2025/01/19 11:39:22
(qSLNjD7F)
ユウヤがアナルを指でチョンチョンすると、いそぎんちゃくの様に少し開いたり閉じたりし始めた
指が触れるとアナルが盛り上り、吸い込まれる様にゆっくりと入って行った
ヤバい!ヤバすぎる!
ゆっくり出し入れをすると、ミカは、今までに無い声であ~~ンあ~~ンと声を出した
大興奮した俺は我慢汁が出っぱなしだった
ゆっくり出し入れをしながら、ミカちゃん本当は、ここが好きなんだよねっ!
頷いた
あ~~んあ~~んと本当に気持ち良さそうだっ
ユウヤがミカちゃんアナルセックスの経験ありでしょ~と聞くと返事をしなかった
俺がホットすると、ユウヤは、こんなに感じてるのに初めては絶対におかしいよ!
恥ずかし事じゃあ無いんだから正直に言ってごらんと指を置くまで入れた
あ~~ん!ダメ~~!
ほ~ら気持ち良いでしょ(笑)
ミカは頷いた
ウチのカナだってアナルセックスは大好きなんだょ!
あ~~ん!カナさんもアナルセックスするの~?
はぁ?カナさんも…アナルセックスするの~、カナさんも!って事は?!まさか!
カナはアナル大好きだよ!
だから恥ずかし事じゃあ無いんだよ!
ミカちゃんも昔し、した事が有るよねっ?!だからアナルで感じるんだよねっ!
ミカが頷いた!!!
ガーン( ̄▽ ̄;)俺はショックだった(涙)嘘でも無いって言って欲しかった
正直で良い子だからアナルで逝かせてあげるねっ!
指の動きが早くなると、あ~~んダメ~~~いい~逝く~逝っちゃうょ~と言いながらミカが逝と、マン汁が出てきた
俺のショックもぶっ飛び!
めちゃくちゃ興奮した!
そしてユウヤがズボンを脱ぎバックでオマンコを始めた
腰を振りながら、指をアナルに入れて、二つ穴を攻めると、ミカは悲鳴を上げて感じてた
アナルが好きだったなんて知らなかったし、二つ穴攻めであんなに声を出して感じてるなんてミカは変態だっ!
変態だからこそ俺の前でやれるんだと思うと興奮する、俺も変態だっ
俺は我慢の限界になりミカの前に立つと、ミカはシャブリついてきた
逝きそうだから変わってくれと言うから、ユウヤと変わりバックで突いた
ミカはアンアンと感じまくり何度も逝ってた
感じてるミカの声が大きくて外に漏るてたかも知れない
初めての3Pにミカは、もう限界だから止めて~と言ったから、約束どおり止める事にした
逝かなかったユウヤはカナとアナルセックスするから帰るよ(笑)
ミカちゃん凄くエロかったよ(笑)
そうだっ!アナルセックスは息なりチンポ入れたらダメだからなっ!
肛門さまの周りをほぐしてからだぞっ!分からなかったらミカちゃんに聞けよ!
あと、ゴムは絶対着けろよ!
じゃあなっ!
ユウヤは帰った!
2人になるとミカがごめんなさいと謝ってきた
3Pは俺もやりたかったから良いんだょ(笑)
そうじゃあ無いの…
私がアナルセックスをしてたって事……
それって…いつ頃、やってたのっ?
俺とつき合う前の事なんだから、気にしないよ(笑)
初めての彼氏とやってた
初めての彼氏とアナルセックスしてたのかっ?!?!
それって10代だろっ!
あなたと付き合う前だから、私は28才だょ!
28迄、処女だったのかー!!
うんっ!
マジか!
どんな人?
バイト先で知り合った50代のバツイチ人
スゲー年上じゃん!
そうなのょっ…
私が全く男性経験が無いから色々教えてあげるって…勿論はじめは嫌がったよ!
初めての彼だったから、嫌われないように、何でも言うことを聞いてたらアナルセックスを覚えさせられたのっ!
別れた奥さんと寄りを戻したから別れる事になって、その後、あなたと出会ったのょ
そうだったのか~
アナルセックスって、そんなに気持ち良いのかっ?!
気持ち…やっぱり言えないょ~
さっきは気持ち~って言ってたじゃん!
聞こえてのっ…
聞こえてたし、証拠の動画もあるよ!
数日前、俺はアナルセックスを経験した(笑)
終わり。
近々!俺もユウヤの奥さん(カナちゃん)とやる計画中(笑)