2024/05/14 18:57:17
(Wdyc9yTB)
前回の続きです。
前回ヒロさんに妻が車内で触られ、その後フェラ
抜きしてまさかのゴックンした後、ボクの中でだんだんと欲求がエスカレートしてきているのがわかりました。
あの日からしばらくは妻とセックスがありましたが、少し経つと次の企画に頭がいっぱいになり、
妻と2人のセックスには興味がなくなってきました。
ヒロさんとは、ナンネットのメールでやり取りしていたので、次は3Pでもしたいと盛り上がっていましたが、妻に話しをしましたが機嫌が悪くなります。
諦めきれず何度も説得して、ようやく了解をもらうことが出来た時すぐにヒロさんにメールをしました。妻はこんなことしてたらアカン気がする…
と言っていましたが、ボクは全く聞く耳を持ちませんでした。
待ちに待った約束の日がきて、3人でホテルに入りました。
妻にシャワーを浴びるように言い、その後妻には内緒でヒロさんに一緒にシャワーを浴びてもらうという打ち合わせをしていたので、早速入ってもらいました。
ボクは部屋でタバコを吸いながら気持ちを落ち着かせ2人を待っていましたが、出てこないのでもう1本タバコを吸うことにしました。
2人が入って10分以上経ったところでボクは待ちきれず2人の様子を見に行きました。
すると浴室の縁に腰をかけているヒロさんと、
ヒロさんの股の間で、すごいエロい音をさせながら
フェラしていました。
ヒロさんはボクに気付き、妻に気づかれないように
ボクに向かって笑っていました。
妻がヒロさんの物を離すとボクが見ていることに気付くので、ヒロさんは妻の頭を押さえました。
妻は苦しそうでしたが慣れてきたのか、喉の奥まで咥え込んでいました。ヒロさんは、はぁ~、気持ち良い奥さん…など声をかけながらこちらを見ています。
ボクは興奮で頭がクラクラしてきたので、部屋に戻りまたタバコを吸いました。
それから10分ほどした頃、ヒロさんが先に出てきました。
ヒロさんは、奥さんのフェラヤバいね!っとボクに言いました。
後から妻が出てきてバスローブを着ていますが、
中は用意していた黒色の上下の下着にガーターベルトを着ています。
妻はヒロさんが勧めたビールを飲みながら、
3人で談笑していました。
時間がなくなってしまいましたので今日はこれくらいにさせていただきます。
少しづつですがまた書かせていただきますので
興味のある方宜しくお願いします。
最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。