ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/05 16:49:49 (bU.TNYIk)
私も妻もMで、数年前から寝取られにはまっている♂39、♀41の夫婦です。
1人娘が進学の為に家を出てから、寝取られは益々加速して行きました。
そんな日々を過ごしていた週末の夜、私は2週間ぶりに妻を抱きました。
妻に覆い被さり腰を振りながら、妻に質問をします。
「祐子(妻)はさぁ、もう一度会ってセックスしたい男っているの?」
「えっ?どうしてそんな事聞くの?」
私は、(そんな人いる訳ないじゃない)っていう言葉を期待していたが、妻の口からは、
「勝人さんかな▪▪▪」
「勝人さん?」
妻と行った飲み屋で声を掛けて来た50歳の男性、話が面白くて意気投合をし
3人でラブホに行き3P、私は妻に咥えて貰い挿入して、妻の腹に射精をし1回で
終わったが、勝人さんは妻に咥えさせてから妻の体全部に舌を這わせ、妻をトロトロにしてから挿入、早漏気味の私とは違い勝人さんは遅漏気味で妻を突き上げる。
現場仕事をしているという事もあり、勝人さんの体は筋肉質で浅黒く、そして何よりも肉棒が私のよりかなり大きかった▪▪▪。そんなのを出し入れされた妻は、私とのセックスでは出した事がないような声を出し逝き狂っていた。
妻を四つん這いにして後ろから突き上げる勝人さん、突き上げるスピードが早く
なったかと思うと、妻の穴から肉棒を抜き妻の背中に射精を始めます。
精液の量も比べ物にならないくらいの量でした。全てにおいて私よりも勝っていました。妻は勝人さんの前に膝まずき、愛液と本気汁で汚れた肉棒を綺麗にして、尿道に残った精液を吸って飲み込んでいます。そんな事を私にはしてくれません▪▪▪。勝人さんは、ティッシュで妻の背中の精液を拭き取って、終わると2人は
長い、長い、ディープキスをしていました。私は嫉妬しながらその光景を見ていました。
そんな妻の心まで持って行く男性に会わせて良いのだろうか?
妻は勝人さんから離れられなくなって、遊びでは終わらなくなってしまうのでは?
勝人さんが中に出したいと言ったら妻は断れるのだろか?
妻は妊娠させられてしまうのだろうか?
セックスをしながら色々な妄想が頭の中を駆け巡ります。
集中出来なくなり、私の肉棒は硬さを失い妻の穴から抜き、不思議がる妻に
「勝人さんとのセックスを想像して」
そう言って妻の大好きなクリトリスの皮を剥き、吸い付いたり舌で転がしたりで
2回絶頂に導きました。妻は昇りつめる時に
「勝人さん気持ちいいよ、すごい、愛してる、あんっ!」
と言って逝きました。。。
そしてMの血が騒ぎました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:コウジ
2024/10/07 08:37:01    (RA49nYjO)
妻のオマンコを舐めて、そのまま入れようとすると
あなた・・・ゴムお願い・・・着けて・・・と言われます。
15
投稿者:(無名)
2024/10/07 08:30:20    (vWIUyHVI)
矢張りゴムつきですか
奥さんに聞いてみたの
俺生でできないのて
14
2024/10/07 07:57:47    (RA49nYjO)
おはよう御座います。
皆様、アドバイス、質問等色々有難う御座いました。
本日、これから出勤なので夜にでも書き込みさせて頂きます。

昨日は、妻が勝人さん宅から帰宅して来ました。
夕飯を済ませ、風呂に入り、11時頃から妻と勝人さんの行為を聞きながらセックスを
しました。ゴム付きでした。
13
2024/10/07 07:00:48    (8jU6O2dP)
おはよう御座います
奥さんうまく彼と一緒にいれる曜日決めましたね
金曜日の夜から土曜日は、1日、日曜日も昼ぐらいまでは、彼と居るんでしゅ
もしかして、日曜日は、夕方までなのかな?
後は、家に帰ったら、片付けとか、奥さんが居ない時の食事の用意で、旦那さんと一緒に居る時間ないように思いますね
夫婦のセックスも少なくなってませんか
ゴム着けていう事で
奥さんいずれ、彼の子供をはらみますよ
その時は、旦那さんとのセックス生で1回やった時ですよ
気をつけないと
夫婦別居の生活がはじまったら、だいたい奥さんから離婚の話しでてきますよ
旦那さんも他の女を確保しといた方がいいですよ
私のまわりの夫婦、同じ事やって相手の男に奥さん取られて離婚になってます
12
2024/10/07 04:38:19    (8jU6O2dP)
奥さん昨日から帰ってきてるのかな?
夕方帰ってきてるの
旦那さんのもとには、仕方なしに帰ってきてる用しか、思えないですね
二人で過ごす時間なんて無いですよね
旦那さんも外に女作ったらどうですか?
風俗遊びは、してるの?
11
2024/10/07 04:04:24    (8jU6O2dP)
確かに、まんまと二人に旦那さん騙されてますね
完璧に奥さんは、心も体も彼の元に行ってますね
女の定番の旦那さんの事も愛してけど、彼の事も愛してるて、旦那さんに許してもらう定番の文句ですよ
皆さんも、同じように言ってますよね
奥さん同棲してるんですね
本当は、彼のと一緒になりたいんだと本音は、思ってますよ奥さん
世間亭を気にして離婚しないんだと思いますよ
旦那さんとは、今もゴム着けてのセックスですか?
旦那さんは、このままの生活でいいの?
奥さん居ない生活も楽しいの?
10
2024/10/07 02:50:09    (0YQjMfnO)
勝人さんには「俺の女になるということは…」と迫られてゴムを自ら取る奥さん。
旦那にその勝人との深い逢瀬を認めてもらう為に負罪滅ぼしの行為としてしてみせたのは、ゴムを被せての行為。

