ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/25 14:32:31 (VzpZv0FD)
久しぶりに42歳になった姉とサシ飲み。

姉とは子供の頃から仲が良く、何でも話してきた。お互いの恋人の悩みや軽くセックスの話まで。
だからキワドイ冗談も言い合える女友達みたいなもの。
ただ当然ながら、異性として意識したことは一度もなかった。

お互いに呑むのが好きで、姉が結婚してからも半年に一回程度呑みに行ってた。
昼前から飲み出し、中学生になる姉の子供が帰ってくる夕方くらいまでの時間まで。

今回はなかなか都合がつかず約一年ぶりだった。

お互いビールが大好き。ジョッキ5杯目を空にしたタイミングで俺の最近の恋愛事情を聞いてきた。

「アンタさ、例の年下彼女はどうなのよ?そろそろ結婚も考えなよ」と。

俺は勤め先の8つ年下の後輩と付き合ってる。もう4年目で俺38、彼女30。

彼女は可愛いタイプで性格も良くお金にもしっかりしていて、俺なんかにはもったいないくらい良くできた女性だった。
不満があるとすればただ一つ、俺との性癖が合わないところ。

この体験談に書き込みしてるように、そう、俺は寝取られ性癖の持ち主なんだ。

だが彼女はどちらかと言うと性の経験も少なく真面目なタイプ。以前何回かダメ元で、寝取られを匂わしたりしたことがあった。
ラブホで寝取られAVを流してみたり、知り合いにその手の性癖の友人がいるとか回りくどく。反応を確かめたかった。

彼女の反応は予想通りだが、かなり拒否反応が強く、それ以来、俺は彼女に対し寝取られを期待するのは諦めた。

でもやはり、性癖はどうにもならないもので、ダメと思えば思うほど欲望が強くなってくる。
暇さえあればナンネやら他の関連サイトを漁る始末だ。

前置きが長くなってしまったが、そんなこんなで彼女との将来を考えることがはばかられた。

「うーん…」と煮え切らない俺に剛を煮やした姉が追い討ちをかけてきた。

「何か結婚できないような事情でもあんの?」
姉はおそらく、とくに深く考えもせずそう聞いてきたようだった。

姉とは初体験の思い出話やら毎月のセックスの平均回数とか、踏み込んだエロネタでも話してきたが、寝取られ性癖については教えてなかった。笑われて変態あつかいされるのが目に見えてたし。

ただ今回ばかりは、彼女のことは実際にこの性癖が足かせになっていたし、姉にカミングアウトしようか迷った。

「なになにセックスが合わないとか?」

そこに姉がドストレートで助け舟を出してきたw

「うん…まあそんなところ」と口を濁す俺。

すると姉は若干目を輝かせ、そのボトルネックとなっている性癖について聞き出そうとしてきた。悪い姉だわ人ごとかよ!

俺は酔いも手伝ってどうでも良くなり、とうとうカミングアウトしちまった。
しかし姉の反応は予想していたものと裏腹で、興味津々に食いついてきた。

今までの彼女で寝取られ経験はあるのか、どんなシチュエーションなのか、相手はどんな人なのか、場所はどこでするのか、そして寝取られた感想まで根掘り葉掘り。

俺は全て正直に話した。

「ふーん、まあ性癖て仕方ないもんだろうけど、寝取られ性癖は私も絶対無理だわ。ダンナにお願いされたら離婚もの」

やっぱそうなりますよねと頷く俺。

「でもさ、そのハプバーとかカップル喫茶ってどんな人が来てるの?なんか部屋とか不衛生そうだし病気とかチョー怖い」

輪をかけて悪ノリ風に問いただしてきた姉にイラッとした俺は、黙らせる目的でこんなこと言っちまった。

なんなら今から覗きに行ってみる?と。

すると姉は
「えーーーっ!ヤダヤダ!むりむり」
とは言うも、おちゃらけた感じでそこまで嫌悪感を持っていないようだった。

俺はイタズラ心が芽生え、もうひと推ししてみた。今までの彼女たちを納得させてきた話術で。

最初はみな社会見学のノリで来ていて、エロどころか服も脱がず無料の酒を飲んでるとか、部屋は意外にオシャレなBAR風で綺麗とか、一見普通の人ばかりだし、女性の安心や安全、そして権利を守ることが暗黙の了解になっていて、無理強いやましてや傷つけられることはないなど。

