ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/18 02:43:36 (VqoqiLlu)
大事に育てたつもりの1人息子に、寝取られた私は、40歳、美容の仕事をしています。
ずっと、セックスレスだった、年上の主人と、私達母子は、別居中です。
欲求不満の私は、いつも、エッチな下着、透けたベビードールに着替えると、ネットで買った、いろんなディルドで、オマンコを慰めていました。
私、お尻には、大きなアナルプラグを挿入して、アナル拡張に、はまってしまって…。
そんな私のオナニーを、毎晩、ドアの隙間から、息子に覗かれて…。
息子は、オナニーしては、私の部屋に向かって、いつも射精するの…。
そして、息子は自分の寝室に戻って行くんです。
じゅうたんの床が、息子の精液で、黄色く、シミになってしまって、私は、ちょっぴり困ってました。
私は、夜遅くまで、ディルドオナニーにふけって、1人さみしく、ベッドで、寝ていると…。
裸の息子が、私のベッドに、そっと入ってきて、ベビードールにTバックパンティ姿の私を、寝取ろうとするんです。
私のパンティの中に、指を入れてきて、私のオマンコを、クリトリスを、いじってくる息子です。
目を覚ました私は、息子にイヤイヤしたけど、許してくれなくって…。
私は、勃起した息子のおちんちんを、しっかり握って、激しく、しごいてしまったの。
ますます興奮した息子は、私の口に、舌を入れて、私の舌に絡めて、激しくベロチューしてきました。
そして、私のベビードールをまくった息子に、激しく乳首を吸われて、オマンコをビチョビチョにして、感じてしまった私です。
私達は、もう我慢の限界でした。
私は、息子に、正常位で、激しく、子宮を突かれながら、寝取られました。
息子は、避妊具を嫌がり、生で、何度も、中出しセックスしてくるんです。
その日の私は、安全日だったので、安心してセックス出来たのですが…。
排卵日のセックスも、避妊具なしで、中出しセックスしてくる息子です。
私は、いつもアフターピルで、避妊するようになりました。
息子の赤ちゃん、もう妊娠しないように…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:淫母
2025/09/18 04:26:07    (66fypja5)
極楽クンニさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
そうなんです。
息子に撮ってもらった、私達がつながって、セックスしている画像を見ながら、ディルドオナニーして、返信しています。
私、ここに返信しながら、またいやらしい愛液が、どんどんあふれてしまって、ディルドを出し入れしながら、クリトリスをいじっているところです。
本当に、気持ちよくって、病みつきです。
息子は、私の隣で、疲れて、寝ています。

息子みたいに、私のオマンコで、中出ししてみたいって、言ってくださるなんて、女として、なんだか、うれしいです。
でも、浮気したら、私の、新しい主人に、息子に叱られそうです…。
3
投稿者:極楽クンニ ◆VoZY15zxRs   a7111919
2025/09/18 03:09:27    (EASbo0Wu)
もし良ければメールでお話してみたいです
2
投稿者:極楽クンニ ◆VoZY15zxRs
2025/09/18 03:08:02    (EASbo0Wu)
こんばんは
書き込みしながらまたいやらしい汁ダラダラですか?

息子さんみたいに中出ししてみたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。