愛してるとか夫としてとか抜きにして、人として軽く見られてますよ?
多分、
勝人の命令でしょうね。
今後、旦那とは生では許さない…って言われてるんでしょうね。
最初は旦那との行為すら止めろと言われたかもしれませんね?
ソコは奥さんが冷静に成って、関係を認めてもらうための交渉として譲歩する戦術を2人の男に仕掛けたと思います。

勝人には、正面切って関係するために旦那との行為は許してほしい。その代わりゴム付きで勝人には生で…って。
そして旦那にはしおらしい態度で下手に出て、濃厚な口行為で気分を盛り上げて、歓喜のままに本番をさせることで、性的興奮のままに愛を向けさせたままに関係を認めさせた。

多分、奥さんは「チョロい旦那だ」と思ってますよ。
9
2024/10/06 23:14:13    (LiFQrrS1)
週の3日も奥様は勝人さんの女として暮らしているのですね。
奥様はその間、いつ勝人に抱かれても良いように準備し期待し、
勝人さんの欲望を全力で受け止め、なおかつ勝人から快楽を与えられることを
楽しみに充実した毎日を過ごしているのでしょう。
もしかして、もうコウジさんが妻として抱いた回数よりも多く、
またたくさんの精液を、勝人から受け入れているのかもしれません。
勝人は独身なのでしょうか?収入はどのくらいなのでしょうか?
勝人がその気になれば、コウジさんと奥さまが一緒の4日間も、
干渉支配してくるかもしれません。
もしかしてコウジさんとはゴムなしではするな、と既に命令されているのでは?
8
2024/10/06 22:49:22    (jf6BvCle)
ご意見も有り難う御座いました。
私も同じ事を思っていました。私よりも10歳年上なので、性欲も落ちてきて勃ちも
悪いはずだと思っていたのですが、全然違っていました。私の肉棒では届かない
場所を突き上げ妻をイキ狂わせる▪▪▪、何もかも完敗です。
妻が痙攣をしながらイク姿は、見た事がありませんでした。よほど気持ちがいいと
思います▪▪▪。

今の現状を少しお話させて下さい。
温泉宿から帰って来て、すぐに妻から話があると言われ2人で話をしました。
私に内緒で勝人さんと会う事に、妻は少し抵抗があったそうです。
「あなたと離婚する気は全然考えていないけど、お願いがあるの。」
「何?」
「私あなたの事も好きだけど、勝人さんの事も好きになってしまったの▪▪▪

「それで?」
「あなたさえ良かったら、勝人さんとの関係を公認して貰えないかな?」
「少しだけ時間をちょうだい」
「分かったわ」
妻が遠くに行ってしまう気がして、即答は出来ませんでした。
その晩私が先にベッドに入り寝ていると、妻が咥えて来ました。
今までに無いほど丁寧に▪▪▪、裏筋を舐め上げ、玉を口に含み、私の足を持ち上げM字にすると、肛門を舐め始め、舌を入れて来ました。
「あぁぁ~祐子、そんな事されたら出ちゃうよ▪▪▪」
そう言うと妻は黙って、私のギンギンに勃起している肉棒にゴムを被せ
私の上に跨がり、肉棒をつかんで腟に入れ腰を振り始めました。
「あっ、あっ、あぁぁ▪▪▪」
妻の腰使いに私は限界です。
「祐子▪▪▪イキそう▪▪▪」
「そのまま、出して良いわよ」
私は射精をしました。そして精液を出し終わると
「さっきの話オーケーだよ」
と、妻に伝えました。

今では木、金、土を勝人さんの家で生活をしている妻、会社も勝人さん宅から出社しています。食事の世話、掃除、洗濯、そして夜の営み、もう夫婦そのものです。
妻にセックスの事を聞くと、勝人さんが溜まっていたら、会社から帰るなり押し倒されて始まる事もあるけど、普段は食事を済ませお風呂に入って、布団に入って
暫くすると勝人さんが求めて来るから始まるとの事だった。
後は、お風呂は必ず一緒に入るから、そこで始まる事もあり、休みの日は、裸でエプロンで朝食を作っている事も多いので、後ろから抱きしめられ、台所で立バック
でした事もあるそうだ。
なんとなく今は良い関係が続いています。

7
2024/10/06 20:07:16    (gghi8uNJ)
勝人という男は、優れた雄と言うことなのでしょう。
雌の気持ちよいところを的確に刺激し快楽を与え、なおかつ立派な性器と体力で、
奥深くに大量の精子を注ぎ込む。
自分の遺伝子を女に伝えるために。
そんな雄と本気の交わりをしてしまったら、コウジさんのような並の雄では太刀打ちできないでしょう。
奥様は優れた雄に巡り合い、雌としての最高の悦びを知ってしまったのでしょう。
奥様は勝人の子供を望み、勝人の女に幸せを感じるのでしょう。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。