ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 14:32:31 (VzpZv0FD)
久しぶりに42歳になった姉とサシ飲み。

姉とは子供の頃から仲が良く、何でも話してきた。お互いの恋人の悩みや軽くセックスの話まで。
だからキワドイ冗談も言い合える女友達みたいなもの。
ただ当然ながら、異性として意識したことは一度もなかった。

お互いに呑むのが好きで、姉が結婚してからも半年に一回程度呑みに行ってた。
昼前から飲み出し、中学生になる姉の子供が帰ってくる夕方くらいまでの時間まで。

今回はなかなか都合がつかず約一年ぶりだった。

お互いビールが大好き。ジョッキ5杯目を空にしたタイミングで俺の最近の恋愛事情を聞いてきた。

「アンタさ、例の年下彼女はどうなのよ?そろそろ結婚も考えなよ」と。

俺は勤め先の8つ年下の後輩と付き合ってる。もう4年目で俺38、彼女30。

彼女は可愛いタイプで性格も良くお金にもしっかりしていて、俺なんかにはもったいないくらい良くできた女性だった。
不満があるとすればただ一つ、俺との性癖が合わないところ。

この体験談に書き込みしてるように、そう、俺は寝取られ性癖の持ち主なんだ。

だが彼女はどちらかと言うと性の経験も少なく真面目なタイプ。以前何回かダメ元で、寝取られを匂わしたりしたことがあった。
ラブホで寝取られAVを流してみたり、知り合いにその手の性癖の友人がいるとか回りくどく。反応を確かめたかった。

彼女の反応は予想通りだが、かなり拒否反応が強く、それ以来、俺は彼女に対し寝取られを期待するのは諦めた。

でもやはり、性癖はどうにもならないもので、ダメと思えば思うほど欲望が強くなってくる。
暇さえあればナンネやら他の関連サイトを漁る始末だ。

前置きが長くなってしまったが、そんなこんなで彼女との将来を考えることがはばかられた。

「うーん…」と煮え切らない俺に剛を煮やした姉が追い討ちをかけてきた。

「何か結婚できないような事情でもあんの?」
姉はおそらく、とくに深く考えもせずそう聞いてきたようだった。

姉とは初体験の思い出話やら毎月のセックスの平均回数とか、踏み込んだエロネタでも話してきたが、寝取られ性癖については教えてなかった。笑われて変態あつかいされるのが目に見えてたし。

ただ今回ばかりは、彼女のことは実際にこの性癖が足かせになっていたし、姉にカミングアウトしようか迷った。

「なになにセックスが合わないとか?」

そこに姉がドストレートで助け舟を出してきたw

「うん…まあそんなところ」と口を濁す俺。

すると姉は若干目を輝かせ、そのボトルネックとなっている性癖について聞き出そうとしてきた。悪い姉だわ人ごとかよ!

俺は酔いも手伝ってどうでも良くなり、とうとうカミングアウトしちまった。
しかし姉の反応は予想していたものと裏腹で、興味津々に食いついてきた。

今までの彼女で寝取られ経験はあるのか、どんなシチュエーションなのか、相手はどんな人なのか、場所はどこでするのか、そして寝取られた感想まで根掘り葉掘り。

俺は全て正直に話した。

「ふーん、まあ性癖て仕方ないもんだろうけど、寝取られ性癖は私も絶対無理だわ。ダンナにお願いされたら離婚もの」

やっぱそうなりますよねと頷く俺。

「でもさ、そのハプバーとかカップル喫茶ってどんな人が来てるの?なんか部屋とか不衛生そうだし病気とかチョー怖い」

輪をかけて悪ノリ風に問いただしてきた姉にイラッとした俺は、黙らせる目的でこんなこと言っちまった。

なんなら今から覗きに行ってみる?と。

すると姉は
「えーーーっ!ヤダヤダ!むりむり」
とは言うも、おちゃらけた感じでそこまで嫌悪感を持っていないようだった。

俺はイタズラ心が芽生え、もうひと推ししてみた。今までの彼女たちを納得させてきた話術で。

最初はみな社会見学のノリで来ていて、エロどころか服も脱がず無料の酒を飲んでるとか、部屋は意外にオシャレなBAR風で綺麗とか、一見普通の人ばかりだし、女性の安心や安全、そして権利を守ることが暗黙の了解になっていて、無理強いやましてや傷つけられることはないなど。

極めつけは、こんな平日の昼間だとお客は他にいないことが多く、下手したらマスターと3人でワイワイ飲むことになるよと。

これらは俺が行きつけていたハプバーのことで全て事実だった。
ちなみに飲んでた店から数百メートルだ。

姉は少し悩んだすえ、7杯目のジョッキを呑み切るとこう言った。

「よし!今から行くよ!」

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
29
投稿者:山本原一雅
2025/03/03 18:26:39    (OC/bgSc2)
臨場感がなんとも言えない
28
投稿者:無名   19900911
2025/03/01 16:21:24    (iKwASKCc)
素敵なお話!
27
投稿者:(無名)
2025/02/28 21:39:38    (EJ3Mj3vL)
久しぶりのいい話に釣られてカップル喫茶行って姉弟ですか?って聞いたらフライパンで殴られた
26
投稿者:(無名)
2025/02/28 16:07:53    (BFXd5fZH)
興奮しました!

