ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 18:46:12 (szC89ZNe)
先週末の出来事です。
僕らは共に40になる夫婦です。
子供は無しで共に働いています。
子供がいないのには妻の方の身体の都合で出来ません。
しかしその事がわかってからの方がセックスの方は盛んになり回数も増えていきました。
しかし刺激の方は減退していき2人でナンネットを見たりしてきました。
そして寝取らせ、寝取られなどにも興味を持ち他人棒で妻は?とか考えながらセックスをするようになりました。
妻にも行為中に知り合い、友人、会社の同僚などを妄想させたり。
会話の中ではナンネットで募集してみようか?とも話していました。
そして妻の方の会社で新卒、転勤移動も含めて先週末の金曜日の夜に歓送迎会があると聞きました。
その日の夜にセックスしながら会社の上司、同僚、後輩などの話をしながら励みました。
そして僕は妻にその飲み会の流れで誘われた?とかリアルな話をしました。
妻は一応役職もある立場です。
上司なない!同僚もイマイチ!後輩の中には可愛い子がいる。との回答でした。
僕はその後輩に絞り飲み会後に誘われて…って感じの妄想をさせながらセックスをしました。
リアルな妄想もあり僕は興奮していつもより勃起して激しくチンポを打ちつけました。
妻をその興奮を察してくれていました。
終わった後は妻から  なんで自分の奥さんが他の人とエッチな事してるのに興奮するの?  と言われました。
僕は  興奮したから。これが正直な気持ちと反応だから。  と伝えてました。
そして先週末金曜日の当日になりました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
投稿者:§たか§   taka-502
2025/06/23 17:08:59    (qhf0e212)
続きを楽しみにしています!!
29
投稿者:(無名)
2025/06/20 04:45:50    (Zrec9mqq)
続き楽しみにしてます!
28
投稿者:勃起旦那
2025/06/19 22:19:24    (24broLNB)
27さんありがとうございます。
太腿に座っていた妻は膝立ちで身体を、浮かせて胸を彼に押し当てて舐めてと言うと彼は興奮したのか今度は激しめに両手で妻の胸を握るように揉みながら左右交互に吸い付いてきたらしい。
妻もそれはそれで気持ちよくスイッチが入ったみたいで彼のチンポに自分の性器を擦り出したらしいです。
その密着してる2人の性器はお互いの液でヌルヌルになっていてローションを使って素股してる感じだったらしい。
そして妻は彼の腹に張り付くように勃起してたチンポを出て掴み角度を変えて、先と入口が当たるようにしながら腰を動かしたらしい。
その時妻はチンポの先が…硬いチンポが…と俺以外の生のチンポを意識したらしい。
そして妻は少しなら…少しだけ…俺も興奮してるだろうし…って考えながら少し腰を下ろしてみたらしいです。
彼のチンポの先はやはり俺とは違うと感じたそうです。
入口が押し広げられ数センチ入ると中が周囲全体を順番に手前から広げられていき入口はギュッと締まり入口から中まで全部でチンポを感じたらしいです。
そのゆっくりの挿入の間彼は妻の両胸を両手でギュッと握ったまま固まっていたそうです。
そして妻は完全に腰を下ろしてチンポ全体を受け入れたらしいです。
妻  入っちゃったね?
彼  はい。嬉しいです。入っただけで気持ちいいです。
妻  私も。動いたらもっと気持ちいいよ?じっとしててね?
妻はチンポを味わうようにまたゆっくりと抜く方向に腰を浮かせると。
彼  あっ!動かないでください!
妻  どうして?気持ちいいのに。
彼  出ちゃいますから!
妻  ダメ!まだ!
彼  無理ですって!
妻は動きを、速めると。
彼  出ちゃいます!イク…いきます…
妻は腰を上げてチンポを抜いた途端にチンポの先からまた精液が噴射して彼の胸、腹、妻の腹辺りにぶちまけたらしい。
どれだけ体内に精子があるの?と思ったらしいです。
妻  2回目なのに凄い量。
妻はで終わるまで手で根元から先に向かって絞るようにしごき、またそのまま挿入したらしいです。
彼はくすぐったいのか身体をよじったらしいですが妻は一気に奥まで入れて。
妻  まだ硬いまま。凄いね?動くよ?
そのまま妻は自分が好きなように腰を動かしたらしいです。
27
2025/06/18 22:20:55    (QZ1.yfvJ)
20です。
待ち遠しかった続きが読めて嬉しいです。
この後も楽しみにしています!
