ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻34歳

投稿者:旦那
削除依頼
2025/01/25 23:47:22 (GyWh1EjR)
今日は初めて妻が目の前で単独さんに寝取られました

凄く興奮させて貰ったです
写メや動画も沢山撮ったので興味ある人がいたら見せますよ

1 2 3 4 5 6 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
128
投稿者:旦那 ◆TdNDDCRS7M
2025/02/11 14:25:37    (gesNHeXi)
こんにちは。

今、最近、一番したい事は、妻の妹夫婦とスワッピングからの姉妹レズプレイです。この事ばかり考えてしまいます。

妻にも、この思いを伝えたら、妻からは、マジでバカなん?絶対無理。とバッサリでしたよ。

けど私は諦めません。でも流石に無理と思いますが、一様頑張ってみます。

今、夫婦で買い物に来てるので、帰ってから、前回の所に妻を晒しますよ。

妻のどんなのが見たいかもあれば、リクに応える事が出来るなら晒しますね。
127
投稿者:名無し   jfrsr7
2025/02/11 05:47:00    (bN.h4r/i)
スレ見て興味津々です。奥様のお姿見たく宜しくお願いいたします。
黄色 JFRSR
126
投稿者:(無名)
2025/02/10 11:34:16    (E2FJp9EQ)
動画見たいです
カカオyuyu3214
125
2025/02/09 14:42:17    (hNyXAV6U)
今、私達夫婦と妻と妹夫婦でショッピングモールに来ています。

まだ何時頃帰るかは、わかりませんが、帰ってから、また妻を晒しますよ。

前回、妻の妹が泊まりに来た時のを載せましたが、今回は、妻が初めて単独さんに寝取られたのを載せようと思っていますが興味ありますか?
124
投稿者:hiro   hir1492
2025/02/09 14:25:35    (9RSuE1v6)
色々みたいですね
123
2025/02/09 08:21:11    (Azp4lqC1)
真面目な奥様が徐々に態度が軟化して
ダメから「あなたがいいなら」と
変化していく様子にとても興奮します

画像を見る機会は少なそうですが
一応下心でroku082を置いておきます^_^
122
2025/02/08 23:03:51    (Bo66luor)
続き載せますね。

この日こ妻は完全に変態妻になってましたよ。
これも全て単独さんのおかげと思っます。

先に言っておきますが、私達夫婦の行為や声は妹に聞かれていましたよ。

私は、こんだけエロくなってる妻に、今がチャンスとばかりに、今まては言わなかったエロい言葉を沢山言わせましたよ。

私は、さらに調子に乗って、妻に一番して欲しい事をお願いしました。
それは、ザーメンを飲んで欲しい事です。

最初の頃は、ザーメンを口に出す事もさせてくれませんてしたよ。それから、何度もお願いして、やっと口には出させてくれるようになりましたが、ごっくんは絶対にしてくれませんてしたから、、ここがチャンスと思い妻に、ハメながら、今日はごっくんしてくれる?と聞くと、なんと妻が、ウン。飲んで欲しいの?私は、ダメ元でで言ってましたから、妻が即答だったからビックリしましたが、嬉しい気持ちで中出ししてしまいそうになり、私は妻に、もう出してもいい?と聞くと、妻から、もうちょっとして。と言われて、私は今日の妻はエロく可愛いのやと思ってしまい、いつものように中出ししてしまいそうになりましたが、本当に我慢して頑張りました。

私の限界が完全にきてしまい、妻に、もう出したいと伝えると、妻が、いいよ。出して。と言ってくれたので、妻から抜いて口に持って行くと、なんとか間に合って妻の口に出しました。

この時、妻の口に出しながら本当に、ごっくんしてくれるのかと思いながら出してました。

妻が、うん〜ん、う〜ん、うん、んん、う〜ん、、、、、、みたいな感じで何を言ってるか、わからなかったてす。これは妻に後から聞くと、もう飲んでも、いい?だったみたいです、本当に可愛い妻です。

私は妻に、飲める?と聞くと、妻が、ウン。と言って、ごっくんしてくれました。
妻は、ウン。飲んだよ。初めてなのに、いつもよりめっちゃ多かったよ。

私は本当に嬉しくて妻にキスをいっぱいしましたよ。
妻から、そんなに口の中舐めたら自分の精子舐めてるのと同じだよ。と言われましたが、本当に、この時に妻が愛おしくてたまらなかったです。