極めつけは、こんな平日の昼間だとお客は他にいないことが多く、下手したらマスターと3人でワイワイ飲むことになるよと。

これらは俺が行きつけていたハプバーのことで全て事実だった。
ちなみに飲んでた店から数百メートルだ。

姉は少し悩んだすえ、7杯目のジョッキを呑み切るとこう言った。

「よし!今から行くよ!」

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
19
投稿者:ウルフ ◆CgmhCcNGzY
2025/02/26 18:28:05    (VsYQDAZk)
「うん、かなり(笑) でもなんで分かる?」

やはりね。俺はなぜそう思ったか理由を伝えると、姉は照れながらも納得していた。

「それに、お願いされたら断れない性格だろ?」
「うーん…確かにそうかも」

姉がいろんな男に迫られ、断れずやられている姿が思い浮かんだ。
きっとこれまでそれに近いことはあっただろう。
そう思うとなんだか嫉妬心というか、寝取られ心が刺激され、自分の息が荒くなってきていることに気づいた。

俺は姉をそのままホールドすると、ピストンを開始した。

「今までいろんな男にやられたんだろ?好きでもない男とか」
「ア…ン…そ、そんなこと…」
「知らない男にナンパされ断れなくてイカされたりもしたんだろ?…ハァハァ」
「ヤ…ア…ン、そ、んなこと言わないで…」
「あるんだろ?…ハァハァ」
姉はコクリと頷く。
「あるのかっ!ふしだらでエロい姉だなぁーーーーーツ!!!」
俺は何度も強く腰を打ちつけた。その度に姉の身体が激しく揺れる。
「もうダメ!激しいっ!」

そのとき、俺の目の前のカーテンが揺れたことに気づく。
知らないうちに客が来ていて、向かいの部屋から見られていたのだ。
腰の動きはそのままで見上げると、やはりカップルが見ているじゃないか。

普通だったら怒って追い払うところだが、ココは違う。むしろウェルカムの世界w

俺はそのことを姉に教えた。
「姉さんのエロい姿、他人に見られてるぞ」

「えっ!?やだっ!!」
瞬間的に起き上がろうとした姉だったが俺がそれを許さない。
「いいじゃん、見てもらおうよ。姉が弟にズツポリ入れられてるところをさ」
「ハァン…ヤダぁ…」
マンコがキューツと締まった。姉もこのシチュエーションに興奮してる。

「見られて興奮するのか?」
そう言うと、俺は姉をいったん立ち上がらせソファーの上で四つん這いにさせた。
こちらを覗くカップルとお見合いする格好だ。その距離約50センチ。

「いやっ!見られちゃう!」姉は顔をそらすが、
「ダメダメ、姉さんがイクところ見てもらおうよ」と顎を持ち向こう側を向かせた。

「えっ?ネエさん?ネエさんてお姉さん??」「うそ~」
と驚きを隠せないカップルさん。

「姉弟ですよ僕たち。ほら顔も似てるでしょ?」
と姉の顔をグイっと持ち上げ、一層激しく突く。

「イヤッ!ダメッ!恥ずかしい…」
姉はイヤイヤする。

頭がおかしくなりそうだ。いつにない興奮に包まれた俺はもうピークを迎えようとしていた。
これでも十分もったほうかもしれない。

その前に姉がイクところを見せたい。
そう思うと、バックでから突きつつ前から手を伸ばしクリを探す。

「あっ!それダメだから!」腰を振って逃げようとする姉。
なるほど挿入されながらのクリ弄り、かなり弱いとみた。

俺は尻を抱え固定させると問答無用でクリを弄った。

「ハーーーーン!ダメダメ!イッちゃうからぁ~」

カップルの男が嬉々とした表情で目をギラつかせた。

スパン!スパン!パーン!スパパーン!

