ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 18:46:12 (szC89ZNe)
先週末の出来事です。
僕らは共に40になる夫婦です。
子供は無しで共に働いています。
子供がいないのには妻の方の身体の都合で出来ません。
しかしその事がわかってからの方がセックスの方は盛んになり回数も増えていきました。
しかし刺激の方は減退していき2人でナンネットを見たりしてきました。
そして寝取らせ、寝取られなどにも興味を持ち他人棒で妻は?とか考えながらセックスをするようになりました。
妻にも行為中に知り合い、友人、会社の同僚などを妄想させたり。
会話の中ではナンネットで募集してみようか?とも話していました。
そして妻の方の会社で新卒、転勤移動も含めて先週末の金曜日の夜に歓送迎会があると聞きました。
その日の夜にセックスしながら会社の上司、同僚、後輩などの話をしながら励みました。
そして僕は妻にその飲み会の流れで誘われた?とかリアルな話をしました。
妻は一応役職もある立場です。
上司なない!同僚もイマイチ!後輩の中には可愛い子がいる。との回答でした。
僕はその後輩に絞り飲み会後に誘われて…って感じの妄想をさせながらセックスをしました。
リアルな妄想もあり僕は興奮していつもより勃起して激しくチンポを打ちつけました。
妻をその興奮を察してくれていました。
終わった後は妻から  なんで自分の奥さんが他の人とエッチな事してるのに興奮するの?  と言われました。
僕は  興奮したから。これが正直な気持ちと反応だから。  と伝えてました。
そして先週末金曜日の当日になりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
投稿者:(無名)
2025/06/17 05:11:20    (L6XwHM4d)
臨場感あってたまらないです。
続き期待してます!
19
2025/06/16 22:19:35    (wnU9gYbO)
そしてです
18
2025/06/16 22:18:53    (wnU9gYbO)
そし
17
投稿者:勃起旦那
2025/06/16 21:29:54    (z4uuPf28)
14 16さんありがとうございます。

僕は2階で様子を伺っていましたがたまに物音は聞こえてましたが状況はわかりませんでした。
そして1時間ほど過ぎて動きがありました。
リビングのドアが閉まる音。
通路を歩く足音。
そしてまたドアの閉まる音。
僕は静かに階段を降りてリビングの様子を伺うと2人共にいなくてソファには2人の服が脱ぎ捨ててありました。
僕は通路を奥に進み気配を探りました。
浴室からシャワーの水の音と妻の喋ってる声が聞こえてきました。内容はわかりませんでしたが何か話していました。
僕はまた2階に戻りました。
しばらくすると足音が聞こえてきて2人共さっきまでの酔っ払いではなく結構はっきりした口調で会話していました。
さっきみたいなドアの閉まる音は聞こえずリビングの様子が2階にいる僕には結構聞こえてきました。
そしてしばらくすると会話の声から少しエロい声に変わっていきました。
明らかにやってる声です。
その声は合間もありますが2時間ほど続き静かになりまた浴室に移動する足音。
浴室に入ってからも30分以上も戻ってきません。
そして足音が聞こえてしばらくしると玄関側から声が聞こえて玄関が閉まる音が聞こえました。
僕は寝室に戻ると階段を急いで上がってくる音が聞こえてきて妻が僕に抱きついてきました。
妻  お待たせ。聞こえてた?
と言うと僕のチンポに吸い付きました。
妻と彼がどうだったのか?
その報告を聞きながらのセックスが始まりました。
16
2025/06/16 20:32:01    (wnU9gYbO)
それから
15
2025/06/16 18:09:48    (fMz1tXDX)
僕は勃起してる事をわかるように握って見せました。
僕  こんなになってた?
妻  お店じゃね。
僕  今は?
妻  柔らかい。
僕  硬い時はどんなだった?
妻  棒みたいにカチカチだったよ。
僕  オマエはどうしてみたかった?
妻  エッチな気分になっちゃった。
僕は彼のチンポをスラックスの上から握ったままの妻の顔近くにパンツからチンポを出して近づけてました。
妻  凄いね?いつもより元気そう…
そう言うと口を開けて咥えようとしました。
僕は腰を引き距離をおいて自分でゆっくりしごいて見せました。
それを数回繰り返しました。
妻  どうして?舐めて欲しくないの?
僕  舐めたいの?
妻  舐めたい…
僕  握ってるのあるじゃん。今日しかないかもよ?こんな機会は。
妻  …でも…
僕  俺がしてもらいたいから言ってるんだよ?今日はオマエに別人みたいになってエッチになって欲しいな。
妻  ホントに?ホントにいいの?
僕  彼の意思もあるかもだけどね?
妻  この子はずっとアピールしてた。そんな事したいとか、今日からオカズにするとか…
僕  なら、いいんじゃない?俺、このまましごいてたら出してしまいそうになっちゃうよ?
妻  出したらダメだから!お汁がいっぱい先から垂れてる…やらしい…
僕  じゃ俺2階に行ってるから楽しんで?
妻  ホントにいいのね?
