ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 17:54:04 (sKsPxS/E)
受け入れる妻の反応が可愛かった!
妻が不倫とかしてなければですが…

私たちは40すぎの夫婦です
先週末、数カ月ぶりにセックスするためにラブホテルに行きました
その前に居酒屋で食事中してるときに、これまで何度も誘っても全く相手にされなかった寝取られ願望の話しもしました
これまでと違い少し可能性がありそうな反応だったので、寝取られとかでなく他の人のセンズリを見るだけとか駄目かな?と誘ってみました
募集するだけしてみていい?って聞くと
「いいよ」って言ってくれたので

妻に見られながらオナニーしたい人!
※妻は脱がないし、お手伝いもしませんが…
と投稿してみました

直ぐにレスとメールが10件くらいあって
妻に「みんなN子に見られたいんだって!」と妻にメールを見せました
中にはデカチンの画像を添付してる人も居て妻がビックリしてるのも可愛かったです
。「ほんとに見てるだけよ」と言うので、
それでも私は満足だし嬉しいよと伝えると
「私が選んでいい?」とレスとメールで確認して1人の男性を選んでくれました
私は28歳のデカチン画像を送ってきた人がよかったのですが、妻は「あんまり若すぎると恥ずかしいよ」と同年代のTさんを選びました
知り合い防止のための顔画像は添付されてたけどチ○ポ画像はなかったです
「なんでTさんなの?」と妻に聞くとプロフィールがちゃんとしてるしエッチぽくなさそうだし…という理由で選んだらしいです
妻は少し酔ってからか、「どうする?Tさんのアソコがものすごいデカチンだったら…」「せっかく見るなら全裸になってシコシコしてほしいかも…」と普段言わないようなことも口にしてたので他人棒を握るくらいまで出来るのではと期待してました
Tさんにこれから向かうラブホテルの場所をメールして1時間後に会う約束をしました
ホテルの部屋に入るとコスプレが何種類か用意部屋で妻には体操服の上にセーラー服を重ねて着てもらいました
この時はまだ「体操服生地薄くない?ノーブラだと乳首わかっちゃう!」と全く緊張感なかったのですが…
フロントからの電話で「お連れの方がおみえに」とTさんが到着したことがわかると「ほんとに見るだけだからね!!」言い残してバスルームに消えました

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
31
投稿者:(無名)
2025/10/10 04:38:00    (qOHqKRvi)
その後も関係がおかしくなることもなく良好そうでよかったです
これから先の夫婦関係や奥さんの変化、楽しみにしてます^^
30
投稿者:旦那 ◆p1lPe6tSdk
2025/10/09 14:32:05    (fg41ybIX)
>>27
妻はつき合ってた時、結婚したあとも合わせて初他人棒だったみたいです
私は仕事がサービス業のため土日休めないので行けなかったのですが、妻と妹家族で旅行に行った時に温泉で甥っ子のを見たくらいと言ってました
あの日からまだ10日くらいしかたってないので夫婦関係が変わったて実感はないですが、どちらかといえば真面目でセックスにも奥手な方だと私が思い込んでただけなのかもしれないと思いました
妻は知らないし言ってないですが、次の日にTさんからメールがあって、妻の下着の使用報告で、「昨日N子さんの唇にチ○ポを近づけたら、口を少し開いたので亀頭を押し込んだときのこと思い出したら、いっぱい下着にぶっかけちゃいましたよ」と…
次、妻とセックスするときにtさんのを咥えたのか?聞こうと思ってます
30代の頃にもっと強引に説得とか話しすれば良かったかなとは思います。妻も満たされてなかった部分もあったかもしれないので、こういう形でもセックスライフをもっと楽しめたかもとおもいました
29
2025/10/09 13:51:33    (fg41ybIX)
>>26
後日というか、そのあと一緒にお風呂に入ってる時に話ましたよ
アダルト動画みたいに妻が泣いてたり、あなたごめんなさい…みたいな感じだったらどうしようと思ったけど、「あなたのせいで他の人としちゃったじやない!」「どうしてくれんの!」みたいな感じで想像と違った
でも気持ち良かった?興奮した?と聞いたら
、「あなたのほうがでしょ?」私がアレ挟んでTさんとエッチしてるみたいな真似してる時、あなたを見たら自分の握ってひとりで気持ちよくなろうとしてたよ
それからtさんのが入ってきて、あなたがベッドから離れるまでずっと私達見ながら触ってたよ…
見ることに集中してて妻にみられてるとは思わなかった。
20年以上一緒に居るけど「ひとりでしてるの初めて見たから、それも興奮してエッチな気持ちになった…」だからTさんのが入ってきそうな時、あなたに「我慢しなくていいよ」とか言われて考えてたらTさんの入ってきてた…
夫婦でセックスの時に玩具を入れたままフェラしてもって疑似3Pみたいなのしてたので「玩具より気持ち良かった?」と聞いてみたら全然良かったらしいです
「俺のより大きかったね?」た聞いたら「ちょっとね、大きいというか太いって感じがしたかも」と言ってました
28
2025/10/09 13:02:19    (fg41ybIX)
その後、戻るタイミングをはかってたんだけどTさんがゴムを外そうとしてると妻が枕元のティッシュを取りに行ったので、そこでふたりの元に戻った
妻がお掃除フェラまですることはなくてもTさんのザーメン塗れのチ○ポを綺麗にしてる、他の男に尽くしてる姿のほうが見たくなかった
私が戻ると妻はバスルームに行った。
「気持ちよくていっぱい出ちゃいました」「挿入までして大丈夫だったんですか?」
とTさんは言って、N子さんに「もうちょっと入れていい?」て聞いたら頷いてくれたので
奥まで入れました
「N子さんはMですか?」「アナルとかも好きなんでしょ?」入れてる時にアナルを指で刺激したらマ○コに力入れてキュッとしめるからめっちゃ気持ち良かったですよ
「もっとケツ突き出せと言ったら」懸命にやろうとしてる姿に調教してるみたいで興奮しました。
私は妻がMぽいとか思ったことなかったのですが本当はそういうのほうが興奮するし好きだったのか?と感じました
妻はTさんと顔合わせたくないのか、お風呂に入る準備をしてるようなので、Tさんには申し訳ないけどシャワーを浴びずに帰ってもらいました
妻のパンツ代は思ってたより高かったのでホテル代が助かりました
27
2025/10/09 10:16:55    (EU5/UKPD)
挿入おめでとうございます!奥様ももし初他人棒であれば相当興奮されたでしょうね笑

