ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

いろいろ願望有りの熟女人妻を軽く調教

投稿者:K
x削除依頼
2026/09/27 17:38:03 (RXmH6Cdd)
3ヶ月前から、このサイトでやり取りしていた人妻(48)のAさんと、ようやく都合が合い、露出調教プレイをしてきました。

以前に不倫関係だった男性に露出調教されていたようで、昨年までに子どもらが就職とかで独立し、旦那も出向で単身赴任して、ほとんど独り暮らし状態になり、新たなセフレ探しをしている中で、私の露出プレイ写真を見て、メッセージを送ってきました。
あわよくば、私のセフレとのレズプレイもご所望でしたが、生憎とセフレ女性は専業主婦で、平日昼間しか会えないのでタイミングが合わない為、2人きりでも構わないとのことで都合つけて合流しました。

Aさんのプロフィール写真では、体型的な雰囲気は把握していたものの、顔は出して無くて、実際お会いしたら、美人って感じでは無いものの、いい感じのぽっちゃりさんで、優しいお顔立ち。
早速周りを見て抱き寄せ、キスしても嫌がらず、更にスカートの中に手を入れノーパンチェック。
アソコは既にヌレヌレでした。

前に、私がセフレ女性とよく行ってた、ラブホ街にある雑居ビルに入り、男性トイレで全裸にさせました。
男性小便器で立ちションさせて、指示通りにパイパンにしていたアソコを舐めてやった後、全身をウェットシートで拭いて赤いソフトロープで縄化粧。
そこから、私がリサイクルショップで購入したシースルーのワンピースを渡して着させ、上からロングカーディガンを羽織らせました。
カーディガン有りだと、下のノーパンノーブラと縄化粧は分かりずらく、Aさんも鏡を見て、ちょっと安心してトイレを出ました。

雑居ビルは監視カメラはビル入り口のみで、各階の廊下とエレベーターには無く、しばらくカーディガンを脱いだ状態とワンピースを捲り上げた状態で徘徊させ、出てからもラブホに行く途中、周りを見ながら人通りの少ない路地でカーディガンを脱がせ、目的のラブホでも、すぐには入らず周りを1周。
ラブホに入れば、フロントパネルで一応お目当ての部屋は空いてたものの、
しばらく時間を掛け、他のカップルが入ってきたタイミングで、ようやくタッチし、ルームカードを受け取り、エレベーターに。
乗ってもしばらく扉は閉めず、Aさんにワンピースを脱がせました。
その様子を前述のカップルにガン見されながら上がり、部屋に入ったらAさんは興奮MAXで、すぐ私のズボンとパンツを脱がせて即フェラ。

フル勃起したら、少し中断させ、窓開けして仁王立ちフェラ。
目の前は向かいのラブホとの路地で、ちょくちょく行き交うカップル等に気付かれるか?と気にしつつも、ちょうど向かいのラブホの部屋の窓が開き、スタッフさんにチラ見されながら1発目は顔射。
お掃除フェラさせ、しばらく外に向かって膝立ちで顔に掛かった精液を指で拭って舐め取らせました。

窓開け状態はそのままに、外に向かったまま開脚で電マ攻めしてやったら、大量に潮吹きしてイッて、再びフェラさせ復活したら、バックで突いてやり、中出し。
垂れ出てるのを撮影したら、一旦縄化粧を解きました。
ちょっとキツめに締めてたのと歩き回ってた関係か、全身にくっきり縄跡があり、Aさんはそれを見ながらうっとりしていました。
入浴後、昼時だったので、ルームサービスをオーダー。
その間、AV見ながらフェラ奉仕させ、来たら全裸のまま受け取りに行かせました。

食べ終わり、飲尿経験は無いけど興味あるとのことで、浴室で口を開けさせ放尿。
最初は受け止めるだけで、出し切った後に口に含んだものを飲ませました。
割りと涼しくて薄かったからか、案外イケたわと言い、交代して私もAさんのも受け止め飲み込みました。

シャワーで流し、再びベッドに行き、正常位でAさんを抱き締めながら、じっくりハメてやろうとしましたが、バックで突かれるのが興奮したのと気持ち良かったらしく、また窓開けしたまま突き、途中で尻叩きもしてやったら、脳イキしたか激しく喘いでイッて潮吹き?お漏らし?と思うようなものまで。

ちょっとインターバル置いて、アナル経験は?と聞いてみたら、穴間違いで入れられかけて未遂で終わり、まだ未経験とのことで、浴室に連れ込み、シャワー浣腸。
普段、ちょっと便秘気味らしく、大量の汚物を噴出し、排水溝の蓋を開けて流しながら、数回浣腸〜排泄を繰り返し、綺麗になったら、手持ちのローションでアナルほぐしをして、指3本入れて大丈夫そうだったので、フェラさせてフル勃起したら、バックで生挿入。
なんとも言えない反応でしたが、アナルバージンの締め付けに射精感がすぐ来て、アナル中出し。
しばらく入れたまま、バックから挿入状態を撮影し、萎えてきたくらいで抜いて、感想を聞いたら、処置の仕方が良かったからか、まだ、気持ち良い感じは無いものの痛さとかは無く、また犯して欲しいと言われました。

そうこうしてたら、私がそろそろ帰らないといけない時間になり、一緒に入浴し、身支度を整え、ホテル代はAさんが出してくれました。

帰ってからも寝るまで数回メッセージのやり取りをしていて、預けたローション使って帰ってからアナルオナニーしてたらしく、ツボにハマりイッてしまいましたと報告も。
かなり素質はあるようで、今度は複数プレイなどやってみようかと。

レスはありません。