ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/30 22:12:35 (Rf0XRF3w)
私 りょう 今年で60歳になりました。
妻 かおり 42歳 160 88 60 90。の夫婦です。
結婚して15年程になりますが子供はおらず付き合ってる時からお互いにSEX好きで今でもラブラブです。
ですが数年前から私の勃ちがイマイチでなんとか勃っても途中でグンニャリ…
普段から妻には薄着、胸元のあいた物。
透け気味であったりノーブラであったりと他人の視線で楽しんでたりしてました。
その時は興奮してムズムズはするけどやはり駄目でここにたどり着いた。
他の方達の書き込み、報告を読み漁って私達でも出来る内容はないか?と話し合って先週末の土曜日に思い切って登録をして駄目元で募集を、してみました。
募集の内容は30歳未満のオナニー好きな勃起に自信があるかおりに見せつけたい人。人気のない場所で車同士で待合せして遊べる人と。
初めてだったので誰もレスないとも思ってましたが3人の方からレスとメール、2人の方からメールだけ。合計5人のあたから立候補がありました。
私とかおりは2人でメールとレスを見てまずはレスとメール両方の方3人に絞りました。
それから顔写真がプロフィールがある2人に絞り妻の好みの方に決定しました。
その方のプロフィールには雰囲気のわかる顔と普段の姿から上半身裸とモザは薄くかけてますが勃起状態のチンポが載っていてこちらとしては外観だけなから選びやすかったです。
こちらの遊びたい内容と単独さんの容姿と性癖もわかっているから探り合う事もなくその日の深夜11時にとある場所のコインパーキングで待合せしました。
そのパーキングは私が仕事で良く使う場所で深夜は車が少なく防犯カメラも精算機前だけ。周りはビルの壁に囲われていて覗きの心配もないパーキングです。
かおりはシャワーを済ませてエロ下着。カップレスのブラにTバック。服は前ボタンの薄い生地のロングシャツ1枚で出かけました。
私はパーキングに先に着いて駐車状況を確認。1台も停まっていなく1番奥のスペースを空けて停めて単さんにナンネメールで住所を送りました。
大体の場所は伝えてあったので10分もせずに聞いていた車種のワンボックスが入って来て私の車の横の1番奥に駐車しました。
かおりが緊張の様子でしたが私の勃起の薬替わりの刺激の為と声をかけていると駐車し終えた単さんが降りてきてこちらを向いて会釈してきました。
私も車から降りて単さんが確認してかおりを呼び車外で軽く会話。
そして私は自分の車内から覗くからと2人に言ってかおりを単さんの車に送り込みました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:タケシ
2024/10/03 21:30:53    (woaqAHZ6)
読みながら奥様に妻を重ね合わせてシゴイてると射精してしまいました
そのままでは済まなかったんですよね
続きをお願いします
14
投稿者:中折旦那
2024/10/03 21:28:35    (WYHqSDrd)
12さんも勃起ありがとうございます。
同じような事で興奮する癖の方結構いるんですね。
是非かおりの体験を奥様に置き換えて読んでください。
13
2024/10/03 21:23:58    (WYHqSDrd)
初めて見るかおりがする他人チンポを手コキとフェラ姿…そしてはだけた服で下着姿と胸を生で触られてる姿に私は自分も擦るスピードが速まっていました。
射精感も湧き上がってきた時にかおりからきたLINEを思い出しました。
出したら駄目という言葉。
多分かおりは後で私の久しぶりの勃起したチンポを味わいたいんだと解釈。
私はチンポから手を離しましたがチンポはビクンビクンと動いていました。
私はパンツとズボンを上げてバックからタバコとライターを持って車外に出て車に背を向けてタバコに火をつけ深く吸い込み煙をはき出して振り向きました。
そしてまたかおりと目が合うと舐めていただけだったかおりの口が開いて単さんのチンポを口の中に。
チンポの半分は口で上下に。残り半分は手で上下に。
単さんの身体が捻れるようにくねりかおりのフェラに耐えてるように見えました。
かおりは助手席に膝を立てて四つん這いの格好でしていました。
それに見惚れてしまって最初の一服だけで一本終わってしまいました。
私はもう一本火をつけてパーキングの入口にある自販機にコーヒーを買いに行きました。
歩いてる間も2人が気になりドキドキがとまりませんでした。
そしてコーヒーを買ってその場で飲みながらタバコを吸って気持ちを少し落ち着かせて駐車してる奥にゆっくり目に歩きました。
離れていると車内の2人の姿は見えず距離が近づくにつれて少しずつ車内の様子が見えてきました。
私が車の前から見るとかおりはシャツを脱いでブラもとりTバックだけの姿になっていました。
その格好で助手席に寝転んで単さんに上半身を舐められ触られながら車外にエロい声を漏らしていました。
私は車に急いで乗り込み窓を全開にしてかおりの姿と声を聞きながらズボンとパンツをまた下げて落ち着かせてたかずなのに復活して勃起したチンポをまた握り擦り始めてしまっていました。
12
投稿者:タケシ
2024/10/03 20:59:54    (woaqAHZ6)
たまりませんね
僕も自分の妻が同じようなギンギンに勃起した珍を目の前にしてどんな風に乱れるか想像しながら勃起させてます
たまりません
11
2024/10/03 16:43:34    (cToDYhXB)
10さん  勃起ありがとうございます。同じようなプレイで楽しまれてるんですね?興奮できる単さんに出会えたんですね。こちらも初で不安もあったのですが夫婦共に満足でした。
先週末のあの夜から思い出すたびに勃起しています。
思い出しながらここに書いてるのもリハビリになっているのかもです。
10
投稿者:5です。
2024/10/03 14:09:35    (ObxYOVFe)
読みながら痛い程勃起させて頂いております!
