ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/30 22:12:35 (Rf0XRF3w)
私 りょう 今年で60歳になりました。
妻 かおり 42歳 160 88 60 90。の夫婦です。
結婚して15年程になりますが子供はおらず付き合ってる時からお互いにSEX好きで今でもラブラブです。
ですが数年前から私の勃ちがイマイチでなんとか勃っても途中でグンニャリ…
普段から妻には薄着、胸元のあいた物。
透け気味であったりノーブラであったりと他人の視線で楽しんでたりしてました。
その時は興奮してムズムズはするけどやはり駄目でここにたどり着いた。
他の方達の書き込み、報告を読み漁って私達でも出来る内容はないか?と話し合って先週末の土曜日に思い切って登録をして駄目元で募集を、してみました。
募集の内容は30歳未満のオナニー好きな勃起に自信があるかおりに見せつけたい人。人気のない場所で車同士で待合せして遊べる人と。
初めてだったので誰もレスないとも思ってましたが3人の方からレスとメール、2人の方からメールだけ。合計5人のあたから立候補がありました。
私とかおりは2人でメールとレスを見てまずはレスとメール両方の方3人に絞りました。
それから顔写真がプロフィールがある2人に絞り妻の好みの方に決定しました。
その方のプロフィールには雰囲気のわかる顔と普段の姿から上半身裸とモザは薄くかけてますが勃起状態のチンポが載っていてこちらとしては外観だけなから選びやすかったです。
こちらの遊びたい内容と単独さんの容姿と性癖もわかっているから探り合う事もなくその日の深夜11時にとある場所のコインパーキングで待合せしました。
そのパーキングは私が仕事で良く使う場所で深夜は車が少なく防犯カメラも精算機前だけ。周りはビルの壁に囲われていて覗きの心配もないパーキングです。
かおりはシャワーを済ませてエロ下着。カップレスのブラにTバック。服は前ボタンの薄い生地のロングシャツ1枚で出かけました。
私はパーキングに先に着いて駐車状況を確認。1台も停まっていなく1番奥のスペースを空けて停めて単さんにナンネメールで住所を送りました。
大体の場所は伝えてあったので10分もせずに聞いていた車種のワンボックスが入って来て私の車の横の1番奥に駐車しました。
かおりが緊張の様子でしたが私の勃起の薬替わりの刺激の為と声をかけていると駐車し終えた単さんが降りてきてこちらを向いて会釈してきました。
私も車から降りて単さんが確認してかおりを呼び車外で軽く会話。
そして私は自分の車内から覗くからと2人に言ってかおりを単さんの車に送り込みました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:中折旦那
2024/10/10 21:25:24    (KLjXMXs6)
そしてまた胸を押し付けて舐めさせながら右手で単さんのチンポを握って角度を調整して浮かせていた下半身をゆっくり降ろしていきました。
座って向かいあってる2人の下半身は密着。
しばらくそのまま動かずに見つめ合っていました。
結婚後初めて私以外のチンポが入った瞬間でした。
そしてかおりは自分ではだけたシャツを脱ぎ2人共に全裸になりました。
私からのその状況はいやらしくリアルで凄く興奮しました。
私は見惚れるだけで手の動きも止まりガン見してしまっていました。
そして馴染んだのかゆっくりかおりの身体が上下に動き出しました。
24
2024/10/09 21:31:30    (4WJfjTgD)
かおりが気持ち良くなりながら舐める単さんのチンポは唾液で濡れて光っていて私のチンポより張りつめていました。
それを見ながら我慢しながらゆっくりとしごく私を見ながら  したくなっちゃう…入れたくなっちゃう…と言いました。
ここまできたかおりはそうなるだろうと私は思ってましたが改めてかおりの口から聞くと嫉妬しましたが興奮の方が優っていました。
私は自分のカバンからもしもの為に持ってきていたスキンを出してかおりに見せました。
かおりは右手を精一杯私の方に伸ばしてきました。
私も手を伸ばしてスキンを1つ渡しました。
