ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 02:43:36 (VqoqiLlu)
大事に育てたつもりの1人息子に、寝取られた私は、40歳、美容の仕事をしています。
ずっと、セックスレスだった、年上の主人と、私達母子は、別居中です。
欲求不満の私は、いつも、エッチな下着、透けたベビードールに着替えると、ネットで買った、いろんなディルドで、オマンコを慰めていました。
私、お尻には、大きなアナルプラグを挿入して、アナル拡張に、はまってしまって…。
そんな私のオナニーを、毎晩、ドアの隙間から、息子に覗かれて…。
息子は、オナニーしては、私の部屋に向かって、いつも射精するの…。
そして、息子は自分の寝室に戻って行くんです。
じゅうたんの床が、息子の精液で、黄色く、シミになってしまって、私は、ちょっぴり困ってました。
私は、夜遅くまで、ディルドオナニーにふけって、1人さみしく、ベッドで、寝ていると…。
裸の息子が、私のベッドに、そっと入ってきて、ベビードールにTバックパンティ姿の私を、寝取ろうとするんです。
私のパンティの中に、指を入れてきて、私のオマンコを、クリトリスを、いじってくる息子です。
目を覚ました私は、息子にイヤイヤしたけど、許してくれなくって…。
私は、勃起した息子のおちんちんを、しっかり握って、激しく、しごいてしまったの。
ますます興奮した息子は、私の口に、舌を入れて、私の舌に絡めて、激しくベロチューしてきました。
そして、私のベビードールをまくった息子に、激しく乳首を吸われて、オマンコをビチョビチョにして、感じてしまった私です。
私達は、もう我慢の限界でした。
私は、息子に、正常位で、激しく、子宮を突かれながら、寝取られました。
息子は、避妊具を嫌がり、生で、何度も、中出しセックスしてくるんです。
その日の私は、安全日だったので、安心してセックス出来たのですが…。
排卵日のセックスも、避妊具なしで、中出しセックスしてくる息子です。
私は、いつもアフターピルで、避妊するようになりました。
息子の赤ちゃん、もう妊娠しないように…。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2025/09/28 07:10:00    (KbxgIC.u)
もしかして、足跡付けてくれました?
21
投稿者:淫母
2025/09/28 05:14:59    (5RrZKGgV)
わさおhentaiさん、
いつも返信ありがとうございます。
お互いの、母親と息子交換セックスって、ドキドキします。
私の体、マンコとアナル、見たいってお願いされて、うれしいです。
ママ友さんが、私みたいに、息子さんから、ずっと口説かれて…。
ママ友さんは、キッチンで、料理の支度をしている時に、後から、息子さんにハグされて、パンティの中に、指を入れられて、クリトリスをいじられたそうです。
オマンコの中に、指を入れてきて、気持ちいいところを、ずっと擦られて…。
オマンコを、ビチョビチョに濡らしてしまって、何度もいかされたそうです。
ママ友さんは、息子さんと、ベロチューしながら、『親子で、セックスだけは、駄目よ』とお願いして…。
息子さんの、おちんちんを、しごきながら、ずっと、お口に咥えて、しゃぶらされたって、言ってました。
ママ友さんは、息子さんが、射精するまで、舌を使って、しゃぶらされて、息子さんの精液も、飲んだって、教えてくれました。
だけど、息子さんに、母子セックスだけは、我慢してもらってるそうです。
私達みたいに、ママ友さん達も、母子セックスするのは、間違いないと思います。
ママ友さんも、私みたいに、オマンコとアナルを、息子さんに、拡張されるのかもしれません。
ママ友さん同士で、レズ二穴フィストされたら、私は、ますます、はまりそうで、ドキドキしてます。
私は、ママ友さんより先に、息子の性奴隷になりましたが…。
きっと、彼女も、近いうちに、息子さんに寝取られて、私みたいに、息子さんの女になるって、彼女は、覚悟しているそうです。
息子さんは、避妊具つけないで、セックスしたがってるみたいで…。
ママ友さんは、キッチンで、勃起したおちんちんを、お尻に、激しくこすりつけられて…。
気持ちよくなって、お互いに、性器を、ビチョビチョにしてたみたいです。
20
2025/09/27 14:51:36    (NB8X70M6)
淫母交換スワとかも楽しそうですね。淫母さんの体、マンコとアナル是非拝見したいです
19
2025/09/27 13:51:51    (yrjJYI4N)
ママ友さんが淫母二号に落ちる日が楽しみですぬ
ママ友さんもマンコとアナルを息子に拡張されるのかなあ。淫母一号と二号のレズ二穴フィスト楽しそうですね。しかも息子達の友達の性奴隷肉便器に二人とも成り下がる日が楽しみです
18
2025/09/27 08:58:37    (NwbvgkQH)
おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます。
息子が、親しいお友達に…。
私達が、背面座位でつながっているハメ撮り画像を見せてしまって…。
母子セックスに、興味津々の、そのお友達も…。
自分のお母さんに、私達のハメ撮り画像を、見せてしまって…。
実は、彼女、私の、親しいママ友さんなんです…。
お友達は、自分の母親の、私のママ友さんに、『僕も、ママとセックスしたい』と、本当に、告白したそうです…。
そのママ友さんから、私は、ラインで、いろいろ教えてもらいました。
息子さんに、『親子で、セックスはダメよ』って、言ったけど…。
全然、諦めてくれなくって、ずっと、息子さんから、『お願いだから、ママ、僕と、セックスしよう』と言われて、ずっと悩んでいるそうです…。
私達が、セックスしている画像を見たことが、きっかけで…。
息子のお友達は、本気で、ママ友さんを口説くようになって、しまったの。
ママ友さん、私達のハメ撮り画像を見て、びっくりしてました。
息子のお友達も、ずっと前から、自分のお母さんと、母子セックスに、興味があって…。
ずっと前から、息子の、母子セックスモノのDVDを借りては、オナニーしているみたいです。
そして、ママ友さんは、自分のはいてたパンティを、息子のオナニーのオカズにされて、恥ずかしいと言ってます。
ママ友さんは、自分の、汚れたクロッチの臭いを、息子さんに嗅がれて…。
息子さんが、オナニーにふけっているのを、見てしまったそうです。
私、ずっと、息子の友達達の、セックスフレンドにされる、心配してました。
17
2025/09/26 19:13:25    (00R6pLpX)
息子さんの友達達の肉便器に淫母さんが成り下がる日が近そうですね。
16
2025/09/26 05:38:08    (IbHBuisJ)
おはようございます。
息子の拳が、マンコとアナルで、ピストン出来るまで、かなり拡がるようになりました寝試してみましたが、まだ、息子の、両膝はマンコとアナルに入るのは、無理でした。
マンコとアナルに、買ってきた、たくさんのプチトマト入れて…。
シースルーのベビードールに、ガーターベルト、網のストッキングのカッコウで…。
息子に、私は、このために買ってもらった、首輪リード着けさせてもらって、真夜中に、近くの公園のトイレまで、エッチな、お散歩させられました。
トイレまで、近所の人に見られないように、ドキドキが、すご過ぎて、私は、オマンコが、ビチョビチョでした。
本当に、スリルがすご過ぎて、癖になりそうです。
アナルは、何度も、浣腸して、お尻の中をきれいにして…。
さらに、お尻に、アナル用の注射器で、牛乳浣腸してもらって、漏れないように、抜け落ちないように、極太のアナルプラグをハメて、公園のトイレまで、歩いて行ったの。
これは、本当に、はまりますね。
露出して、エッチなお散歩、ドキドキがすご過ぎて、面白かったです。
私は、トイレで、オマンコから、プチトマトを排泄して、息子と、2人で、愛液まみれのプチトマトを、いただきました。
私達、公園のトイレの個室に入って、私は、アナルプラグをしたままで、息子と立ちバックで、夜明け近くの朝まで…。
私達は、夢中になって、息子に、激しくピストンしてもらってました。
激しいピストンで、アナルプラグが、抜け落ちないように…。
帰宅して、息子の前で、アナルプラグを抜いて、牛乳を、バケツに排泄して、息子は、よろこんで、飲んでくれました。
本当に、いやらしいプレイだから、私達、はまりそうです。
アドバイスしていただき、ありがとうございます。
今、返信しながら、息子と、背面座位で、ハメ撮りしています。
息子が、親しいお友達に、ハメ撮り画像を見せると言って…。
絶対、ダメよ。と言っても、私のお願い、きいてくれないの。
私達が、母子セックスしてること、お友達にカミングアウトしたそうです。

15
2025/09/24 21:23:08    (PYvqpQKj)
淫母さんのマンコとアナルはかなり拡がってるのですね。息子さん寝転んで足を曲げ膝を立てたら両膝がマンコとアナルに入るのでは?マンコとアナルにトマトかナス入れてNPNBでロンTのみで淫母さんに首輪リード着けて息子さんに散歩させてみたら楽しそうですね。アナルは先に牛乳浣腸して野菜で栓して露出したら面白くなりそう
14
2025/09/23 01:38:45    (hGclZxIt)
わさおhentaiさん、こんばんは。
欲求不満の私は、いやらしいことばかり、しています。
私、オマンコとアナルに、ローションたっぷり塗った、息子の拳を挿入されて、出し入れされてます。
私、オマンコとアナルが、かなり拡がるようになったの。
13
2025/09/22 20:46:36    (bKXFhumP)
淫母さんは想像を超える変態ママさんですね。ラグビー🏈ならマンコとアナルに入るのでは!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。