ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初貸し出し

投稿者:旦那 ◆TdNDDCRS7M
削除依頼
2025/10/04 01:28:30 (kT0mcQOO)
今日は初めて妻を貸し出しました。
何度か目の前での寝取られを楽しんでいましたが、その単独さんからのお願いで貸し出しさせて欲しいと言われて、妻に確認した所 なんと妻は、別にいいよ。と言われてしまい、今日貸し出しに、なりました。

さっき24時すぎに単独さんと待ち合わせて妻を預けました。今日の正午12時の約半日の貸し出しです。

初めての貸し出しなので凄く興奮と嫉妬でヤバイです。

妻のプロフィールです。

妻35歳清楚系で真面目なタイプてす。
細身で美人な方だと思います。

1 2 3 4 5 6 ... 37
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
355
投稿者:fan
2025/12/23 07:16:35    (Z7S5IP/U)
旦那さんおはようございます

奥様は泊りじゃなく逢うだけなんですね
21時までしっかり単独さんに愛されて来たんですね

表では真面目な清楚妻
裏では人前で露出オナニーする変態妻

このギャップが嫉妬や怒りの源泉なんですね

変態奥様はフェラは上手になったんですか?
いつか私も1週間オナ禁してから変態奥様のフェラを味わいたいですね

内緒のフェラと手コギ拒否された時の旦那さんと奥様の心境はどんな感じですか?
奥様は単独さんを裏切れない!って感じですか?

単独さん専用から皆の変態奥様になってもらうためにも内緒でフェラやSEXをしてもらいたいですね

オナ禁してるんですがそろそろ限界です
今度変態奥様の動画お願いします。たっぷり出したいので!

黒のタイトなワンピースでノーブラ・ノーパンなんですね
単独さんのプレゼントですかね
写真もまた見せてください

今まで、あんなセクシーな

年末年始で仕事が忙しいと思いますが
たっぷり楽しんでください
354
2025/12/22 23:49:43    (g79zBynH)
fan様 いつも本当ありがとうございます。

妻は今日は帰って来ていますよ。
単独さんの仕事終わりに出掛けましたが、21時ぐらいに帰って来てくれました。

私の前では、いつもの真面目な清楚妻です。だから余計に妻を見て嫉妬や怒りで凄く興奮しています。

妻が帰って来てから、単独さんの許可が出て久しぶりに妻にオナニーを見て貰う事が出来ました。
当然、単独さんへの報告と動画も妻に撮られながらしました。
本当に久しぶりだったので凄く興奮させて貰いました。

いつもの用に、妻には単独さんには、内緒でフェラや手コギもお願いしましたが、妻はしてくれやせんでした。

けど私には、この前の妻の姿が目に焼き付いてますから、たっぷり2回出してしまいました。

fan様もオナ禁してるのですか?溜めれば溜めるほど気持ちいいですよ。

この前の妻の格好は、黒のタイトなワンピースでしたよ。
今まで、あんなセクシーな格好したのは私は見た事が無かったので本当に私の妻かと、思ってしまいましたよ。

また続きも余裕のある時に載せます。

353
2025/12/22 21:23:23    (OcYKullB)
なぜか 私も3日間オナニー我慢しています!笑

詳細レポートお待ちしております。
変態奥様の普段着ない セクシーな格好の詳細もお願いします

変態奥様のお戻りは12月28日の夜ですか?
352
2025/12/21 23:25:54    (6w/X0H74)
最高のスタートですね

これは旦那さんには溜まらないですね
続きをお待ちしております
351
2025/12/21 23:06:21    (gVtSnfzt)
fan様 私は本当に妻が皆さんに相手して貰うのを見てみたいですが、単独さんは、もう完全に自分だけの物にしていますから、今は難しいと思っています。

