2025/06/19 22:19:24
(24broLNB)
27さんありがとうございます。
太腿に座っていた妻は膝立ちで身体を、浮かせて胸を彼に押し当てて舐めてと言うと彼は興奮したのか今度は激しめに両手で妻の胸を握るように揉みながら左右交互に吸い付いてきたらしい。
妻もそれはそれで気持ちよくスイッチが入ったみたいで彼のチンポに自分の性器を擦り出したらしいです。
その密着してる2人の性器はお互いの液でヌルヌルになっていてローションを使って素股してる感じだったらしい。
そして妻は彼の腹に張り付くように勃起してたチンポを出て掴み角度を変えて、先と入口が当たるようにしながら腰を動かしたらしい。
その時妻はチンポの先が…硬いチンポが…と俺以外の生のチンポを意識したらしい。
そして妻は少しなら…少しだけ…俺も興奮してるだろうし…って考えながら少し腰を下ろしてみたらしいです。
彼のチンポの先はやはり俺とは違うと感じたそうです。
入口が押し広げられ数センチ入ると中が周囲全体を順番に手前から広げられていき入口はギュッと締まり入口から中まで全部でチンポを感じたらしいです。
そのゆっくりの挿入の間彼は妻の両胸を両手でギュッと握ったまま固まっていたそうです。
そして妻は完全に腰を下ろしてチンポ全体を受け入れたらしいです。
妻 入っちゃったね?
彼 はい。嬉しいです。入っただけで気持ちいいです。
妻 私も。動いたらもっと気持ちいいよ?じっとしててね?
妻はチンポを味わうようにまたゆっくりと抜く方向に腰を浮かせると。
彼 あっ!動かないでください!
妻 どうして?気持ちいいのに。
彼 出ちゃいますから!
妻 ダメ!まだ!
彼 無理ですって!
妻は動きを、速めると。
彼 出ちゃいます!イク…いきます…
妻は腰を上げてチンポを抜いた途端にチンポの先からまた精液が噴射して彼の胸、腹、妻の腹辺りにぶちまけたらしい。
どれだけ体内に精子があるの?と思ったらしいです。
妻 2回目なのに凄い量。
妻はで終わるまで手で根元から先に向かって絞るようにしごき、またそのまま挿入したらしいです。
彼はくすぐったいのか身体をよじったらしいですが妻は一気に奥まで入れて。
妻 まだ硬いまま。凄いね?動くよ?
そのまま妻は自分が好きなように腰を動かしたらしいです。