かおりは封をきりスキンをとり単さんの亀頭に当てがい装着しました。
そして身体をお越して単さんの上から降りてシートの真ん中に単さんを座らせてその上に跨りました。
23
2024/10/08 21:21:59    (g/l1ADdS)
かおりは単さんのパンツの中に左手を入れて触りながら右手でシャツを開いて顔に胸を押し付けていきました。
単さんが乳首に吸い付くチュパチュパ音とかおりの微かな喘ぎ声。
かおりは右から左と交互に胸を押し付けて舐めさせてからシートの足元に座るようになりパンツを脱がせました。
そして脚を開かせて間に入りチンポを、握ってしごき口にふくみました。
単さんのチンポは完全に復活していてビンビンでした。私ならここまで若い時でもこんな短時間での復活はありえないくらいに勃起していました。
かおりも最初から激しく顔を降りたまにえずくくらいになりながらも口の奥までフェラしていました。
しばらくするとかおりが私も…と言うと単さんはシートに私の方に足を向けて寝転びました。
私の車は後部座席は独立した2座席ですが単さんの車はベンチで繋がっています。
私から単さんの玉からチンポが丸見えでした。
単さんの顔上にかおりは跨り顔面騎乗状態でクンニ開始。
かおりは舐められながら自分で胸を揉み本気の喘ぎ声を出し始めました。
薄目を開けてエロい表情で私を見ながら  気持ちいい…いっちゃいそう…いい?いいよね?ダメ!いっちゃう!と発して身体をビクつかせながらいってしまいました。
私もパンツを脱ぎそれを見ながらしごき危うく発射寸前でした。
かおりは身体を倒してきてチンポを握ってしごいてまたフェラ。私との距離は2メートルも離れていません。
ドアもガラスもないすぐそばで私以外の他人チンポを自分も舐められながら、感じながら舐めていました。
22
2024/10/07 22:10:53    (zYsuLqoZ)
私 どう?
かおり どっちも硬くなってる。
私はズボンを下ろすとそれを見た単さんもズボンを下ろしました。
かおりは2本のチンポを両手でパンツの上から握り直して摩りました。
私 初めてだよね?2本同時に触るの。
かおり うん。変な気分…
私 変な気分?嫌な方?
かおり 違う…エッチな…
私 今日の。今はどっちのチンポで遊びたい?今だよ?正直な気持ちで。自分で決めてから遊びたい方の車に乗って好きなようにしてみて。
かおり …今だよね?今度とかじゃなくて…
私 そう。今。決める前に外してるブラと履いてるパンツ脱いでこっちにくれる?車に置いとくから。
かおり パンツ脱ぐの?と自分で車外で脱いでスマホと一緒に持っていたブラと一緒に私に渡しました。
私は受け取り じゃあ、決めて乗ろうか?後は好きにして。
かおりは私を見つめて単さんの車の方に。
単さんは後部座席の運転席の方にズレて寄るとかおりは乗り込みました。
乗った後もわ私を見つめていました。
私はあえてパンツの上からチンポを触るとかおりは単さんのチンポをパンツの上から同じように触り出しました。
さっきまでの2台の車内の状況と少し変わりドアを開けたままなのでまた違う興奮が襲ってきました。
単さんは後部座席の背もたれを斜めに倒しました。
私はパンツのウエスト部分だけずらしてチンポが勃起してるのをかおりに見せて直にしごいて見せました。
21
2024/10/05 15:50:48    (ml5ASNtE)
かおりは下を向き、単さんはかおりをガン見して、私は単さんを観察していました。
かおりのシャツは肩から片方ずり下がり片方の胸が露出。それを私が揉んでいました。
横にいた私はかおりの背後に回って両手で両方の胸をきつめに揉んで見せました。そしてズボン越しに勃起チンポをかおりの身体に押し付けてまだ勃ったままをアピール。
私 帰ってまた抜くかもって言ってたから目に焼き付けてもらわないとね?じゃないと他のオカズで抜かれちゃうかもだし。かおりも単さんのチンポまだはっきり覚えてるだろ?ね?かおりで抜きたいよね?と2人に言いました。
かおりは右手を後ろにいる私の方に回してズボンの上から握ってきました。
私はその姿がわかるように少し横にズレて単さんに見せながら  息荒くなって俺のチンポ弄ってきてまたスイッチ入った?顔上げて単さんに表情見て判断してもらったら?