「ダメイクッ!イクイクイクーーーッ!!」

ソファーに崩れ込む姉。俺ももうダメだ。

「姉さん口開けて!」
18
2025/02/26 15:17:16    (G7yC9qvn)
姉の返事を聞き終える前に俺は腰を落とした。

ブリュリュリュリュ。これは擬音ではなく実際の音だ。
チンコを飲み込むと同時に、泡立つ愛液があふれ出しているのだ。

「ハァアーーーーーン!」
正面から俺の肩を抱くように手を回す姉の口から、吐息混じりの喘ぎ声が漏れた。

最後まで腰を落とし、コリッとした子宮口に亀頭の先をつけたまま、俺はひと休憩した。もう出そうなのでw

しかしあったけえ。そしてこのヌルヌル感。このままいたらチンコがとろけてしまいそうだ。

10秒か20秒ほどその体勢でジッとしていた。
すると、どんどん中が俺のチンコの型になってきていて、フィット感がさらに増してきた。

やばっ!そう思うと俺は一気に引き抜いた。
「ハグッ!」と、姉はもんどり打つように手足をバタつかせた。

射精感が収まり出すと再度挿入を開始。

ズルンと奥まで一突き。そしてコリコリを2、3回えぐるとゆっくり抜き出し、途中、Gスポットに寄り道し小刻みに突いて、最後は亀頭の笠で出入り口の肉を掻い出す。
これを一定のリズムで10回ほど。

「はぁ気持ちいい。もうダメ、それ以上したらイッちゃうよ」
「アンタも気持ちいい?」

俺は腰を沈めたままコリコリを撫で上げつつ
「うんメッチャ」と答えキスをした。今回は姉の唇が迎えにきてくれた。

唇を離すと、まるで恋人のように会話した。

「奥のソレされるのはじめて…どこで覚えてきたの」
「しみけんさんのYouTube」
「バッカ(笑)」
「でも俺の欲しかったんだろ?」
「うん…クリでイカされると中に欲しくなる」
「本当はもっと前から期待してたんじゃない?」
「う…ん」
「いつから?正直に」
「最初アンタのシャブッタとき(照)」
「それでスイッチ入ったのか」
「そう(笑)」

ついでにあの予想についても聞いてみた。
「姉さんてドМだろ?」
17
2025/02/26 14:36:49    (l2b66Z9T)
もう少しで終わるので辛抱くださいw

そこから姉のご奉仕タイムが始まった。

まず我慢汁をチュルっと吸い取ると、続けて亀頭周り、とくに笠の部分を念入りに舐めまわす。
そして最後に深く咥え込む。

ペロッ、ジュルジュル、ジュポン!この繰り返し。

俺と目が合った。上目遣いでうっとりとした表情がエロかわいすぎる。もう完全にスイッチが入っているようで、服従する雌の顔そのものだ。

それから竿を腹に押し当てると、顔を下げていき、むき出しになった玉を一つずつ丁寧に舐めだした。
舌先を固くしてなぞっていたかと思えば、丸ごと吸ったり甘噛みしたり。その間、もちろん手は竿をシゴキ続けている。
だいぶ仕込まれてますねw

「はぁ…気持ちいい…もうたまんねーわ」

「出ちゃいそう?」と姉。

俺は2回目だと言うのにもう射精感まったなし。このまま出してしまいたい衝動にかられた。

だがもう二度とあるかないかのチャンスを逃すわけにはいかない。
最後までしなければ一生後悔するだろう。決断の淵に立たされた。だいぶ大袈裟ですがw

俺は腰を引きフェラをやめさせた。

「あ~ん、そのまま出しちゃって良いのに~」と姉の甘えたような声に後ろ髪を引かれるも、
身をかがめ姉にキスをした。そしてそのまま座位に近い正常位の体勢にもっていった。

「ほんとうにしちゃうの?」と姉
「もう戻れないよ?」

そのとき、子供時代から現在までの姉弟の思い出が、走馬灯のように頭を巡った。
姉にぬいぐるみを取り上げられギャン泣きする幼稚園生の俺。
小学生の俺の手を引き近所のコンビニへお菓子を買い物に行く姉。
俺が中学生になり思春期を迎えると、一時的にほとんど口を利かなくなった二人。
高校生になるとまた仲良くなり、親に隠れて俺の部屋でタバコや酒を飲んだり、お互い恋人の相談ごとをしたりしていた。
本当に仲の良い姉弟だった。

「姉さんはイヤ?」と俺。姉は黙り込む。

俺はチンコで焦らすかのように、姉のマンコをツンツンしたり、上下にヌルヌルと這わさせた。
姉の表情がみるみる高揚してきている。姉も感じているようだ。

「どうする?」と俺はもう一度聞く。

すると姉は小さく顔を縦にふった。

「何?入れる?欲しいの?」俺はわざと強めの口調でそう聞いた。

「ほ、欲しい…」
一瞬の間のあと、震えるような声で姉はそう答えた。
16
投稿者:(無名)
2025/02/26 14:24:57    (DAljL983)
長くて飽きてきた。
15
2025/02/26 13:30:56    (hv1DMJvX)
コメントありがとうございます!
お待たせしてすみません、続けます。