この後も妻を何度もクンニでイカせましたよ。

これがこの日の妹が居てるのに我慢出来なかった変態夫婦です。

今から、また妻を誘惑しますね。
撮れたら、また載せますね

121
投稿者:(無名)
2025/02/08 16:52:26    (lxzlMob6)
≪スクープ≫
今話題のアイドル

アイドル伝説

https://bijozukan3.blog.jp/
120
2025/02/07 13:31:00    (KQcy1uPN)
今少し妻を晒しますよ
119
2025/02/07 11:07:08    (KQcy1uPN)
前回の続きです

妹が泊まりに来てるのに、単独さんの事を考えてアソコをベトベトにしてる妻に怒りや嫉妬の感情が凄かったと思います。

私は妻に、妹が居てるのに、こんなに寝れて変態だね。と何度も言ってました。

妻は、言わないで、お願い。と言いながらも、抵抗する事も無く、逆に欲しがってる感じだったので、私は妻に、妹が居てるのに入れて欲しいの?と聞くと、何も言わ無い妻だったので、私は妻のアソコを触るのを止めました。

この時少しだけ沈黙がありました。

少しすると妻から、私に甘えて抱きつきにきました。
私は、何?って、素っ気なく言うと、妻は、恥ずかしいそうに、お願い、してほしい。

こんな事言う妻は、初めてだったので凄く興奮しましたよ。

この時に妻は本当に変態になってきたと思いました。嬉しいような、刹那いような気持ちが入り乱れる感じだったと思います。

私は妻に、何がほしいの?妻は私のアソコを触って、コレって、言うので、私はちゃんと口で言わないとわからないよ。

私は今まで何度も妻に、こんな言葉攻めをしてきましたが、本当に真面目な妻は絶対に応じてくれませんでしたよ。

けどこの時の妻は、完全に変態モードになってましたよ。

妻は、イジワル。と言って少ししてから、妻がチンコが欲しい。お願い。恥ずかしいよ。

妻こんな事言うに私も興奮のあまり、自分でアソコをシコッてましたよ。

私は、この時に、もっと妻に変態な事を言わせたい感情になってしまいました。

私は妻に、妹が居てるのに、こんなに濡らして、ごめんなさい。って言って。
妻は、もう、そんな事言わせないでよ。

私は、強気で、じゃもう無いよ。と言って触るのを、また止めてやりました。
妻は、止め無いで、触って、お願い。と言うので、私は、じゃ言ってみて。

妻は、恥ずかしいそうに顔を背けながら、妹が居てるのに、、、、、こんなに濡らし、ごめんなさい。

とうとう言ってしまった妻に、私は妻キスしながら、アソコを激しく触ってました。

すると妻がイクと言うので、触るのを止めてやると、妻が、触って、お願い。イカせてお願い。と何度も言う妻を見て、これが本当に私の真面目な妻なのかと本当に思いましたよ。

この時に私は、今なら、妻は何でも言う事を聞くと確信しました。

私は、妻にイキたいの?妻は、ウン。イキたいよ。してほしい。

私は、じゃオナニーしながら、お願いして。
妻は、恥ずかしいよ。してほしい。
私は、じゃ今日はもうお預けたよ。いいの?

恥ずかしがってる妻てすが、もう選択の余地も無い感じでオナニーを初めましたよ。

この時夫婦でオナニーの見せ合いしてる感じでしたよ。私はこんな事をしたかったので本当に嬉しかったですよ。

妻は何も言わずにしてるから、私はお願いしないと、わからないから、何もしないよ。
妻は、触って欲しい。イキたいよ。

私も、この時何度もイクのを我慢してましたよ。

私は、イク所見せて。
妻は、無理、無理だよ。してほしい。お願い。
私は、ダメだよ。イク所見せ無いと今日は入れないから。わかった?
妻は、ウン。と言った瞬間にイク、イク、と言ってイク所を私に見せてくれましたよ。

本当に妻が可愛いくて仕方なかったてすよ。

妻のイッテしまったアソコを触ると、妻は今は止めて、無理、無理やから。と拒否られましたが、これも可愛いくて、私は妻に、そうっと舐めてあげるから開いてと言うと、妻は、本当にそうっとしてね。とクパァ状態になってる妻が本当に愛おしくてたまらなかったですよ。

また長々とすみません。
まだまだ続きありますが興味ある人いたら続き載せます。

1 2 3 4 5 6 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。