ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

会社のお局44歳と

投稿者:カニ
x削除依頼
2026/10/04 11:06:08 (YmE0aKqX)
新卒で入った地方中小企業。
俺の部署にはお局がいる。
既婚44歳子なし。
名前は友香。
小さな会社だから俺と友香が事務所に2人きりになる時間が結構ある。
いろいろ教わったり、雑談をしてるうちに仲良くなった。
他の人たちからは、口うるさいと煙たがられてるが実際はきちんと仕事のできる人だから、細かい指摘が多いだけ。
俺にとっては、話しやすいおばちゃんでしかなかった。
年齢の割には綺麗だし、何よりおっぱいが大きい。
俺は身長180位あるんだけど、その体格でおっぱいを揉んでも手から余る位。
柔らかいし、感度もいいから、毎日揉んでるんだけど全く飽きない。
他の人がいるときに、隠れて揉みながら軽くキスとかすると照れる顔もかわいい。
あと、めっちゃフェラがうまい。
本人も舐めるのが好きらしくて、いくらでもしてくれる。
事務所と繋がってる横の倉庫で友香を立ちバックでイカせるのが楽しくてたまらない。
友香は以前、流産したときの後遺症で子供ができない体。
旦那さんとはそれも理由の1つでセックスレスになってるらしい。
こんなにムチムチしていい体の女を抱かないなんてもったいない。
ぶっちゃけ、彼女とするより全然気持ちいいから困ったもんだ。
息子位の年齢の俺に中出しされまくってるけど、普段はお母さんみたいに俺の世話を焼きたがる部分もあって、今の俺は会社に行くのがとても楽しく感じてる。
たまに作ってくれる。弁当もうまいし。
職場の人間関係ってやっぱり大事だよね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/10/05 06:25:37    (KKMkuJhe)
何カップあるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