ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/05 16:49:49 (bU.TNYIk)
私も妻もMで、数年前から寝取られにはまっている♂39、♀41の夫婦です。
1人娘が進学の為に家を出てから、寝取られは益々加速して行きました。
そんな日々を過ごしていた週末の夜、私は2週間ぶりに妻を抱きました。
妻に覆い被さり腰を振りながら、妻に質問をします。
「祐子(妻)はさぁ、もう一度会ってセックスしたい男っているの?」
「えっ?どうしてそんな事聞くの?」
私は、(そんな人いる訳ないじゃない)っていう言葉を期待していたが、妻の口からは、
「勝人さんかな▪▪▪」
「勝人さん?」
妻と行った飲み屋で声を掛けて来た50歳の男性、話が面白くて意気投合をし
3人でラブホに行き3P、私は妻に咥えて貰い挿入して、妻の腹に射精をし1回で
終わったが、勝人さんは妻に咥えさせてから妻の体全部に舌を這わせ、妻をトロトロにしてから挿入、早漏気味の私とは違い勝人さんは遅漏気味で妻を突き上げる。
現場仕事をしているという事もあり、勝人さんの体は筋肉質で浅黒く、そして何よりも肉棒が私のよりかなり大きかった▪▪▪。そんなのを出し入れされた妻は、私とのセックスでは出した事がないような声を出し逝き狂っていた。
妻を四つん這いにして後ろから突き上げる勝人さん、突き上げるスピードが早く
なったかと思うと、妻の穴から肉棒を抜き妻の背中に射精を始めます。
精液の量も比べ物にならないくらいの量でした。全てにおいて私よりも勝っていました。妻は勝人さんの前に膝まずき、愛液と本気汁で汚れた肉棒を綺麗にして、尿道に残った精液を吸って飲み込んでいます。そんな事を私にはしてくれません▪▪▪。勝人さんは、ティッシュで妻の背中の精液を拭き取って、終わると2人は
長い、長い、ディープキスをしていました。私は嫉妬しながらその光景を見ていました。
そんな妻の心まで持って行く男性に会わせて良いのだろうか?
妻は勝人さんから離れられなくなって、遊びでは終わらなくなってしまうのでは?
勝人さんが中に出したいと言ったら妻は断れるのだろか?
妻は妊娠させられてしまうのだろうか?
セックスをしながら色々な妄想が頭の中を駆け巡ります。
集中出来なくなり、私の肉棒は硬さを失い妻の穴から抜き、不思議がる妻に
「勝人さんとのセックスを想像して」
そう言って妻の大好きなクリトリスの皮を剥き、吸い付いたり舌で転がしたりで
2回絶頂に導きました。妻は昇りつめる時に
「勝人さん気持ちいいよ、すごい、愛してる、あんっ!」
と言って逝きました。。。
そしてMの血が騒ぎました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:(無名)
2024/10/08 12:32:41    (WB2JU5hB)
彼によって奥さん完全にセックス依存症ですね
覗かれて感じて犯されるの期待してるとか
今年中もしくは年末年始とかで複数プレイしてそう

まだ犯されてなかったから旦那さんに話しをしたと思いますが、実際その前に犯されてたらこの話しは聞けなかったでしょうね
もしくは寝取られ好きな旦那さんの為に、今後はそうなるからねとの前振りですかね
実際仮にそういう状況になっても奥さんが嫌がらなければ、旦那さん的に問題ないんですよね
公認じゃなくて複数の浮気も寝取られ体質な旦那さんにはご馳走てしょうか
25
2024/10/08 12:27:59    (Q9qqJHWH)
奥さんは動物的なメス堕ち状態になってるから快楽への欲望しか頭にないね!
そういう女に対して支配してるオスはどんな扱いするか主さんも男なら分かるだろ!
24
2024/10/08 06:59:38    (8W7YHTwX)
23の人が言ってるのが正しいでしょ〜ね〜
奥さんの本音は、彼と一緒になりたいんだと思いますよ
彼が何も言わないから、そこまでには、いかないんでしょ〜
そもそも、彼とは、生旦那さんとは、ゴムて
夫婦のセックスの時き、彼が見てないんだから、旦那さんと生でやってもいいと思うが、彼が言ったからて、完全に旦那さんより彼の事愛してますね
旦那さんも考え所だと思いますよ
寝取られを過ぎてますよ
公認の浮気ですよ
旦那さんは、奥さんの保険ですね
生命保険と同じでいざの時に旦那さんを使う
他の男とも奥さんやるようになりますよ
娼婦になりますね