昨夜の妻の車内オナ披露を報告します。

単独さんから、LINEで、お前だけは絶対に、声を出すな。LINEが来ました。

単独さんに言われた場所に行くと まだ単独さんと妻が来てませんでした。

けどギャラリー達と思われる車がありました。
少ししたら、単独さんの車が来ました。
少し離れた所に止まり、単独さんだけ降りて来ました。

ギャラリー達の車からも皆さんが降りて来て単独さんの所に行ってました。

単独さんから電話が掛かってきて、もう少し車を向こう持っていけ。、と言われました。

私は、ここぐらいでいいですか、聞くと、単独さんから、そこでええわ。と、言われました。

私も単独さんの所に、向かうと、単独さんから、コイツが、オレのペットのまりの旦那や。と、紹介されました。

ギャラリー達に凄くジロジロ見られました。

単独さんから、さっきも言ったが、お前だけは絶対に声出すなよ。流石に旦那のお前の声はバレるかもしれやんからな。

私は、はい。わかりました。

じゃオレが合図するまで、ここで待ってろよ。と言って単独さんは車に戻りました。

ここから待ってる間は、ギャラリー達の質問攻めでしたよ。

ギャラリーさんは4人いました。
初期のギャラリーさん2人と今回2回目の2人でした。

少し待ってると単独さんからパッシングが合図で皆んなで単独さんの車の所に行きました。

最初にビックリしたのが。ギャラリー達の見る位置が決まってる事です。

初期のギャラリー2人は妻が居てる助手席側で、もう2人が単独さんの運転手側でした。

私は、とりあえず妻の居る助手席側のギャラリーさん達の後ろから見る事に、しました。。

この位置は、本当に見にくかったです。

単独さんが運転手側と助手席側の窓を本当少しだけ降ろして、くれました。
すると単独さんから、いつも言ってるけど、絶対に撮影とかするなよ。携帯は、持って来てないな?と聞かれて、ギャラリー達は、はい、しません。携帯も持っていません。言ってました。。

この時の妻は、コートみたいので顔から掛けて隠れてる感じでした。

単独さんが。よし。と言って妻のコートみたいのを取ると、私の見た事の無い凄くセクシーな服を着てました。

妻の顔は目隠しされていました。
単独さんが私に見せつけるように、いきなり妻にキスしてました。

これが、始まりと私は思ってましたが、違いました。
激しいキスを見せつけられて、単独さんが妻に、今日は、過去最高の5人に見て貰うからな。

私もですが、もうこの時、ギャラリー達はアソコを出してシコッてました。

私の妻が単独さんに激しいキスされたり、服の上から胸を揉まれたり、されてるのをギャラリー達に見られてるだけで私はイキそうだったです。

単独さんは、妻に、じゃ今日の始まりの挨拶をしなさい。と言われてました。

私は、この時、えっ何?始まりの挨拶?と、思ってると、妻がなんと、

ご主人様専用の変態人妻肉便器まりです。皆様、まりのオナニーを見てください。

私の妻がこんな事を、言ってると、私の妻が、と、もう我慢が出来ず出してました。

言って恥ずかしそうにしてる妻に、ギャラリー達は、まり様、今日も宜しくお願いします。
まり様、可愛いすぎるとか、まり様、大好きとか、いっぱい言われてました。

だからこれが始まりだったのです。
こんな感じで始まり、まだまだ続きますが、今日はこれくらいで、また続き報告させて貰います。

350
2025/12/21 21:34:21    (6w/X0H74)
予想通りですね
このままクリスマスが終わるまでは単独さんの家ですね

はやくみんなのマリにしましょう!
349
2025/12/21 21:27:30    (gVtSnfzt)
fan様 今日も妻から、ご主人様の体調が良く無いから明日の朝、帰るとLINEがありました。
嘘付く妻が愛おしくて堪りません。

私も明日仕事初日なので朝早く出掛けるので、妻に朝、会えないと思っています。だから、妻に夜は居てる?ってLINEしたら、妻から、そんな事わからないよ。ご主人様の体調が、わからないから、また昨日連絡するね。と妻から、LINEが来ました。

そして、少ししたら単独からもLINEが来ました。オレは全然体調悪くないから、オレのまりの嘘に付き合ってあげてね。とLINEがありました。
私は、単独さんに、わかりました。それと、またテレビ電話も宜しくお願いします。とLINEしましたが既読になりません。

また、、後で昨日の報告します。

348
2025/12/21 15:30:51    (6w/X0H74)
念願の変態奥様のオナニー鑑賞

どのように変態だったのかレポートお願いします

また今後旦那様の前で どのように変態妻になっていくのか楽しみですね
347
2025/12/21 13:37:54    (XSMiUgk5)
fan様 昨夜の妻は本当に自分の妻かと思ってしまうくらい変態妻になってました。

けど、本当に凄く興奮もさせられましたが、旦那の私の前でも、こんな事してくれる妻になって欲しいと本当に思ってしまいました。
346
2025/12/20 23:07:53    (kv9KONJb)
いよいよですね!我慢してください
1 2 3 4 5 6 ... 37
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>