立て続けに2回、クリイキさせられた姉。
しかもけっこう深かったようで、完全に脱力状態だ。
まだ呼吸は荒く、ときおりピクリと身体を痙攣が走る。

俺は立ち上がって改めて姉の姿を見下ろしてみた。
くっそエロい…。ソファにダラリと背をあずけ、M字開脚ぎみで片足は床に下ろされている。

当然のようにマンコは丸見え。毛深い上に処理はほとんどしていないようで、マンコの周囲を覆うように毛がびっしり生えていた。

半開きのだらしない口から垂れたヨダレで濡れそぼった剛毛マンコ。それがまた妙にエロいのだ。

どちらかと言えば美人なタイプで、ツンとした美魔女風の姉。
昔からネイルもヘアスタイルも、そして化粧も、それなりに凝っていて女磨きもしっかりしている。
週2回、ジムのトレーニングも欠かさないようだ。

でもここだけノータッチ。モサモサ。生活感というかウブというか。そのギャップに萌えた。

実は俺も陰毛が濃い。さすが姉弟だわと変に感心しつつも、もう勘弁ならぬと姉の両脚を抱える俺。
しかしさらなるエロ欲が挿入を食い止めさせた。

俺は脱力している姉の身体を起こすとその前に立ちはだかった。

そして
「シャブってくれよ」
そう言いながら姉の口元にチンコを近づけた。
ギンギンにそり返り、姉のマンコに負けず劣らずヨダレを垂らしている。

姉は最後の力を振り絞り、上体をひねって逃げようとするも、もはや魂の抜けたマリオネット。
俺は顔を正面に向け直し固定すると、そのまま半開きの口にチンコをねじ込んでいった。

最初こそ「うぷっ!」と吐き出すも、再度ねじ込むと逆らわなくなった。
俺はそれをいいことに、暖かくヨダレで満たされた口の中を自在に動き楽しんだ。
いろんな角度から突き入れたり軽目にイラマ。その度に頬がベコベコ膨らんだ。

一通り楽しむといったん抜く。
「プハーーーっ」

少し涙目の姉はヨダレを拭うと
「もう…わかったから…乱暴にはしないでよ」
とようやく観念したようで俺のチンコを握った。
14
2025/02/26 12:22:07    (WNl7Kt8l)
挿入の話し早く読みたい。
13
2025/02/26 11:06:13    (eoDhwzA3)
めちゃくちゃ興奮しました!
お姉さん完全にエッチモードに突入ですね。

更なる展開に期待!!!
12
2025/02/26 03:12:15    (j9pfMJTl)
どういうこと?なんだ?どうした??
俺は不意打ちを食らって唖然とした。