9
2024/10/03 07:33:57    (lAh8N7vV)
私のチンポはパンパンに張っていて数年ぶりの勃起でした。皮膚は伸び切ってカチカチです。
見慣れたはずのかおりの姿がエロく今までに見たAVの比ではありませんでした。
私はかおりにその状況を伝えたくなり盛り上がってるのにLINEしてしまいました。
私 2人の姿がハッキリ見えてるよ。凄くエロい…かおりの表情まで。凄く興奮してる。 と文章を送ってからチンポの写真も送信しました。
かおりはすぐに気づいて表情が普通に戻ってチンポから手を離してスマホを見ました。
一瞬私の方を見て少ししてスマホを手から離してまたチンポを握りました。
私のスマホに返信がありました。
かおり 見てるの知ってるよ。今日は凄いね?でも出したら駄目だからね?この子の凄い良さそう…りょう君の視線がやばいって言ってるよ?
私は読み終わって2人の方を見るとかおりの服の前ははだけていてブラは捲れ上がり胸が完全に露出していて単さんの左手の手のひらがかおりの胸を揉み、かおりはチンポをしごきながらまた顔は単さんのお腹側にあり私の方をエロい表情で見ていました。
隣合わせに停まっている車越しに私とかおりは見つめ合いました。
そしてかおりは私を見つめたまま単さんのチンポに舌を這わせて舐めだしてしまいました。
8
2024/10/02 21:54:51    (qdvewPOk)
かおりは手を振ってから自分でシャツのボタンを全て外して下着姿を披露してからシートの背もたれを倒しました。
運転席からまた単さんが身体を捻りかおりを見ながら自分でしごいていました。かおりは自分でブラ上から両手で胸を揉んでいました。
少しするとかおりが単さんの手を掴んで自分の胸に誘導しました。
単さんの手がかおりの胸を揉んでいます。そして顔と胸の距離も次第に近づいていくとかおりは単さんの後頭部に手を回して引き寄せました。
単さんはかおりの胸の谷間に顔を密着。
そこでかおりは背中に手を回してブラのホックがはずれカップ部分か浮きました。
単さんはかおりの右の乳首に吸い付きながら左胸を揉んでいました。
その間かおりの右手はチンポを握ってゆっくり動いています。
私も握っていたチンポを揉んだり擦ったり。
うっすらですが私の車の窓をあけるとかおりの声も聞こえていました。
そしてしばらくすると2人は身体を起こして運転席と助手席の背もたれを完全に倒しました。かおりは単さんを運転席に戻して寝かせるとチンポを握って間近で見ていました。
私からも今度は位置が変わったからか単さんの膝辺りまで良く見えました。
チンポを握ってしごくかおりの左手。そして顔わお腹側にあり亀頭の数センチ上で表情まではっきり見えていました。
私は愛する妻のかおりが初めてあったばかりの若い男の勃起したガチガチチンポを手コキしながらうっとりとした表情で見ている姿にがまんできなくなりズボンとパンツを脱いで我慢汁を垂らしてるチンポをしごきだしてしまいました。
7
2024/10/02 21:29:42    (qdvewPOk)
5さん 6さん読んで勃起してくれてありがとうございます。他の方も興奮してくれて勃起してくれてると思うと私も興奮してしまいます。
6
投稿者:まさ ◆bJE4lsTznk
2024/10/02 00:51:57    (BFrucyk9)
読みながら勃起してます。
別の車から覗くのは興奮しますね。
私でしたら、車内で何をしているか、何をされているかとドキドキして落ち着かないと思います。
その後、どうなりましたか?
楽しみにお待ちしております。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。