ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 17:54:04 (sKsPxS/E)
受け入れる妻の反応が可愛かった!
妻が不倫とかしてなければですが…

私たちは40すぎの夫婦です
先週末、数カ月ぶりにセックスするためにラブホテルに行きました
その前に居酒屋で食事中してるときに、これまで何度も誘っても全く相手にされなかった寝取られ願望の話しもしました
これまでと違い少し可能性がありそうな反応だったので、寝取られとかでなく他の人のセンズリを見るだけとか駄目かな?と誘ってみました
募集するだけしてみていい?って聞くと
「いいよ」って言ってくれたので

妻に見られながらオナニーしたい人!
※妻は脱がないし、お手伝いもしませんが…
と投稿してみました

直ぐにレスとメールが10件くらいあって
妻に「みんなN子に見られたいんだって!」と妻にメールを見せました
中にはデカチンの画像を添付してる人も居て妻がビックリしてるのも可愛かったです
。「ほんとに見てるだけよ」と言うので、
それでも私は満足だし嬉しいよと伝えると
「私が選んでいい?」とレスとメールで確認して1人の男性を選んでくれました
私は28歳のデカチン画像を送ってきた人がよかったのですが、妻は「あんまり若すぎると恥ずかしいよ」と同年代のTさんを選びました
知り合い防止のための顔画像は添付されてたけどチ○ポ画像はなかったです
「なんでTさんなの?」と妻に聞くとプロフィールがちゃんとしてるしエッチぽくなさそうだし…という理由で選んだらしいです
妻は少し酔ってからか、「どうする?Tさんのアソコがものすごいデカチンだったら…」「せっかく見るなら全裸になってシコシコしてほしいかも…」と普段言わないようなことも口にしてたので他人棒を握るくらいまで出来るのではと期待してました
Tさんにこれから向かうラブホテルの場所をメールして1時間後に会う約束をしました
ホテルの部屋に入るとコスプレが何種類か用意部屋で妻には体操服の上にセーラー服を重ねて着てもらいました
この時はまだ「体操服生地薄くない?ノーブラだと乳首わかっちゃう!」と全く緊張感なかったのですが…
フロントからの電話で「お連れの方がおみえに」とTさんが到着したことがわかると「ほんとに見るだけだからね!!」言い残してバスルームに消えました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。