僕  うん。頼むよ。
妻は僕の返事を聞くとすぐに彼のスラックスのファスナーを下げてパンツをずらしてチンポを引っ張り出しました。
そのチンポは勃起はしてなかったけどズル剥けで普通時で比べると僕より少し大きめなチンポでした。
妻が生で握り口に咥える所まで確認してから2階に上がりました。
14
2025/06/16 15:01:43    (FH2JTFD9)
続き待ってますよ
13
2025/06/16 13:59:09    (upu54ZAU)
12さんありがとうございます。うちの体験をまた置き換えての興奮…その興奮でまた僕も興奮してしまいます。

3時を回った頃に僕はリビングで下半身裸のまま眠ってしまっていました。
するとすぐに玄関の鍵が開く音で目が覚めました。僕はそのまま寝たふりしていると妻が入ってきました。
妻  ただいま!ちょっと服着てよ!
僕は寝ぼけたふりをしていると。
妻  送ってきてもらったから。2人とも結構ベロベロで。上がってもらうね?
僕は急いでパンツとズボンを履きました。
玄関に見に行くと、先に行った妻と後輩君は並んで座ってましたが僕に気づくと彼は立ち上がって深々と頭を下げて挨拶しました。
僕は  上がって。歩ける?
彼  はい。大丈夫です。
っていいましたがよろけて壁に手をつきました。妻はその彼を補助しながらリビングに連れてきました。
ほとんど抱き合った状態で3人掛けのソファに倒れ込みました。
僕はそれを立ったまま見下ろしていました。
抱き合った2人を見てまたムラムラ。
僕はズボンの上からチンポを握り揉んでいると妻の顔がこちらを向きました。
僕  送ってもらったじゃなくてお持ち帰りじゃん。何かした?
妻  別に何も…
僕  ホントに?
股間を触りながら聞くと。
妻  お店で少しだけ…
僕はズボンのボタンとファスナーを下げパンツの上からチンポを揉みながら。
僕  どんな?教えて?
妻は彼から少し身体を離して手を彼のスラックスの上から撫でたりにぎったりしだしました。
僕は目の前でスラックスの上からですが初めて他人のチンポを触る妻を見て興奮し、硬く勃起してしまいました。
12
投稿者:makoto4567   makoto4567
2025/06/14 20:20:56    (jfMPYmUy)
間違えなくヤラれましたね。
続きお願いします。
興奮しますね。
思わず自分の妻と置き換えて勃起させてます。
11
2025/06/14 10:24:12    (SOLRAoch)
9さん 10さんありがとうございます。
続けます。
僕  彼にも色々な知識とか教えてあげないと。で、やっぱり風俗?
妻  もう! 彼 僕はあんまり風俗とか好きじゃなくて…
僕  性欲は少ないのかな?
妻  彼 いえそんな事ないですけど…
僕  じゃあどうしてるの?
妻  ちょっと〜。困ってるから!彼 まあ…自分でですか…
僕  それはそれでセックスと別でいいもんね?俺もたまにするし。やっぱりAV?
妻  えっ?1人で? 彼 AVって言うがスマホで。
僕  俺もそんな感じかな。でも出てる女を嫁さんに置き換えて妄想しながらだけど。
妻  恥ずかしいからやめない? 彼 課長に置き換えてですか?普段しない事をしてたりって感じですか?
僕  大概はしてる内容だし。SMとか以外は。後、複数とかNTRとかはまだ無いけど。
妻  ホントにやめない? 彼 あ〜。何年か前からNTRってよく聞きますね。そんな事ってホントにしてる人いるんですかね?
僕  エッチなサイトとか見たら結構いるみたいだよ?やっぱり刺激少なくなるし自分のパートナーがホントに好きならどんな感じか気になる事だし。ねっ?
妻  私に同意を求めない!! 彼 そうなんですか。今度サイト探して覗いてみます。
僕  今の感じでも結構興奮するもんだし。
妻  彼 えっ?
僕  やっぱり妄想しちゃうじゃない?2人の今写真送ってよ。
妻が固まってる若いイケメンの腕に抱きつき顔も数センチしか離れていない笑顔の写真が送られてきました。
僕  おっ!ピチピチのイケメン君!って胸が腕に…オカズありがとう!
妻  イケメンでしょ? 彼 そんな…
僕  お気に入りって言ってたもんな?2人を置き換えて妄想しやすくなったし。後輩君も嫁さん妄想していいからね?
妻  いきなり見られたし! 彼 是非使わせていただきます!
僕  オカズにするって。良かったね?
妻  ちょっと〜。見過ぎ! 彼 目に焼き付とかないと!
僕  俺と彼のオカズになっちゃうね?
妻  恥ずかしいって!
僕  でも男が特定の人で興奮して勃起してイクっていい事だと思うけどな。誰でもいいってのより良くない?
妻  そうだけど…
僕  そうだ!後輩君だって見て?
妻  彼 立ちましたけど?
僕  どう?下半身膨らんでない?
妻  アハハハ!前押さえ隠したし!
僕  俺も勃ってるし。後はオマエにまかすから。俺は今から妄想。帰る時にまた連絡して。楽しかったよ。
妻  は〜い!
それから1時…2時…3時をまわりました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。