1週間後のお話を楽しみに待ってます^_^
25
投稿者:ウルフ ◆CgmhCcNGzY
2025/02/28 13:13:46    (tSbu7bBK)
コメントくださったみなさん、ありがとうございます!
要望があった一週間後のラブホについて近々別スレにてアップしますね。
もう少しコンパクトにしますw
24
投稿者:なす
2025/02/27 22:33:44    (kXgmeZJC)
ウルフさん、お疲れ様です!
全描写、シュチュエーションがエロすぎますね。
その1週間後にまた会ってヤったそうですが、どうやって誘ってヤりましたか?その内容が気になるので、またぜひ書いてください!
待ってます!
23
投稿者:傍観者 ◆rq/HBwx09Q
2025/02/26 23:33:32    (8hFZ97h/)
ウルフさん、軽快な筆致ながら、心理描写、状況描写などなど、勿論エロ描写も大変楽しませて頂きました。続編ありましたらまたよろしくお願いします。
22
2025/02/26 23:20:58    (qTSEtUWm)
トモヤさん、ありがとうございます。
姉弟愛というより、今は姉弟と男女の関係をお互い都合よく使ってます。

また何か体験談を書きたくなったら投稿しようと思います!
21
投稿者:トモヤ
2025/02/26 19:20:08    (OzWIrvZa)
ウルフさん!素晴らしい姉弟愛ぢゃないですか!
引き込まれ読みふけってしまいました。
ご不満のある方はどうぞ読まずに、また横ヤリ入れずに願います。
続きお待ちしています。
20
2025/02/26 19:08:16    (yHhkT6Ry)
俺はチンコを引き抜くと、半身の姉を起こして口元に運んだ。
姉は何されるか理解しているようで起き上がりながら口を開けた。

「あ~っ!でるでる~!姉さんでる~~~~っ!!」
俺は電光石火のごとくシゴキ上げる。

そして出る瞬間、姉の口に突っ込んだ。
ドルルルルルルル~~ツ!!!…ドルッ!…ドルツ!

チンチンをくわえたまま口をすぼめ、顔をしかめながらも出終わるのを待つ姉。

「………はぁ…出た」

最後の発射を終えるとそのまま姉の口の中を蹂躙した。

「あぁ気持ちいい…」と口マンコをピストンする。
姉の口元から精液がダラリと落ちる。

「ちゃんと飲んで!」
すると姉は口の中にたまった精液をゆっくりと飲み込んだ。ゴクリ。
ほんとに飲むのかよ…。自分で命令しつつ少し引く俺。

向かいの男をみると手をガサガサ動かしている。シゴいていたのだ。

俺はまたそれに興奮し。姉に指令を出す。

「お掃除まで」
姉は素直にチンコをくわえた。

深く咥えてから口元をキュッとすぼめゆっくり絞り出す。これを数回。
次にタマに垂れた精液を舐めとり、亀頭の周りも綺麗にし、
最後は亀頭を咥えたままチューッと吸ってからチュポンと口を離した。

なんだろうこの多幸感と達成感。俺のエロ脳が急速に衰えていくのが分かった。

「アッアッアッ」
声の方を見ると、カップルの女が立バックでガン突きされていた。

しかしもう、その光景に何の興奮も感じない。そして時計を見る。

「おい、もうこんな時間!」
俺がそう言うと、呆然としていた姉が飛び起き、服を着て帰り支度をした。
シャワーすら浴びずw

店を出て駅に向かう道すがら、俺らは無言で歩きそして改札で別れた。

「起きてる?」夜中にラインしてみた。
すぐ既読になるが返事がない。ヤバい怒ってるかな。まあそうだろうな。

するとその数分後、「起きてるよ」と姉。そこで俺はホッとした。

最初は、帰ってバタバタして大変だったとか、俺は吉牛を食べて帰ったとか、当たり障りのないラリーを続けた。

そしてとうとうカップル喫茶での話題に。
すごいことしちゃったとか、思い出すと恥ずかしいとか、絶対に内緒とか、最初で最後とか。セックスの内容までは触れなかったが。

そして最後に「彼女さん大切にしなさいよ?おやすみ」で終わった。

弟のチンコを口に突っ込まれウットリしていたドМの姉が、普段のサバサバ系姉に戻っていたようで俺は心底安心し、そして深い眠りについた。

~完~

しかし、この一週間後にまた会ってラブホに行き、その後は数回カップル喫茶やハプバーに2人で遊びに行ってますw

もし顔の似たカップルがいたら「もしかして姉弟ですか?」って聞いてみてください。

俺たちだったら「そうですよっ!」ってこっそり教えます。

長い体験談。最後まで読んでいただき感謝。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。