ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/22 10:50:25 (IKXwzhEu)
妻35歳 Cカップの小柄でスレンダー体型。
ある日週末に行きたいとこやりたいことはない?という話題になり、寝取られ癖を打ち明けました。もちろん妻はドン引き。理解してもらえなかったが何度かお願いしたら、真剣な顔であなた私が誰かとやってなんとも思わないの?といい、他人の咥えるくらいなら相手を満足させるだけだしむしろ興奮する。と返し、救いようのない変態だね。と徐々に受け入れようという兆しがあり、先日、それであなたが満足なら一回だけならと承諾。条件は私に見られたくないのと相手を満足させるだけのフェラだけ。
興奮してしまった私は相手探しを手取り早くしたくて会社の後輩にしてしまいました。もちろん会社では内緒。
20代の後輩はやる気満々で承諾。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。