2024/10/21 22:38:12
(ABZKVtWP)
いつものように、妻にお酒に誘ってたくさん飲ませました。
お酒が強く、好きな妻は自宅だと飲み過ぎて記憶が曖昧になるまで飲みます。
それを利用して目隠しSEXを鑑賞させてました。
ただ、その日に限っては私も飲み過ぎてしまい、全く勃たせることができずにいました。
相手も不完全燃焼といいますか、裸の妻の前でギンギンに勃起したあそこを虚しく1人で処理してました。
流石にかわいそうになり、少しだけあそこに擦ることを許可しました。
初めてさせる行為に、私は興奮してしまったといいますか。
私と妻は避妊せずにSEXするので、ゴムなんてありませんし、鑑賞のみさせてましたから。
あまりに必死に擦りながら少しだけという相手や、普段より泥酔している妻を見て許可をしました。
初めて妻に他人のちんぽが生で入りました。
AVで見るような光景に、私は動画を回しながらシコりました。
時折、起きそうに寝返りする妻にキスをしたり、毛布を被せたりして、バレずにSEXさせました。
私はそれを見ながら動画をとり、イッてしまいました。
ただハプニングがありました。
それは自宅でやっていたので、幼い子供が起きかけてしまいました。
私は5分ほど、その場を離れました。
その間もSEXを続けてバレてはないようでしたが、相手も緊張や疲れ、バレないようにSEXしていたからか。
途中ですぐ萎えてしまい、イクまではやれませんでした。
私は妻に下着をはかせ、相手を帰らせました。
次の日、妻は記憶が曖昧でしたが私とSEXした?と聞かれました。
私はそうだよと答えましたが、結果バレませんでした。
私はその時の動画でたくさん抜きました。
ただ相手の方とは、連絡がとれなくなりました。
それから1〜2ヶ月後くらいに、変わりないですか?と相手から連絡がありまして、あの時はすいませんと謝られました。
全然感謝してます。と答える私に生理の話をされ、一応生でしたので。と律儀に聞かれたので、大丈夫ですと答えました。
実は...と相手の方がある事実を話しました。
SEX途中にイケずに終わったのは、中折れとかではなく...
私がいない5分の間に、ダメだとは思いながらも、妻の中に出してしまったという話で、謝られました。
たしかに辻褄はあいますが、相手の戯言かなと思いましたが、ある写メがきました。
それは私の家のソファーで中出しされたあそこの写メでした。
それから相手とは連絡とれなくなりました。
最低な話ですが、その写メと、私が撮った動画を見るたびに興奮してしまい、毎日抜いてしまっています。
カカオを通してなら、少しお見せできると思います。
本当に最低な話なんですけどね。