ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

親友との企みで妻と3p

投稿者:かかし ◆4dg9l62CIw
削除依頼
2025/01/16 13:03:29 (NErXpfaU)
半年前に親友と飲んでいる時に親友が、誰にも言うなよ!
カップル喫茶に行った事あるんだよ!と言い出した
名前は聞いた事あるけど、どんな所か知らない俺は、気になり詳しく話を聞いて見た
店の中は小さく仕切りがあり、周りのカップルから丸見えらしく、エッチ中は覗かれたり、覗いたり出来る店はしい。
客同士が合意すれば、大広間でスワッピンクもするらしく、凄い喫茶だっ!
親友の奥さんは、他の女が旦那に触れたり、旦那が触れるのは絶対にヤダと言うことで、大広間には行かなかったらしく、ハプニングバーに移動したらしい
ハプニングバーは単独のお客さんが奥さんの横に座り、奥さんを触りまくったりしたらしい
何度かハプニングバーに通ってたら奥さんも、単独客にフェラしたり胸をはだけたりするようになったよ!
そんな話をカミングアウトした後、実はもっと凄い事をしてるんだよって言い出した
それは寝取られからの3pだった単独さんをネットで探して奥さんを寝取られ指せてから、自分も参加するらしい
俺は妻に置き換え話を聴きて居たら興奮して勃起していた
スゲー!なスゲーな!
実は俺も寝取られ願望が有って、妻に話したら、頭おかしいんじゃあない!って言われて、全く聞いて貰えなかったと話すと、親友は俺もそうだったよ!
慌てなで、少しづつその気に指せれば良いんだよ!
3p物を見せたり、目隠しをして想像3pをしたり、カップル喫茶何かもありだよ!見るだけでも大広間入れるから、中で男2人にやられてる女を見せたり!
興味を持たせるのが大事だよ!
ある程度、ミカちゃんが興味を持ち始めたら、俺がお前んちに飲みに行くから、その時にウチが3pやってる話をするよ!
それで、その気にさせようゼッ!
その代わり、初めての相手は俺だからなっ!
そんな感じで、始まった。
まず、俺はエッチの前は3p物を妻と見たり、目隠しをして今日は隣の旦那さんとやるんだゾッ!とか言い想像3pをしたりした
意外に効果があり何時もより興奮して濡れていた
そんな事を繰り返して居ると妻もノリノリになって来たから、今日は親友(ゆうや)とやるんだゾッ!
妻は流石に、ゆうや君は恥ずかしょ~と言いながら、ダメっゆうや君~とか言い感じていた
その話しを親友ゆうやに言うと、ヨシ!と言い、近々、飲みに行くよ!と言った。
続く

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:(無名)
2025/01/26 17:24:08    (DQIzt4pJ)
楽しませてもらいました。ありがとうございます。
親友の奥さんの件とか、書けるまで進行した時にはお願いします。
17
2025/01/20 17:11:45    (xvQ0DWLU)
最後まで読んでくれて、有難うございます
親友の奥さんを寝とり、最終的にはお互いの夫婦でスワップまで、持ち込みたいと思っています

16
投稿者:black9
2025/01/20 10:36:41    (DUtlFFCa)
進行形なんですね!
楽しみにしときます!奥様もどんどん変態になっていく気がして、いいですね
15
投稿者: ◆4dg9l62CIw
2025/01/20 06:22:38    (xvQ0DWLU)
本当良かったですよ、親友と元彼バツイチさんのお蔭です(笑)
親友の奥さんの寝とり計画は進んでいますから、終われば、また書きましょうか?
奥さん(カナちゃんは)ミカより変態ポイから直ぐにできそう(笑)
14
投稿者:black   black9
2025/01/19 19:03:43    (yPasJSMe)
奥さんが変態で良かったですね!