23
2024/10/08 04:54:44    (KHdp62uk)
奥さんも彼のことそこまで愛してるなら離婚して彼と一緒になればいいのに何故そうしないのかとても不思議ですね
まあ彼からそういう言葉もでないからでしょうけど

そしてやはり寝取り彼はクズ野郎でしたね
彼は奥さんのことただの便利な性処理女としかみてなさそうです
人妻で旦那さんに公認されてるにしても旦那にはゴムつけさせて自分は奥さんに避妊させずに好きなだけ中出しとか、そしてそこまで愛してないし大事に思ってないからさらに他人の傍で見せつけるとか
逆に奥さんは彼の子供出来たらその時はじめて彼の本性を見ることになるのでしょうね

今回の話の内容ならそれほど遠くないうちに奥さん同僚達とも生ハメで犯されそうだし、奥さんもそうなるのを何気に望んでそうですね
もしそうなったら彼のところ行ってる間は複数プレイとかもありで、その同僚達が今旦那さんの所に一応戻って来てる日も奥さんをつかう日がくるかも
22
2024/10/08 03:57:52    (8W7YHTwX)
奥さんは、まだこの生活続けていきたいのかな?
21
2024/10/08 02:40:01    (8W7YHTwX)
奥さん、彼の友達たちともやったの?
それともこれから、やるのかな?
奥さんは、ど〜思ってるの?
旦那さんは、その話し聞いてどうさせるのかな?
旦那さんは、生でやらなくでいいの、
夫婦なのに、ゴムで?
もし彼の子供ができたら、奥さんどうするつもりなの?
夫婦で話は、したんですか?
20
投稿者:コウジ
2024/10/08 00:55:55    (EJZjdhMA)
こんばんは。
皆様のご指摘、アドバイスは私の心に止めておきます。
有り難う御座いました。また、色々な質問も頂きましたが
多すぎて長くなりそうなので、お答え出来かねます。
すみません。

ただ言えるのは、妻と私と勝人さんとの関係、妻が勝人さんと半同棲を始めて
1年弱が経とうとしています。妻は勝人さんに心も体も奪われた状態ですので、
セックスをすると、勝人さんの精液を子宮に受けたいという女のさがで、中出しを
していたのですが、生理が遅れた時期があり、その辺りから女性クリニックに行き
低用量ピルという物を飲んでいます。その事は勝人さんには言っていないそうです。
ただ、その低用量ピルも避妊100パーセントではないとの説明を受けたみたいで、
もしかしたら勝人さんの赤ちゃんがという事も頭にはあるそうです。
そして皆さんが言っていたゴム着用の事ですが、勝人さんからはやはり旦那とは
ゴム着用で、とお願いされたみたいです。それから私達のセックスは、なんとなくゴム着用になりました。

それは置いておきまして、昨日妻が帰って来てセックスした時の話を少しお話
したいと思います。

勝人さんは建設会社に勤めていて、仲の良い友人とか後輩が多いらしいです。
半年前位から1ヶ月1回か1ヶ月半に1回位の割合で、土曜の夜に勝人さんから
連絡が入り
「悪いけど、今日仲間家に連れて行ってもいいか?」
と、言われるそうです。嫌とも言えないらしく、妻はOKを出し買い物に行き、料理を作り終える頃、友人を連れて帰って来るそうです。連れて帰って来る友人は、28歳の若い子と45歳の人と47歳の3人が多かったそうです。
その友人?後輩?には妻の事を彼女と勝人さんは紹介していて、若い子が
「こんな若くて綺麗な人、どこで知り合ったんですか?」
「まぁ、色々とあってな」
「彼女さんは、このいかつい親父のどこが好きなんですか?」
「全部かな~」
「ひぇ~熱々ですね!」
それで場が和んだそうです。
酒も飲むので、そういう日は友人達は泊まって行くそうです。
1回目は何事も無かったそうなのですが、2回目も宴が終わり勝人さんと布団に入って寝ようとした所、勝人さんがキスをして来たそうで、妻もそれに答えて勝人さんの舌に自分の舌を絡めたそうです。そして妻のTシャツをめくり上げ、乳首を吸いながらパンティの中に手を入れた所で妻は小声で
「待って、待って、勝人さんダメ、ダメ、今日はダメ、隣にお友達居るから聞こえ
ちゃう」
妻は一生懸命懇願したそうですが、酒が入って酔っ払った勝人さんには聞き入れて
貰えなかったそうです。この頃から勝人さんは、妻を犯す時には縛っていたらしい。
その日も妻を全裸にし、勝人さんは赤縄で後ろ手に縛りクンニを始めた勝人さん
「こんな姿、見られたら恥ずかしい▪▪▪」
そう言って感じながら横を見ると、扉が少し開いていて3人に覗かれているのが分かったそうです。
見られているのに感じてしまい、いつもよりも大きな声で昇りつめてしまったそうです。
覗いているのを知ってかどうか勝人さんは妻の縄を手解き、妻を四つん這いにさせたそうです、そして顔を覗きの方に向かせバックから突き上げたらしいです。
感じて喘いでいる顔を見られるのが恥ずかしいので、妻は布団に顔を埋めると髪を
引っ張られ顔を上げさせられたそうです。
「勝人さん、もう▪▪▪一緒にお願い」
「祐子、どこに出す?」
「中に!勝人さんの熱いの下さい!」
いつものセックスの様に言ってしまったようです。
パン、パン、パン、パン。
勝人さんの動きが早くなり
「行くぞ祐子!」
「勝人さん来て!あぁぁ~いくぅ!」
そんな事が2回あり、3回目セックス終了の後シャワーを浴びる為に風呂場に行こう
とすると、リビングの暗闇で男の人の小声で話す声が聞こえて来たらしく、隠れて聞き耳を立てると
「あの女たまんねぇな、熱いの頂戴だぞ(笑)」
「俺もこの頃のネタは、祐子っすね。もう襲っちゃいましょうよ。祐子の事レイプして~」
「バカ何言ってる!勝人さんの女だぞ!」
「でもヤりたいでしょ」
「それは▪▪▪だな」
その話を聞き妻は感じてしまったとの事だった。

