
しかし、F君はTさんに一途ではなく妻を始め色んな女達に手を出しています。
TさんはF君とのセックスで快楽を覚えさせられました。
そして園ではF君の指示なのか、その他の男達にもセックスさせています。
今日もF君はわざとTさんの相手をせずに他の男達2人に犯させました。
F君は妻とセックスしたそうです。
TさんはF君を求めているのに少し可哀想な気がしますが、誰とでもやるヤリマン女になりつつあります。
149
2026/01/19 20:47:52    (UeIZkypj)
今までズボンだったのに、スリットのスカートにレースの下着。
多分Fくんの指示というか、Fくんの好みを自分で選んだのかもしれません。
Tさんは完全にセックスに溺れていますね。
金曜日からのFくんとのセックス漬けのデートで、
肉体が快楽を覚えてしみこみ求めてしまっています。
処女を失いFくんに好意を持ってはいますが、
FくんとのセックスでFくんではなくセックスと言う快楽にハマってしまいました。
そして園内でのFくんとのセックスと中出しで貞操もくずれつつあります。
子分男がFくんの後にTさんを襲ったのも、Fくんの指示かもしれません。
Tさんはセックスの快楽から逃れられず、子分男との中出しセックスも受け入れたのでしょう。
かすみさんのいうように、真面目清楚女からヤリマン女へ一直線に堕落しそうですね。
Tさんも中出しセックスが当たり前になったら、奥さんよりも人気になるかも知れません。
だんだん園内で奥さんを求める男が減るかもしれませんね。
Tさんは明日も男を誘惑するエロファッションで来るのでしょうか。
148
2026/01/19 18:42:23    (5R.3fCeH)
私がF君は怪物ですと言う意味がお分かりだと思います。
それほど、F君の精力は凄いです。
今日も午前中にTさんに生中出しして、午後は妻を捕まえての生中出しとやりたい放題です。
TさんはF君に犯された後も1時間位姿が見えないと思ったら男達2人の相手をさせているとF君が言ってました。
妻は今日はF君のみの相手だったそうです。
Tさんは普段はズボンなのですが、今日は膝までスリットの入ったスカートを履いて来たそうです。
下着もレースの黒いショーツを履いていたそうです。
TさんはF君の思う壺でヤリマン女になって来ています。
147
2026/01/19 10:22:37    (Eux.yGDG)
F君の性欲ってどうなってるんでしょうね?
ほぼスポーツ感覚でこなしてますよね。
それでもかなり強者の方ですけど。

実際、1人で5、6人同時に相手も余裕の性欲してますよね。
ただ手が2本だから同時には2人までしか相手しない…くらいなんでしょうか?
回数だけ見たら、それこそ王族のハーレムの様な人数侍らせて、全員孕ませるとか出来ますよね。 

現実的ではないですけど、園の女性全員を同時に1人で相手して遊ぶことも可能ですよね。
まぁ、それより複数入り乱れて淫乱な空間を楽しく感じてるんでしょうが。
146
2026/01/18 21:01:37    (TgdQaXFO)
もうTさんは処女の時の真面目で清楚な女ではないのですね。
欲望に素直で我慢せず、むしろ本能がもとめるまま支配されている感じでしょうか。
Fくん以外の男と園内でいったんセックスし中出しを許してしまえば、
淫乱の道に転げ落ちるように男に求められるがまま、
セックスする尻軽ヤリマン女になるかもしれませんね。
セックスのスイッチが入ってしまえば、意思とは関係なく、
Fくんに教わった舌や口、腰、締め付けなどの動作で、
快楽を貪ろうとするかもしれません。
Fくんは子分男からセックスの様子を聞き、
淫乱化したことを喜ぶのでしょう。
もしかして園長が園長室で迫って来て、セックスまでしてしまうかもしれません。
園の男たちの共有女と化し、若さを武器に奥さんより人気ができるかもしれませんね。
145
2026/01/18 20:00:25    (TeSwp2Y/)
Tさんは完全にセックスの味を覚えました。
しかもF君と言う怪物によって快楽を叩き込まれました。
Tさんはこれから色んな男達に股を開きセックスに溺れて行くでしょう。
明日からの園では男達が一段と色香が増したTさんを狙ってセックスまで持ち込もうとするでしょう。
Tさんもフェラや腰使いなどF君から教えてもらった性技を出すでしょう。
妻はTさんに対抗心を燃やすでしょうね。
TさんがF君以外の男達に犯される事には色んな男を経験した方が良いと言うでしょう。
144
2026/01/18 19:31:40    (dKWF9BcA)
FくんはセックスでTさんお貞操も壊そうとしているのですね。
地味で真面目だった女がセックスの快楽を知り、
セックスに溺れいろんな男に股を開き溺れていく。
ヤリマンのような女性がFくんの好みなのかもしれません。
Tさんも初めての男がFくんで、狂って堕ちていってしまっている感じですが、
今のTさんは性の悦びを知り貪欲に求め周りが見えてない状態でブレーキがきかないかもしれません。
Fくんが子分男に対し、Tさんは最近セクシーでエロくなったな、やったのか?
などと焚きつけて襲わせるかもしれません。
子分男は最近まで処女だったはずなのに、
フェラが急激にうまくなり締め付けや腰の動きも上手で、
驚き人気が出るかもしれません。
また園長に目を付けられ襲われるかもしれません。
園内でTさん人気が高まるほど奥さんは嫉妬し、
対抗心で今までよりエロい服や下着をつけ始める可能性もありますね。
奥さんはTさんがFくん以外の男とセックスをし始めることに対し、
どういう気持ちになるのでしょうか?
143
2026/01/18 19:17:20    (TeSwp2Y/)
F君は普通の男達と違って、自分だけの物と言うよりも淫乱な女の方が好きみたいですね。
快楽を求めて誰とでもやる女。
Tさんも快楽漬けにして皆んなで共有するみたいな感じでしょうか。
F君は私が認めて公認セフレにしましたので、妻の事はその他の男達に犯られても月1のセックスや所長達とのプレイにも参加してくれていますので少し扱いが違います。
Tさんは金曜からのF君とのセックス三昧で体が完全に女に目覚めていますので、明日からの園でも男達に求められたら体を許してしまうと思います。
1 2 3 4 5 6 ... 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>