続きが気になります
13
2025/01/19 11:39:22    (qSLNjD7F)
ユウヤがアナルを指でチョンチョンすると、いそぎんちゃくの様に少し開いたり閉じたりし始めた
指が触れるとアナルが盛り上り、吸い込まれる様にゆっくりと入って行った
ヤバい!ヤバすぎる!
ゆっくり出し入れをすると、ミカは、今までに無い声であ~~ンあ~~ンと声を出した
大興奮した俺は我慢汁が出っぱなしだった
ゆっくり出し入れをしながら、ミカちゃん本当は、ここが好きなんだよねっ!
頷いた
あ~~んあ~~んと本当に気持ち良さそうだっ
ユウヤがミカちゃんアナルセックスの経験ありでしょ~と聞くと返事をしなかった
俺がホットすると、ユウヤは、こんなに感じてるのに初めては絶対におかしいよ!
恥ずかし事じゃあ無いんだから正直に言ってごらんと指を置くまで入れた
あ~~ん!ダメ~~!
ほ~ら気持ち良いでしょ(笑)
ミカは頷いた
ウチのカナだってアナルセックスは大好きなんだょ!
あ~~ん!カナさんもアナルセックスするの~?
はぁ?カナさんも…アナルセックスするの~、カナさんも!って事は?!まさか!
カナはアナル大好きだよ!
だから恥ずかし事じゃあ無いんだよ!
ミカちゃんも昔し、した事が有るよねっ?!だからアナルで感じるんだよねっ!
ミカが頷いた!!!
ガーン( ̄▽ ̄;)俺はショックだった(涙)嘘でも無いって言って欲しかった
正直で良い子だからアナルで逝かせてあげるねっ!
指の動きが早くなると、あ~~んダメ~~~いい~逝く~逝っちゃうょ~と言いながらミカが逝と、マン汁が出てきた
俺のショックもぶっ飛び!
めちゃくちゃ興奮した!
そしてユウヤがズボンを脱ぎバックでオマンコを始めた
腰を振りながら、指をアナルに入れて、二つ穴を攻めると、ミカは悲鳴を上げて感じてた
アナルが好きだったなんて知らなかったし、二つ穴攻めであんなに声を出して感じてるなんてミカは変態だっ!
変態だからこそ俺の前でやれるんだと思うと興奮する、俺も変態だっ
俺は我慢の限界になりミカの前に立つと、ミカはシャブリついてきた
逝きそうだから変わってくれと言うから、ユウヤと変わりバックで突いた
ミカはアンアンと感じまくり何度も逝ってた
感じてるミカの声が大きくて外に漏るてたかも知れない
初めての3Pにミカは、もう限界だから止めて~と言ったから、約束どおり止める事にした
逝かなかったユウヤはカナとアナルセックスするから帰るよ(笑)
ミカちゃん凄くエロかったよ(笑)
そうだっ!アナルセックスは息なりチンポ入れたらダメだからなっ!
肛門さまの周りをほぐしてからだぞっ!分からなかったらミカちゃんに聞けよ!
あと、ゴムは絶対着けろよ!
じゃあなっ!
ユウヤは帰った!
2人になるとミカがごめんなさいと謝ってきた
3Pは俺もやりたかったから良いんだょ(笑)
そうじゃあ無いの…
私がアナルセックスをしてたって事……
それって…いつ頃、やってたのっ?
俺とつき合う前の事なんだから、気にしないよ(笑)
初めての彼氏とやってた
初めての彼氏とアナルセックスしてたのかっ?!?!
それって10代だろっ!
あなたと付き合う前だから、私は28才だょ!
28迄、処女だったのかー!!
うんっ!
マジか!
どんな人?
バイト先で知り合った50代のバツイチ人
スゲー年上じゃん!
そうなのょっ…
私が全く男性経験が無いから色々教えてあげるって…勿論はじめは嫌がったよ!
初めての彼だったから、嫌われないように、何でも言うことを聞いてたらアナルセックスを覚えさせられたのっ!