次の次の飲み会で、いつもの様にセックスを覗かせ鼾をかいて寝てしまった勝人さん、妻はいつもの様にバスルームに。今日襲われるかなという期待があったらしいです。妻はバスルームで服を脱ぎ始めると、後ろに気配を感じたそうです。
妻は知らんぷりをして、裸になりバスルームにシャワーで股関を洗いながら
(早く襲って、押し倒してレイプして)
そう思っていたみたいなのですが、何事も無かったそうです。
次の日、洗濯をしようと中を確認すると、汚れたパンティ、ブラ、Tシャツも無くなっていたそうです。
長くなりましたが、そんな話をしながら妻とセックスをしました。

19
2024/10/07 19:09:05    (8jU6O2dP)
皆さんも言ってますが、大変事には、なりそうですね
上手く、旦那さん騙されてますよ
奥さん的には、旦那さんが人生の保険ですね
それぐらいしか、思ってないですよ
このまま続けるなら旦那さん、1人になるかぐこをした方がいいですよ
18
2024/10/07 15:26:06    (vWIUyHVI)
なぜゴム着けないといけないのと、言わなかったんですか?
奥さんは、旦那さんに彼とのセックスは、ゴム着けてやってると言ってるの?
奥さんピルのんでたりしてね
そのへんも確認しとかないと妊娠したとき旦那さんの子になりますよ
17
2024/10/07 11:15:19    (AdXZG.6V)
奥さんコウジさんのこと愛してないかと
家族として保険の為だけに離れないだけで
男としてはもはや全く眼中なさそう

そもそも奥さんまだ妊娠も可能ですよね
避妊しているんですか?
またコウジさんにはゴムさせてるということは、間違いなく彼からの指示もありそうだけど
彼とだけナマなのは奥さん自体の彼への愛の証ですかね

彼にはナマでさせて俺にはさせないんだなと
聞いてみればいいじゃないですか?
した事ないとウソつけば、実は最初にナマでさせたことも知っていると今は避妊してるのか
その答えによっては彼の子供欲しいっていうかもだし、また出来たら産むというかも
本当は俺より彼の事愛してるんだろ
本当は離婚したいんじゃないのかまで聞いてみれば
公認させてからどれくらいなのかわかりませんが、奥さん本当は気持ち固まってる気がしますけど
だってほぼ休日彼との時間ばかりじゃないですか?
完全に夫婦ですよね
コウジさんとはでかける時間ほぼ無さそうですし

彼が奥さんのことどの程度想ってるかにもよりますが、使い勝手のいいただの肉便器と思ってるならピル飲ませてるかも
だけど本気で愛して避妊なしなら子供出来る可能性はかなり高そうですね

木、金、土曜泊まりでどうせ日曜日の夕方位にしか戻らないことでしょう
そこまで貸出すことになったのは、彼からの提案?それとも奥さんからの希望ですか?
それ以外の平日も実は残業だとか、休み取って2人でナマで嵌めまくっていそうですけど

コウジさん誘っても生理だとか疲れてるとかで断られることもかなりあるんじゃないですか?
でもコウジさん的にはそんな奥さんでもいいんですよね?
奥さんから離婚して欲しいと言われたらOKしますか?
また彼との子供出来たら自分の子として産ませるんですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。