ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の彼女がやらしくなってた

投稿者:みーさん   mihsan
x削除依頼
2026/10/02 11:45:24 (R9Y7HNld)
彼女が19の時まだ処女で、2年ほど付き合ってる間はこちらもまだ若かったので会う度に交わってました。大人しい子でしたが、見事な巨乳な上そっちの素質もあったようで、大人しい性格ながら激しくよがり咥え方も上達してゆきました。
それから20年以上が経ち再会した時は、遅めの結婚をしてましたが何度か会うとキスをし温泉に行く事になりました。貸切の露天風呂で抱き寄せると、こうなると思ってたと彼女は言いました。
少し痩せたけど巨乳は垂れずに熟した、子供を産んでいないやらしい体つきになってました
胸にしゃぶりついてから岩風呂の縁に座らせクンニしながら左手で胸を揉みしだきながら右手の指を中に入れるとすぐあイキましたが、続けて指を3本に増やして中をかき混ぜるとまたすぐにイキました。連続イキの後に洗い場に立たせて吹かして、この後は部屋で楽しむ事にしました。
布団に横たわると彼女の奉仕の時間が始まりました。乳首を指を先で弄りながらねっとり舌で舐めまわすのを左右入れ替えた後は、両乳首を触りながらフェラが始まりました。
彼女の卑猥なしゃぶり方に興奮しました。
気持ちよくさせるの好きなん?と聞くと咥えながら頷き、上手に咥えるのは旦那さんにやらしくしてもらったの?と言った後は恥ずかしいのかむさぼる様にしゃぶりはじめました。
言葉責めも効くようなので、騎乗位で腰を振る彼女に最近はいつ入れてもらった?と聞くとより激しく動いて答えないので、腰を掴んで動けなくすると最近してないと言いました。
好きもんにされたのに干されていたのでたっぷりかわいがってあげました。その日はもうイケないと言いながら夜中まで数えられ無いくらい果てていましたが、その後も彼女の疼きは収まりませんでした。
一見浮気なんかしそうにない大人しそうな人妻でも、いつでも欲しがるのでおもちゃを与えて、オナニーするように言いました。10代の彼女の指を取って中の弄り方を教えた彼女が、中に口に入るのがやっとな大きなディルドを舐め回し自分の中にぶちこむ姿に興奮しました。アナルにも細長いローターを入れてやると激しくよがるので、フェラで口も塞いでやると入れっぱなしのまま何度もイキました。
汁まみれのおもちゃを舐めさせながら生挿入して、自分でイクまで動いてと言うとちゃんと従うメスに短期間で育ってきました。
もう一回気持ちよくなる?と言って咥えたがるかわいい人ですが、3Pとかも好きそうだしいっそ3人がかりで全部の穴に同時に射精してやろうかと考えています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い