ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

隣の奥さんに仕込まれ調教

投稿者:(無名)
x削除依頼
2026/10/02 06:26:01 (X8yQtusy)
妻が2人目を出産した際に、いつもは口うるさいと思っていた隣の奥さん(60代前半)に、いろいろお世話になってから関係を持っています。

妻は2人目の出産では帝王切開になり、長期入院することに。
うちはどちらも実家が遠く、いろいろと都合が付かない為、私は育休を取りましたが、長期という予定外のことに困ったのを察してか、たまたまオカズを持ってきてくれた奥さんが、上の子の世話をしようか?と言ってくれました。
悪いなと思いつつも、奥さんとこは年下旦那が単身赴任中だし、息子さんらは結婚して、今は独り暮らし状態で、時間もあるのよと引き受けてくれました。

前置きが長くなりましたが、関係を持ったきっかけは、子供の入浴の時でした。
休日は私と一緒に入り、妻が受けてくれてましたが、そのままの感覚で全裸のまま奥さんにバトンタッチする時、ヤバいと思いつつも、平静を装ったまま渡しました。
翌日、私が入れてあげるからと奥さんと子供が一緒に入浴し、呼ばれて行くと、全裸の奥さんが子供を軽くタオルで拭いていました。

多少弛みはあるものの、痩せ型の妻とは対照的なふくよかな身体に股間が疼きました。

子供を寝かしつけ、私が遅めの入浴してたら、まだ居た奥さんがまた全裸になり入ってきて、「おばさんじゃダメ?」と言われましたが、私はすぐ抱き寄せキス。
サッと愛撫してから上がり、リビングで奥さんの身体を堪能させてもらいました。
久しぶりの中出しセックスでしたが、肉厚のアソコの感触が妻とはまた違う気持ち良さで、かなり射精後の余韻も凄かったです。

それきっかけで奥さんとは、妻が帰ってくるまで毎日させてもらい、また奥さんは不倫相手とアナル開発されていたらしく、私は初アナルセックスさせてもらいました。
初めて見る排泄シーンにフル勃起状態で、アナルほぐしのお手伝いで指入れしている最中、ずっと先走り汁を垂らしまくってしまい、いざ挿入となったら、興奮しすぎてか、アッという間にアナル中出ししてしまいました。
当然、奥さんから「早いよ〜」と笑われましたが、まだ勃起したままで、もう1回と言われ、奥さんがイクのと一緒くらいに2回目のアナル中出しをしました。

縛りの練習もさせてもらい、一応、亀甲縛りで縄化粧も出来るように。
今はデートでは、昔、奥さんが不倫相手にされていたように、多目的トイレとかで縄化粧を施してからラブホに移動。
半露出状態で歩かせて行くと、アソコビチャビチャにさせ、ラブホのフロントパネル前やエレベーターで半裸か全裸になって、他の客やらにちょっと見られるか見られそうなシチュエーションに興奮しています。

レスはありません。