奥さんの彼への筆下ろし楽しみです
26
2025/06/18 22:10:07    (Qyuy.ghc)
妻は彼を下着姿のまま浴室に連れて入りシャワーを浴びさせて全身をボディシャンプーで洗ってあげたそうです。その間もチンポは勃ったまま。
そして彼を脱衣所に出してバスタオルを渡して  先に拭いて待ってて。
と言って妻は全身を洗ったらしくその時の妻の下半身もヌルヌルになっていたと言ってました。
妻は洗い終わり浴室のドアを少し開けて用意していたバスタオルを取り浴室内で拭き胸から巻いて出てみるとまだ彼の下半身は厚めのバスタオルを押し上げていたらしいです。
そして彼の手をひきリビングに戻ったらしいです。
そしてその時に妻は僕にも少しでも刺激になるようにリビングのドアは閉めずに声が漏れて聞こえるようにしてくれたらしいです。
2人はまた冷たくした氷水を飲みソファに並んで座ったそうです。
妻  なんか恥ずかしいから目つむって。
と言う彼は言われたままに目をつむり、それを確認して妻からキスをしたそうです。最初唇が触れた時彼の唇は硬い印象だったらしいが妻が何度にも分けて唇を触れさせると次第に柔らかくなったところで妻は舌を出し彼の唇に押し付けたらしい。
彼も受け止め唇をひらくと妻から舌を入れると彼も絡めてから吸い付いてきたらしい。
妻は彼のディープキスは上手いと言ってました。
座ってまましばらくキスをして妻から彼への上半身愛撫したそうです。
そして彼のバスタオルを外してまたチンポを手コキ。
さっきと変わらずの硬さを保っていたらしい。
そこで妻は彼の手をとり自分の胸に手のひらを押し付けたそうです。バスタオルの上からですが彼は妻の胸を揉み谷間をじっと見ていたそうで可愛くなり胸の谷間を彼の顔に押し付けたそうです。
そして妻は彼の座ってる太腿に跨り彼の顔の前でバスタオルを外したそうです。
25
2025/06/18 21:24:36    (abnksF/5)
妻  ホントにいいの?もうやめないよ?
彼  本気でお願いします。体験させてください。
そして妻はいつものオナしてる態勢になってしてみてと言うと彼はソファに仰向けに寝てチンポを握って触り出したそうです。
その姿を妻はしばらく見下ろしてから床に膝立ちで座りまた彼の手を、払いのけてチンポを握り上下に擦ったらしい。
彼のそのチンポは先から汁が大量に流れ出てきてヌルヌルだったらしい。
妻  なんかやらしいね?いつもこんなに濡れちゃうの?女の子みたい。
彼  他の男の人ってこんなに出ないんですか?
妻  旦那も多い方だけどそれより凄いよ?
彼  恥ずかしいです。
妻  いいんじゃない?それだけ興奮してくれてるってこっちは思うし。
そしてゆっくり亀頭部分を舌で舐めまわしてからゆっくり咥え口に入る所まで飲み込み、先から根元までを何時か往復させたらしいです。
彼は身体をビクビクとさせて反応してたらしいがその反応で気持ちいい部分がわかりやすかったと言ってました。
そして5分もたたないうちに。
彼  タイム!タイム!出ちゃいます!
妻は彼の顔を見ながらチンポの亀頭側を口で。根元側を手で早めに刺激したらしいです。
彼  あー!ホントに!あー!も…う…
その時彼のチンポは妻の口内で一段と膨らんだらしく口を離してチンポ全体を手でキツめに握って擦ったらしい。
すると最初にビクッとチンポが動き先からダラって白い液が出たと思うと2度目のビクッと同時に彼の顔まで届く飛距離の勢いで3度、4度と射精したらしいです。
彼の全身も痙攣のようにビクッビクッっと跳ね、そんな男のイク姿を初めて妻は見て興奮したと言ってました。
それに痙攣も射精も治ったのにも関わらずにチンポはガチガチのままだったらしく彼の若さか?才能か?に妻は興味が増したらしいです。
そこで妻は彼を連れてお互いの身体を流す為に浴室にシャワーを浴びに行ったらしいです。
24
2025/06/18 17:57:53    (aNa.S06T)
23さん続けます。

妻  気持ちいい?
彼  凄く…
妻は彼の乳首を舐めながら手でしたら彼は身体をビクッビクッとさせて反応していたらしい。
そしてそのまま握っていたチンポを舐めたらしい。
その時彼は  あっ!そんな…
妻  何?
彼  舐めてるから…
妻  さっきも少ししたよ?覚えてない?
彼  えっ?
妻  寝てた時。こんなに元気じゃなかったけど。
またチンポを咥えて全体に舌を這わせて硬さと形を口内で確かめ、味わったそうです。
妻  どう?気持ちいい?