別れた奥さんと寄りを戻したから別れる事になって、その後、あなたと出会ったのょ
そうだったのか~
アナルセックスって、そんなに気持ち良いのかっ?!
気持ち…やっぱり言えないょ~
さっきは気持ち~って言ってたじゃん!
聞こえてのっ…
聞こえてたし、証拠の動画もあるよ!
数日前、俺はアナルセックスを経験した(笑)
終わり。
近々!俺もユウヤの奥さん(カナちゃん)とやる計画中(笑)
12
2025/01/18 20:55:39    (igni65eW)
ボックス席の代わはソファーにしよう(笑)
じゅあソファー行こうと言うと、ユウヤが初めは単独さんとミカちゃんが行くんだよ!
それを旦那が見て、興奮がマックになり、参加する感じだよ!
それまでは近くで見てなよ!
ミカが濡れたパンティを履こうとさしたから、シャワー浴びたんだし、濡れてるパンティ履くのは止めなよと履かせなかった
ソファーに座るとユウヤが、ミカちゃん緊張してるのっ?
ミカが頷ずくと、頭を撫でながら大丈夫だょ
俺がリードするからミカちゃんは力を抜いて素直に俺を受け入れていれば(笑)
目の前に旦那も居るし何も怖くないでしょ
ミカは頷いた
さっきは、終わりにしようと、した癖にこいつヤバいやっじゃん!
優しく口車にミカを乗せて、やる気満々じゃんょ!!
さっきと違い、真向かいに見えるから、俺はドキドキが半端じゃあな無い
ユウヤは、ほらっ旦那が見てるよ
と言いながら、俺にマンコが見える様にノーパンのミカの足を広げて、栗とリスを触り始めた
どう、旦那に見られながらは(笑)
興奮するでしょ~
ミカは頷いた
直ぐにマン毛まで濡れた
ミカは、首も身体を反らしアッンと声を出した
他人にマンコを触られてるミカの姿が何とも色っぽく、エロく見えたから、動画を撮る事にした
ミニスカートを腰まで完全に上げると、下半身が丸見えになった
ユウヤはミカの両膝を上げM字にして、ほらっ!
旦那さんに良く見える様に足を開いた方が良いょ
恥ずかしがる顔が物凄く可愛い
ユウヤがマンコを撫でると、更に濡れてきて、マン汁がお尻まで垂れていた
優しく撫でられて居るミカは凄く気持ち良さそうだっ
小声で、アッ!あ~ンと何度も言う様になると、ユウヤの指が中に入った
ユウヤがゆっくり出し入れすと、あ~ン、あ~ンと声が少し大きくなった
そして、ユウヤは唇が付きそうなくらいに顔を寄せると、ミカは顔を横に向けた
キスをするかと、ドキドキしたけど、俺はホットした
横を向いたミカの耳をユウヤが舐めはじめるとア~ンと口開いた
舐めるのを止めるとミカは上を向いた
2人は見つめ合い、ユウヤがまた顔を近づけた 
今度は横を向かない
でもキスはしないだろうと見ていると見ていると、ユウヤは焦らすかの様に、指を動かし唇を近づけた
微かに唇が触れると、ミカの目がトロ~ンとなり見つめあった
唇が触れると、ミカの口がほんの少し開けた
ヤバい!ユウヤに舌を入れらると思った
ユウヤは舌を出さなかった
またが近づくと、またミカの口が少し開き、舌が見えた!
しかも!少し動いてる
ミカが早くキスをしてって、誘ってる様に見える
ユウヤが少し口を開けて舌を動かしながら近づくと、ミカも少し舌が出てユウヤの舌に触れた!
それが何度か続くとトロ~ンとした目でユウヤを見ながら舌を出しミカからユウヤにキスをし始めた
何とも言えないくらいに俺は胸が苦しくなった
そして舌が絡むと俺は痛いくらいに勃起した
キスをしながらスカートとシャツは脱がされミカ裸に去れ
キス、手マン、オッパイと攻められて居た
そしてミカを四つん這いにしてマ後ろからマンコを舐め始めた
ソファーに顔を埋めてアンアンと声を出した
ユウヤが俺に手を出した!
