2025/09/28 05:14:59
(5RrZKGgV)
わさおhentaiさん、
いつも返信ありがとうございます。
お互いの、母親と息子交換セックスって、ドキドキします。
私の体、マンコとアナル、見たいってお願いされて、うれしいです。
ママ友さんが、私みたいに、息子さんから、ずっと口説かれて…。
ママ友さんは、キッチンで、料理の支度をしている時に、後から、息子さんにハグされて、パンティの中に、指を入れられて、クリトリスをいじられたそうです。
オマンコの中に、指を入れてきて、気持ちいいところを、ずっと擦られて…。
オマンコを、ビチョビチョに濡らしてしまって、何度もいかされたそうです。
ママ友さんは、息子さんと、ベロチューしながら、『親子で、セックスだけは、駄目よ』とお願いして…。
息子さんの、おちんちんを、しごきながら、ずっと、お口に咥えて、しゃぶらされたって、言ってました。
ママ友さんは、息子さんが、射精するまで、舌を使って、しゃぶらされて、息子さんの精液も、飲んだって、教えてくれました。
だけど、息子さんに、母子セックスだけは、我慢してもらってるそうです。
私達みたいに、ママ友さん達も、母子セックスするのは、間違いないと思います。
ママ友さんも、私みたいに、オマンコとアナルを、息子さんに、拡張されるのかもしれません。
ママ友さん同士で、レズ二穴フィストされたら、私は、ますます、はまりそうで、ドキドキしてます。
私は、ママ友さんより先に、息子の性奴隷になりましたが…。
きっと、彼女も、近いうちに、息子さんに寝取られて、私みたいに、息子さんの女になるって、彼女は、覚悟しているそうです。
息子さんは、避妊具つけないで、セックスしたがってるみたいで…。
ママ友さんは、キッチンで、勃起したおちんちんを、お尻に、激しくこすりつけられて…。
気持ちよくなって、お互いに、性器を、ビチョビチョにしてたみたいです。