彼  凄いです。いっちゃいそうです。
妻  もう?そんなに気持ちいいの?
彼  初めてで…
そこでカミングアウトされたそうです。
過去に付き合った彼女は3人いたそうですがキス、ハグくらいどまりで性的な事までは進展がうまくいかずに風俗も含めて何も未経験な童貞だったらしい。
妻は慌てて口と手を離して少し離れて。
妻  ホントにホント?ごめん。なんか…
彼  どうして謝るんですか?
妻  こんな事しちゃってるから。
彼  自分が度胸なかったのと勢いがなかっただけなんで。ホントは経験したかったんですよ。
妻  でも私、彼女じゃないし、だいぶ年上だし。
彼  いえ。素敵です。課長は僕のどストライクなんです。課長と旦那さんの許す範囲で構わないので経験させてもらえませんか?
って感じの会話があったらしいです。
23
2025/06/18 06:54:42    (DEb.xuFa)
続き待つてます
22
2025/06/17 21:53:53    (BOZiliKJ)
妻の下着姿をオカズにオナる姿に妻は興奮したそうですが半勃ちだったのがイマイチで聞いたそうです。
妻  私じゃダメ?元気にならない?
彼  そうじゃなくてアルコールのせいだと思います。頭の中は凄く興奮してるんです。お水をもう一杯もらえませんか?
妻はテーブルに置いてあったコップを持って氷と水をまた入れて渡すとまた一気に飲み干したそうです。
そして今度は彼の横に座って密着して彼のオナる姿を見ていたそうです。
たまに指先て乳首を触るとビクッと反応するのが楽しくてしばらく続けていると少しずつチンポがおっきく膨らんでいったらしい。
そのチンポを今度はまた指先で亀頭部分を刺激すると顔を上げて声を我慢してる様子だったらしい。
その仕草が妻は可愛く思えてもっとしてあげたくなったらしいです。
妻は握っていた彼の右手を払いのけて握って彼の表情を見ながら上下に動かしていくとますます硬くなりガチガチになっていったらしい。
そこで僕は  俺のと比べて?どう?
妻  おっきさはあんまりかわらないと思うけど…
僕  けど?
妻  形と、硬さが…
僕  どんな風に?
妻  先の方がもっとパンってしてて、もっと硬かった。
僕  今の俺のより?
妻  うん。
その時の俺は自分では過去1くらいに勃起を感じてたのに…やはり若さにはかないませんでした。
21
2025/06/17 19:28:13    (jFMRKrdq)
18 19 20さんありがとうございます。
ここからは新入社員の後輩君が帰った後の自宅寝室で妻からさっきまでの報告を聞きながらの夫婦セックスの書き込みになります。
ただ会話の内容はLINEなどではないので僕の記憶になります。
その時の僕は眠気は最高潮で頭と身体はフワフワしていて気持ち良く、チンポはビンビンに勃起していました。
妻はパンティ一枚にブラウスを羽織ってるだけでした。
僕のチンポを握り、擦りながらのフェラ。たっぷりの唾液で凄く気持ち良くてすぐにでも射精してしまうくらいの快感でした。
そして擦りながらの報告が始まりました。
僕がリビングを離れると彼のベルトを外すてボタンを外した頃に彼は目を覚ましたそうで慌ててたそうです。
妻は言う通りにね?と言ってカッターのボタンを全て外して乳首を指で触ってから脱がせたそうです。
彼は妻の好意にあわせて素直に従ってスラックス、靴下も脱ぎパンツ1枚の姿になりソファに座っていたそうです。
妻は横に座ってパンツの上からチンポを握りましたがその時点ではまだそんなに勃起していなかったらしい。
妻は一度離れてキッチンにいきグラスに氷と水を入れて彼に渡してあげたそうです。
彼は一気に冷えた水を飲み干したそうで残った氷を妻は口にふくみ彼の首から胸、乳首を氷を使って刺激していったらしい。
冷たさか刺激でかはわからなかったらしいですが彼の乳首は硬くなり尖っていたらしい。
そこで妻は着ていたブラウスを脱ぎスカートも脱ぎ、下着だけの姿になって彼に見せてあげたらしいです。
そして妻は  どう?オカズになる?自分でして見せてよ。今日からオカズにするんじゃなかった?嘘なの?私達がバーにいる時は旦那も多分ここでしてたと思うよ?私達の事妄想しながら。
彼  旦那さんは?
妻  2階で寝てる。せっかくさっき許可もらったんだから。嫌?嫌じゃないなら自分からして見せて。
彼は腰を浮かせて自分でパンツを脱ぎ、全裸になり半勃ちのチンポを右手で握り妻を見ながら擦り始めたそうです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。