ローションの蓋を開けてユウヤに渡すと、アナルにローションを垂らし優しくマッサージしながらほぐし始めるとミカはピクーン!ピクーン!となった
続く
11
投稿者:かかしか ◆4dg9l62CIw
2025/01/17 22:24:56    (DC8KNU5l)
ユウヤが立ち上がり、ミカの向かいからテーブルの下に消えた
下を見るとユウヤと目が合いユウヤは親指を立ててニヤリとし後、両手てでスカートをたぐり上げ、ミカのパンティが丸出しになった
そして両膝を広げてパンティの上からクンクンと臭いを嗅ぎ始めると、ミカはハァ-ハァ-と肩で呼吸をしていた
そして!テーブルの下から濡れ濡れのパンティを持った手が出てきて、テーブルの上にパンティが置かれた
テーブルの下を見るとユウヤと目が合いユウヤはニヤニヤしながらミカの両足を引いて浅く座られてミカのマンコを舐め始めた!!
ミカは手で口をふさぎ、声を出さない様にして居たから敢えて、どうした??と聞くと首を横に振りながら、なっ…何でもないょ
何でもないわりにはピクピクしていた(笑)
口の周りを舐めながら、あ~美味しかったとユウヤがテーブルから出て来て、まぁ~、ハプバーはこんな感じかなっ(笑)
どうだったミカちゃん?!
すっ…すごかった(///∇///)
あれっ?まさか終わりかっ?!
まだボックス席が有るじゃんと言うと、俺は良いけど、ミカは良いの?
ミカもまだ続きをしたいよなー
え…でも…
何がでもだよ!こんなにパンティ濡らして!見てみろ!グジョグジョじゃあねーかよ!
やなら途中でも止めて良いってルールも有るんだから!
なっ、ミカ良いだろ!
続きやろっ!
ミカは小さく頷いた(笑)
その代わり、汗ばんでるから、シャワー浴びたいと言い風呂場に向かった
あれは、完全にユウヤとやる気なのかな~(笑)
ユウヤが、お前らアナルセックスしてるのか?!と聞いてきた
したこと無いけど、何でだっ?!
テーブルの下でマンコ舐めてる時にマン汁を指に着けてアナルをチョンチョンさしたら、アナルがヒクヒク開いたんだよ!
もしかしてと思って、指を入れたら、吸い込まれる様に第一関節ちょいまで入ったからさっ!
カナとアナルセックスする時に似てたし(笑)
えー!カナちゃんアナルセックスするのかよー!!!
するよ(笑)スゲー感じて逝きまるよ(笑)
アナルの方が気持ちい見たいだよ(笑)
あまりやり過ぎは良くないから月1.2回だけどなっ(笑)
お前らスゲーなー!!!
ヤバい夫婦だよ!
ミカちゃん過去にアナルセックスしてた可能性があるかもなっ(笑)カナだって初めは指すら痛がってたのに、ミカちゃんは感じてたもんな~
確かに途中からスゲー感じてたな~
この家、ローション無いのかよ
ディルド使うのに買ったから有るよ
あと!指サック!
救急箱に有ると思うけど
早く持って来いよ!
よし!俺が合図したら、蓋を開けたローションを渡してくれよ
指サックは今着けると言い人差し指に着けた
確かめて見るからなっ(笑)
ミカがシャワーから出て来た!

続く
10
投稿者: ◆4dg9l62CIw
2025/01/17 19:19:55    (DC8KNU5l)
親友が経験者で、妻も知ってりはから安心してできたんですょ(笑)
兎に角、親友夫婦がやって事がはヤバ過ぎなんですょ(笑)(笑)(笑)
9
投稿者:(無名)
2025/01/17 18:52:32    (USdnPUAO)
すげー良い(。・_・。)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。