はき忘れ?いや、もう酔いも冷めてきてるだろうし、それはないだろう。
俺を誘ってる?なくもないが…希望的観測にすぎない。実際にいま拒否られてるしw

はは~ん。俺はニヤリと笑い、そして耳元で囁いた。

「パンティ脱いだらグショ濡れになってたんだ?それで気持ち悪くてはけなかったんだろ?」

「うるさい!」図星だった。

「もうそろそろ時間じゃない?出ようよ」

話をはぐらかす姉。時計を見るともうすぐ15時。そろそろ本当に出ないといけない時間だった。
かといってこのまま帰るわけにはいかなかった。俺のチンコがw

仕方なく奥の手を使うことにした。「断れない」ドМの姉の心を解くにはこれしかない。

「もういいだろ?いい加減にやらせろよ」
俺は少し強い口調でそう言うと、姉にかぶさりキスをした。
一瞬顔をそむけたが顎を抑えて唇をキャツチした。

「ちょ…ん…っっ」呻きながら俺を押し返そうとする姉。
俺は姉が離れないようさらに強く抱きしめると、今度は歯のすき間から舌を入れ、ベロベロと口の中を舐めまわした。

品のあるオシャレなキスでも、初々しい可愛らしいキスでもない。ただ姉の唇と唾液をむさぼるようなキスだ。

「んんん…」最初こそジタバタしていたが、5分もしていれば段々と身体から力が抜けていくのが分かった。ここまででなんとか半落ち。
薄く開いた眼はトロンとしている。

しかしこれからが正念場だ。俺は姉が再度もがき出さないよう、バンザイさせると両手を一つにし固定した。

そしてベロンベロンとキスを続けたまま、もう片方の手を下げていった。鳴かぬならイカせてしまえ何とやら。

「んーーーー!!!」
何をされるのか気づいたのだろう。もがこうと頑張る往生際の悪い姉だったが、両手は塞がっており万事休す。すまぬ姉よ。

ドリュン。濡れてるであろうことは分かっていたが、控えめに言って引くほど濡れていた。
ローションをダラダラ垂らしたかのような濡れようでソファーまで滴っていた。

俺は躊躇することなく、そのまま三本指で大きく円を描くようにマンコの外周を撫でる。
すると姉は身体を弓なりにして「んーーーーっ」と呻く。そしてダメという風に顔を左右に振ろうとするが自由が利かない。

もう十分だろう。これならすぐイキそうだ。俺の指はドロドロの沼で真珠を求めさまよった。
コリコリに自己主張した真珠はたやすく探し出せた。
そして真珠を人差し指の腹で小刻みに動かした。

「んーーーーーーーーー!!!!」

そう呻きながら足をピーンと伸ばすと、身体をガクガクと震わせた。姉は堕ちたのだ。

俺はようやく姉の唇を自由にしてやった。

「ふーっふーっ」
苦しそうに肩で息をする姉。

「いった?」

「ううん…イッてないもん」と惚けた顔で首を振る。

強情は良くない。俺は姉を完堕ちさせるため再度手マンを試みた。

この先にあるであろう、「イッてる!もうイッてるからぁ」という例のお決まりのセリフを期待して。

しかし残念なことにそうとはならなかった。
「ハァン!またイクッ!!」
一度イッて敏感になっていた姉は即イキしたのだった。
11
2025/02/26 00:57:58    (.5E33C/f)
すでに2回抜きました
10
2025/02/26 00:07:55    (aFGG1aqa)
魂の抜けたような表情でソファーに深く腰掛ける俺。
こんな気持ちよい射精は学生の頃、初めて人妻に中出ししたとき以来のことだった。

「もー、これで気がすんだでしょ?」
「うん。最高に気持ちよかった」

あまりの解放感に親愛の意思表示でハグを求めたが拒否られたw
姉は手にかかった精液をバスタオルで拭うとそのままシャワールームに消えた。

あーあ、なにしてんだよまったく…。賢者タイムが俺を責め立てた。
しかしもう一人の俺は、エロエロモードがまだ全快で、どうにかしてもう少し姉とエロいことがしたくて仕方なくなってきた。
もっと言うと、姉とセックスがしたくなってきていた。
抜けば収まるどことか、火に油をそそぐ結果となったわけだ。

周りに目を凝らすと、いつの間にかカップルたちの姿が見えなくなっていた。客は俺たちだけのようだ。
少しシラケながらこの後どう持っていこうか考えた。

今日のこれまでの行程を思い返してみた。何か突破口はないものか。

するとあることが思い浮かんだ。姉って実は意外とドMで「断れない女」ぽくない?

カップル喫茶へ行くこと、半裸になること、恋人のふりをすること、そして手コキ。
いずれも俺の案というかお願いをすべて聞き入れてきている。普通なら断る内容ばかりだ。

うーんと考え込んだり軽く拒否したり、悩むものの、すべて「YES」となってきているじゃないか。

よし。これに掛けよう。ダメだったら笑ってごまかして店を出て、普段通りの姉弟に戻ればいいだけさ。

そうこうしているうちに姉が戻ってきた。
俺は「はいっ」とビールを差し出した。

「ありがと。なんかほかの席は人いないみたいね。帰ったのかしら」
「うんうん、そうみたい。もしかして残念?w」

俺は冗談まじりにそう言うと、姉の肩に手を回した。思い立ったらそく実行だ。

「もう少し。したいな」
「えーーー!だってさっき出したばかりじゃない!もうダメです」

姉はそう拒否りながらチラッと俺の勃起を見た。この感触はイケる。
俺は思い切ってバスタオルを外し素っ裸になった。

「ちょっと~もう困らせないでよ」

姉はビールを片手に身体ごと反対側を向いてしまった。決して嫌がってるわけではなく、恥ずかしくて照れているようだった。

俺はここぞとばかり後ろから姉を抱きしめ、背中にギンギンの勃起を押し当てた。

そして間髪入れずにバスタオルの合わせ目から手を入れ、クロッチに指を伸ばした。

ヌルン! え?…姉はパンティをつけていなかったのだ。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。