ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ここでの話し

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/03 13:52:25 (5kRfhLVS)

飲み友として何度か飲んで遊んで基本的に現地集合現地解散し何度目かで宅飲みしたい、観たい映画があるからそれを観ながら飲みたい。

今までは何も無かった関係がついに進展する時が来たか!男なら誰しもそう思うだろ。
しかも部屋着持参で手土産に白ワイン、これはどう見ても今日はOKのサインだと絶対に思うだろ!

昼に待ち合わせして迎えに行き少し酒とツマミを買って家に戻り映画を観ながら飲みのスタート、宅飲みだと酔いのまわりも早いのかそれとも飲み過ぎなのか相手はちょっと休ませて、ベッド行ってもいい?
これはもうどう見ても誰が聞いてもOKで誘ってるとしか思えない。

ベッドに横になるのを見ても隣に寝転がり腕枕をしてみた、そのまま自分の方に向き直すなんて早くシテとしか思えずにキスをすれば積極的に舌を絡めてくる。

スエットの上下持参なんて泊まる気マンマンかよっなんて思い胸を触り乳首を弄れば色っぽい吐息を漏らす、そのまま下に手をのばしパンティの上からでも濡れているのがわかるくらいにしめっている。

パンティの中に指を入れクリを責めるとヌルヌルが溢れ出してとまらない、これはどうみても100¨ッチ出来ると確信した。
クリを触りながら自分のモノを触らせれば上下にシゴけば絶対にOKのサイン、それでも焦らずに全裸にしてゆっくりと落としにかかる、もうここまでくればいいだろ!
そう思いいざ挿入しようとした瞬間、違うそんなつもりで来たんじゃない、

はぁーーーーーーっっ!!!!!!
今さらなに? 
ここまで来てそんなつもりじゃない?
じゃあどんなつもりなのよ?

しかも部屋着持参、手土産に白ワイン、少し休ませてなんて人のベッドに寝て、これでダメなんて言い訳は通じない。

世の中の男性諸君、女性陣の皆さん、ここまで来てダメは通りますか?

自分の中では通らないし通しません。

それでも少しずつしていけばそのうち落ちると思ったけど結局は無理そうなので自分が諦め寝かせました。

夕方か夜にになった時間帯で、ごめん寝ちゃってなんて何事もなかったかのように起きてくる、本当に何も覚えていないのかもしれないけど自分の中ではしっかりと覚えている。

これもあるあるだと思い大丈夫少しは酔いはさめたか?一応は心配をするふりをした、正直今の気持ちは早く帰ってくれないかなだった。

ちなみにこの女性は30代の真ん中ぐらいでべっぴんさん、旦那さんは長期出張中らしい。

起きて少したってこれからどうする?
どうする?って早く帰ってくれよ!とは言えずにどうしてもいいよ?どうしたい?
まだ早いから飲みに行かない?
また特大のはぁーが出そうだった。

別にいいけど飲めるの?大丈夫まだ飲めるから行こう、特大のため息が出そうだ。
家の近くに飲むのには困らないから軽く居酒屋に行き次にバーで飲んで日付けが変わるぐらいまで。
そろそろ終電も無くなるから帰った方がいいぞ、俺はもう今日はクタクタだよ精神的にも。

もうそんな時間?荷物置いてあるから今日泊めてくれない?なんなんだこの女は、ちょっといい女ではあるけど俺は疲れだぞ、泊まりたいってんなら泊めてはやるけど、今度はヤる事はヤらないなら追い出すからな。

家に戻れば久しぶりに酔っちゃった、もうそのフリには引っかからないよ、昼間にやられてくれだましまでされてるんだからな。

それでも淡い期待をして寝ることに、女は今度はノーブラでスエットに着替え横に、普通に上を向いて寝ればいいのに何故に俺の方を向いて寝る?
それは誘ってるんだろ?でも俺は一度昼間に騙されてるからな、案の定昼間の続きのようにいいところまでは行くものの最後の一線は頑なに拒否する。

でも昼間と違ったのは俺の覚悟と強引さだ、もう嫌だダメだと言われても手籠めにしてでもヤる事ヤる、片足だけ脱がせた黒のパンティがやけに艶めかしい、もう今の俺は止まらないぜ誰にも止めさせない!

何度かの攻防の一瞬ヌルっとした先っぽの感触の隙をついて挿入に成功、上に逃げようとしても両肩の上に腕をおきボールドしたこれでももう逃げられないし防御は完璧。

先っぽから入ったのを確信して奥に進めるもモジモジと身体をよじる、でも残念だな動けば動くほど中に入っちゃうんだよね、完全に中まで入ると今度はゆっくりと動かす、それでも抵抗は止まずに自分のの動きも大きくなる、完全に根元まで入り中も馴染んで来た頃に身体の力が一気に抜けた。

これが完落ちした瞬間だ、中には出さないでそれだけはお願い、わかってるよ中には出さない。
思いをとげお腹の上に出して腕枕してやって眠りについた。

翌朝、寝返りをうつのと同時に先に起きた、腕を抜きたいな起きてトイレにも行きたい顔も洗いたい、もぞもぞしていると起きたのか身体を起こした時に腕を抜きトイレに、戻って横に寝るとまた自分に向き合い抱きついてくる。

よくわからない女だな、キスをしながら胸をまさぐると朝もするの?嫌ならしないけど、何で昨日はしたの?おいおい今更かよっしかもめんどくさいな。

それはお前が良い女だからだよ、一緒に寝れば我慢出来ないだろ、満更でもない様子で自分から昨日はしなかったフェラを自らしてきた。

夜中にしたエッチよりも今朝の方が良かった気がする、お昼前まで家に居てランチをしておくり返した。

翌週も行ってもいいかな?なんて連絡が来たから断る理由もない、2回目からはエッチもスムーズで色々と楽しませて楽しんでもらったと思っていた。
それから同じような事が何度かあり関係は続いていたけどある日突然連絡がつかなく返事もなくなった。

少ししてから旦那さんの予定が変わって出張から戻ってきたからそれで終り、そうか終わったんだな。

旦那さんの件は本当かはわからないし体のいい断りだと思えばそれまで。

最初は強引だったけど楽しかったよ1人心のなかで感謝した。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