よろしくお願いします。 私35歳、妻30歳で子供が2人いる夫婦です。 私達の夫婦仲は良く、家族で幸せに暮らしています。 ただ私は、はっきり言って私は性欲異常者だと思ってます。 最低な話ですが、浮気もしたことがありますし、私は毎日2回は処理をしないと性欲を抑えられません。 昔は毎日のようにSEXをしましたが、子供等の関係もあり、次第に営みは減りました。 そんな私の救済はAVでした。 人妻ものからNTR系が好きになりました。 はっきり妻に言いました。 目の前で他人に抱かれてくれ!と懇願しました。 もちろん答えは無理でしたが、私の性癖を理解してか、煽ってくるようになりました。 飲みにいく際は、浮気したらどうする?とか、私のM心をくすぶるようにですね。 しまいには付き合ってまもなく、お酒に潰れて他人に抱かれたことまで告白してきました。 興奮した私は事実かはどうであれ、激しく妻をだきました。 そういうことが続き、私の倫理はなくなりました。 しこたま飲ませて眠らせた妻に目隠しプレイと称して、まずは他人に鑑賞させることを始めました。 2.3回上手くいきました。 が、私はついに取り返しのつかないことをしました。