ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/12 18:46:12 (szC89ZNe)
先週末の出来事です。
僕らは共に40になる夫婦です。
子供は無しで共に働いています。
子供がいないのには妻の方の身体の都合で出来ません。
しかしその事がわかってからの方がセックスの方は盛んになり回数も増えていきました。
しかし刺激の方は減退していき2人でナンネットを見たりしてきました。
そして寝取らせ、寝取られなどにも興味を持ち他人棒で妻は?とか考えながらセックスをするようになりました。
妻にも行為中に知り合い、友人、会社の同僚などを妄想させたり。
会話の中ではナンネットで募集してみようか?とも話していました。
そして妻の方の会社で新卒、転勤移動も含めて先週末の金曜日の夜に歓送迎会があると聞きました。
その日の夜にセックスしながら会社の上司、同僚、後輩などの話をしながら励みました。
そして僕は妻にその飲み会の流れで誘われた?とかリアルな話をしました。
妻は一応役職もある立場です。
上司なない!同僚もイマイチ!後輩の中には可愛い子がいる。との回答でした。
僕はその後輩に絞り飲み会後に誘われて…って感じの妄想をさせながらセックスをしました。
リアルな妄想もあり僕は興奮していつもより勃起して激しくチンポを打ちつけました。
妻をその興奮を察してくれていました。
終わった後は妻から  なんで自分の奥さんが他の人とエッチな事してるのに興奮するの?  と言われました。
僕は  興奮したから。これが正直な気持ちと反応だから。  と伝えてました。
そして先週末金曜日の当日になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/06/13 15:17:01    (aR7NDHAQ)
続き待ってます
6
投稿者:勃起旦那
2025/06/13 14:15:33    (QMHIjwtq)
3 4 5の皆様レスありがとうございます。読んでいていただけてるとわかりありがたいです。
続きです。

23時半くらいに妻から連絡がはいりました。  カラオケ終了!全員いい感じに酔っ払いながら盛り上がったよ。電車の事もあり解散になると思う。
僕は少し残念な気分で  そうなんだ。勝手に妄想が先走りしてた。そんな現実はそうそうないよな?迎えに行こうか?
妻  今、駅に向いてみんなで歩いてる。ホンキでホンキだった?今ね横にあの子と並んで歩いてるよ。凄く楽しかったとか私の事も褒めてくれてた。少し嬉しい。今日が終わらなかったらいいのに。って。旦那さんが羨ましいって言ってたよ?
僕  オマエは俺が迎えに行けるから電車きにしなくてもよくない?オマエも楽しめてるなら3次会もありじゃ?
妻  今、歩きながらずっと誘われてる。
僕  誰から?何人かに?
妻  例のあの子。行きつけのバーが歩いていけるとこにあるらしくて。
僕  久しぶりに独身時代に戻って夜遊びしたら?発散もできるだろうし。帰りはどうする?迎え?
妻  行っていいならタクシーで帰るよ。
僕  なら俺も酒飲む。妄想しながら。シコってしまうかも。
妻  え〜!?興奮してるの?行くって返事するよ?
僕  いいよ?行っておいで。妄想が止まらない。
妻  店着いたらまた連絡するね。オッケーしたら凄く喜んでる。旦那さん!ありがとうございます!って。
そして深夜0時をまわりました。
5
2025/06/13 10:11:15    (SSMtgbbC)
続きお願いします。
4
2025/06/13 04:40:13    (cSplGGy4)
 奥様は寝取られましたか若い男に?
3
2025/06/12 23:03:09    (MBehP9u5)
いいですね 凄く期待しちゃいます

続きをよろしくお願いします
2
投稿者:勃起旦那
2025/06/12 22:02:00    (C5epV8LE)
そして当日の朝を迎えて出社前に自宅て朝食。
僕は妻に言いました。  昨日夢でオマエが知らない男のを舐めてる夢見た。久しぶりに朝勃ちしてたし。正夢かな?
妻   何?もししたらどうすんの?
僕   帰ってきたら即、はめる!
妻は笑ってました。
僕   何にせよ連絡はしてな?俺は帰って待ってるから。あんまり酔ったら迎えも行くし。
そんな会話しながら食事を終えて2人で駅まで一緒に歩いて行きました。
そして18時過ぎに仕事をまだしてた僕のスマホに妻から連絡がありました。
 今からみんなで移動するね。なんか30人くらい集まるみたい。
僕は 仕事もう少しで終わるから帰って妄想しながら待ってます。
と返して仕事を済ませて帰宅しました。
もしかしたら車で迎えにかもと思って酒も飲まずに買って帰った物で夕食を済ませてテレビを、眺めていましたがあんまり内容は入ってきませんでした。
そして僕はナンネットを開いて皆さんの寝取られ経験の投稿を読み耽っていました。
皆さんの投稿内容を妻に置き換え妄想しながら読んでいると勃起してしまっていました。
そして21時くらいに妻から  今終わった!二次会誘われてるけど行っていいかな?
僕  この前の妄想の流れみたい?お気に入りの子も?
妻  あ〜…その子が中心で言い出した。ご飯は食べた?
僕  食べた。今な、ナンネット見ながらオマエに置き換えて妄想してたら勃ってきた。今日は許すから。俺公認ね!
妻  何?許すって。何を公認なのかな?知らないよ〜?ホントに何かあっても。
僕  じゃあ、逆にお願いします!俺にヤキモチやかせて!
妻  じゃあまた連絡します。カラオケ着いたから。
僕は今度はナンネットの寝取られ動画をみながらチンポをいじって待ちました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。