単さんとの行為後のおふたりの関係は良い方向に変わりましたか?
26
2025/10/09 10:13:35    (ShfEmiR8)
ありがとうごいました!

後日、この日の奥様の本音を聞き出せる回はあったんでしょうか?
そちらも是非聞いてみたいところです
25
2025/10/09 01:08:59    (fg41ybIX)
最初は本当に見てないのでTさんの声でいろいろ想像しました
「…見てないよ、N子は欲しくないの?」
「N子が他の男のチ○ポ入れられてるとこ見て旦那さん…」
「我慢できるの?先っぽだけで…」
こういうの感じのtさんの声が聞こえた気がした
「もう少しチンチン欲しかったら頷いて」
妻がどう反応したのか見たかった
妻の「ちょっと待って、動かさないで待って…」声で我慢出来なくてバスルームの入口からベッドを覗いた。tさんもベッドの上に居てこちらから見るともうバックで嵌めてるようにしか見えなかった
妻はバックはあまり好きじゃなくて、何時もは直ぐに違う体位を求めてくるのにTさんに言われた通りお尻を高く付きあげるようにしてTさんに晒していた
「動かすよ」妻の反応は見えなかったけどTさんが腰を振りだしたので妻も受け入れたんだと思いました。「もう全部入ってるよ」「旦那さんに見てもらおうか?」と聞こえ、妻の「嫌!呼ばないで…」と言う妻の声は小声とかじゃなくてはっきり聞こえました
「じゃあ、旦那さんが来る前に気持ちよくならないとね」Tさんは激しく動かしはじめた
妻も少し喘いでるような気もしたけど、ふたりでしてる時のような声は出してなかった
「知らない男の前でこんなにケツ突き出して…お尻の穴まで見せつけて」妻の「そこは…」って聞こえたけど何されてるのかわからなかった
「もうイキそう、N子は?」「N子も我慢できないのか」と言って妻から離れベッドに横たわった
「今度はN子が気持ちよくして!」妻を身体の上に座らせた。妻は反対側を向いていたので後ろ姿しか見えなかった
「自分で入れて」とtさんに言われると少し腰を浮かせて握ったデカチンをスカートの中に導いてるように見え、浮かせた腰をゆっくり沈めた
tさんがスカートをめくって妻の腰に手をまわしてたので妻のお尻は丸見えになった
妻がTさんにイッてもらおうと腰を波打つように動かしてるのが興奮しました。我慢出来なくなったのか、Tさんが身体を起こすと妻を押し倒し正常位で激しく突き始めた
妻も我慢出来なくて声を漏らすようになった
それでもいつもより控え目な喘ぎ声を…
「もう駄目出すよ」と妻に言うとハッキリと頷いた
「N子もイって!」妻はTさんの身体に脚を絡ませるようにして抱きついた。声にはならないみたいだったけど頷き続けてた、そして二人とも動かなくなりぐったりした。

30代半ばに妻の浮気を疑い、その頃から寝取られ、他人棒を受け入れる妻を見たいという願望を持ち、10年の間にそれとなく話しを持ち出したりしたけど、こんな形で突然願望が叶うとは思わなかった
これから先、あの日の妻の姿が1番のオナネタになりそうです
24
投稿者:Fパイパイ ◆n2LTEPaBCM   borsalino2
2025/10/08 20:54:39    (RV/vcghx)
焦らされる奥様のように、読んでいるこちらもとても期待しちゃいます。
奥様の期待が感じられる展開は旦那様流石です!
続き、お待ちしております!
23
2025/10/08 04:01:38    (VgBLUnod)
奥さんがどれだけ乱れるか、楽しみにしてます。
是非続きお願いします!
22
2025/10/08 00:11:30    (gHZ2ASgX)
続きおねがいいたします
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。