かおりは下を向いたまま顔を横に振りました。
私は左手で胸を弄り右手を前から全てのボタンを外してTバックの中に入れて触ってみました。その部分は凄く濡れていてTバックの股の部分まで湿らせていました。
私 どう?オカズになる?
単さん は…はい。もちろんです。
私 帰ってからって言うか今でもすぐに復活しそうだね?
単さん 復活は…もうしてます。
私 その元気わけてほしいな。かおり?だって。復活したって。かおりでまた勃起したって言ってるよ?
私は隣同士に停まってる間にいた車の後部のスライドドアを2台ともに開けました。
私は自分の車の座席に乗りました。そして単さんにも自分の車の後部座席に乗ってもらいました。
そして間に服をはだけさせたまま立っているかおりに 両方のチンポ触って状態チェックしてみて?
かおりは最初は私。次に単さんのチンポをズボンの上から握って、今度は同時に両手に握って摩ってきました。
20
2024/10/05 05:17:00    (uPhAuI8Z)
私は空いた窓から少し身を乗り出すような体制で覗いていました。
すると少しだけ開いていた単さんの車の助手席と後部座席のプライバシーガラスの窓が全開になりました。
私は背もたれを倒して色んな方向から見えるようになりチラチラ見てるかおりと目を合わせたり勃起したチンポを見せたりしました。
かおりは笑顔を私に見せて助手席の足元からクンニしていた単さんを引っ張りました。
単さんはかおりを跨ぐように膝立で胸辺りまで上がってくるとかおりはチンポを確認して握りしごきながら口に含み音を立てながらフェラしだしました。
単さんは女のように喘ぎ腰を引いたり我慢してる様子でした。
しかしかおりは両手でお尻を押さえつけて逃げれないように引き寄せていました。
こんなかおりはそれまで私とのセックスでもない行動で私も我慢するのが大変でした。
すると喘いでいた単さんが 奥さん!ダメです!ホントにダメです!
かおりがチンポを口から出して ダメ!まだダメ!と言ったと同時にチンポから白く濃いい精子がかおりの胸から首元に何度にも別れて噴射しました。
出るとか飛ぶとかじゃなく噴射でした。
単さんは慌てて謝りながらティッシュを取りかおりの身体を汚した精子をふきとりました。
かおりは恥ずかしいのかブラも着けずにシャツをすぐに羽織りました。
それから単さんもチンポを拭きました。
私も慌ててシートを起こしてパンツとズボンを履いて平然を装いました。
先にかおりが車から降りて来ました。
私も車外に出て車の前方に行くとかおりが抱きついてきて 怒ってない?と。
私 ぜんぜん。凄く興奮したよ。ありがとう。と言いました。
すぐに身支度を終えた単さんも降りてきて何度も丁寧なお礼を言ってくれました。
単さんもここまで進展あるとは思っていなかったと感激してくれました。
普段ならなかなか勃たない私のチンポはまだ硬いままの状態のままてました。
その時かおりが喉が渇いたと。
単さんがすかさず 買ってきます!何がいいですか?と。
私はコーヒー。かおりはお茶と伝えると単さんは車に戻り財布を片手に入口横にある自販機に歩いて行きました。
単さんが背を向け少し距離があいたタイミングでかおりを車と車の間に引っ張って後ろからシャツをめくりファスナーがら勃起したままのチンポを引っ張り出してTバックを横にずらしてレイプのように生チンポをねじ込みました。
奥まで一気に入れて 単さんのチンポ好みだった?あのままいかなかったらどうしたいって思った?
かおり 正直欲しくなっちゃた。ってりょう君凄いよ?違う人みたい。凄く奥まできてるよ。
私は両手でかおりの腰を掴み引き寄せながら奥を激しくつきました。
そして飲み物を持った単さんが歩いて戻ってくる姿が見えました。
私はチンポを抜きズボンにしまいました。
かおりは抜いたとたんしゃがみ込み息もあらい状態。
戻ってきた単さんは笑顔で どうぞ。と私にコーヒーを渡しながらしゃがんでるかおりにも渡しました。
エロい表情のままねかおりに単さんは どうしました?息あらいですよ?
かおり なんでもないです。と立ち上がりました。
3人で飲み物に口をつけてから私はタバコを吸いながら なんかもうちょっといくの我慢できてたなら欲しくなってたらしいよ?と言うと単さんは マジですか?でも限界でした。僕にはあれ以上我慢できませんよ。と。
私 でも若いから彼女とかと2回とかするでしょ?
単さん 今はいないんですがそんな時もありましたね。今日も帰ってまた自分でしちゃうかもです。
私 若いとね。俺もそんな時あったしなー。もう無理だけど。かおりを思い出して帰ってするってよ?かおりは?
かおり 帰ったらするでしょ?ってかしてね。
私 今日は元気出てるからな。単さんのおかげだな。と言いながらかおりの身体に手を回してシャツのボタンを上から3つ外しました。
そして手をシャツの中に入れて乳首を指で挟みながら揉みました。
単さんの視線はかおりの胸元に釘づけでした。
19
2024/10/05 03:42:47    (uPhAuI8Z)
18さん 奥様と単さんの相性だと思いますよ。
うちは初めてでたまたま相性があったんだと思います。
かおりも自分であそこまでするつもりは最初はなかったと言ってましたから。
18
投稿者:タケシ
2024/10/04 20:39:25    (BOI9Yv6b)
やっぱ僕の妻もフェラとクンニを自分からしちゃうのかな

想像したらチンポギンギンになりました

早く続きをお願いします
17
2024/10/04 19:13:42    (VXK6uoQu)
2人の車内での行為に興奮してる私のチンポの先からはすぐに汁が湧き出してきて触る手のひらで全体に塗りつけられて気持ち良かったです。
お互いの車の高さが同じくらいなのでドア部分が邪魔で全ては見えませんがなんとかかおりの膝あたりまでは見えていました。
そしてかおりの胸辺りにあった単さんの顔がかおりの手で押し下げられていきお腹そして下半身まで下がっていきました。
そこでまた私の頭の中で単さんのオナニーを見るだけじゃなかった?触ったり舐めたりしてしかも今は服も脱ぎブラも外してTバック一枚の下半身で大事な部分に顔をうずめさせてエロい声を出している。
どこまで自分の意思で許してしまうのか?にドキドキしながら、嫉妬しながらチンポをしごいていました。
何より1番興奮するのはかおりの表情と声でした。私以外の男からの愛撫に感じてる…嫉妬です。
今日昼間に空き時間が3時間あり初めてビデオボックスに行きカーセ盗撮物ばかり見ましたがかおりのプレイにはかないませんでした。
下半身をどうさせてるねかは単さんの頭で見えませんが声からクンニさせてるとかんがえられました。後で聞いたらやはりかおり自身がTバックを横にずらして生で舐めてもらったと言ってました。
しばらく気持ちいいとかのセリフを交えながら喘ぎ声がつづきました。
その間私は時折しごく手の動きを何度も止めて射精を我慢しながら2人を覗いていました。
16
2024/10/04 07:22:25    (R.ANJVtU)
15さん 勃起からの射精までの興奮ありがとうございます。
是非奥様との実現頑張ってください。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。